Как удержаться на вершине..

Вот и я присоединился сюда. Ибо чувствую что нахожусь на краю пропасти. Я успешный директор 39 лет: квартиры, машины , семья и дети...
Пью давно, часто но без запоев. Эта гребаная самоизоляция меня довела, если раньше костюм надо было одевать каждое утро, то теперь сижу дома в тапках и бухаю, т.к. работаю из дома. И все чувствую что это конец- желание работать пропало, в офис не хожу (есть шикарная отмазка : короновирус), чувствую еще немного и все пойдёт под откос..((( а так хочется остаться успешным, но не пить уже не могу!

Правда считаешь себя успешным, если сидишь на синьке?
А то у меня несколько знакомых успешных уже на том свете от нее в 35-45 лет - снимали запоями стрессы от успеха.

Думал закодироваться, но ведь часто встречи и переговоры - не пить , наверное не вариант, но как оставаться вменяемым не понимаю тоже!!
Ты алкоголик? Не получится и пить и быть вменяемым. Ты реши точно ты хочешь трезветь или аккуратно пить. Но аккуратно будет недолго, потом или запои начнутся или ЕУ с деградацией. Какой-то звоночек всё же был, раз ты сюда зашёл.

Правда считаешь себя успешным, если сидишь на синьке?
А то у меня несколько знакомых успешных уже на том свете от нее в 35-45 лет - снимали запоями стрессы от успеха.
Если я на "синьке" себя таким считаю, прикинь что будет когда слезу )))))

Ты алкоголик? Не получится и пить и быть вменяемым. Ты реши точно ты хочешь трезветь или аккуратно пить. Но аккуратно будет недолго, потом или запои начнутся или ЕУ с деградацией. Какой-то звоночек всё же был, раз ты сюда зашёл.
Звоночек, что стал пить так , что не помню как попадаю домой (правда пока попадаю), поэтому решил лучше дома от греха подальше, но вот жена похоже не очень этому рада..

Хз...не знаю ничего об этом. Курить сам бросил, пить не могу((
Ща расскажу. Кодировка "превращает" в твоей голове алкоголь в яд и ты уже стоишь перед выбором пить яд или нет. Чем сильней ты веришь в то, что алкоголь это яд, тем слабее тяга. Ее может и совсем не быть, если уверен в то, что от алкоголя отравишься и сдохнешь Если вера проходит, то появляется тяга, а дальше как получится. Вот вся суть.

А больше никуда не ходишь? Не выезжаешь? Ну тогда хочу тебя порадовать, это не вершина у тебя, дом-кабак это низина. Держаться не нужно, просто наслаждайся)
Ну вот хоть кто-то сказал гадости))... пожалуй ты права, но пока есть деньги все будет в порядке. Наверное так...

Думал закодироваться, но ведь часто встречи и переговоры - не пить , наверное не вариант, но как оставаться вменяемым не понимаю тоже!!
Я конечно не успешная
( все время думаю что я делаю на данном ресурсе то , ни умница, ни красавица , ни супер успешная бизнес вумен :DONT_KNOW:) ,
Но вполне себе представляю переговоры без алкоголя . В нашем современном мире ЗОЖ даже модно , мне кажется все больше людей отказывается от алкоголя.

Ща расскажу. Кодировка "превращает" в твоей голове алкоголь в яд и ты уже стоишь перед выбором пить яд или нет. Чем сильней ты веришь в то, что алкоголь это яд, тем слабее тяга. Ее может и совсем не быть, если уверен в то, что от алкоголя отравишься и сдохнешь Если вера проходит, то появляется тяга, а дальше как получится. Вот вся суть.
Какой минимальный срок?

Ну вот хоть кто-то сказал гадости))... пожалуй ты права, но пока есть деньги все будет в порядке. Наверное так...

Слушай, ну "успешный" и "сижу бухаю пиво, не помню как домой прихожу" - это как-то не стыкуется...
Хотя я хз, в России десять лет не живу.

Если бухаешь, то перед тем как бросать, подумай, что это может на работе отразиться в худшую сторону. Кроме шуток.

Почему гадость? А чем не днище ходить в кабак? У вас что нет нормальных веллнесов, фитнесов, других всяких развлечений? Слетай куда, ты ж директор, пишешь, в чем вопрос, если деньги есть? Выгуляй семью хотя бы до Европы на выходной.

Я конечно не успешная
( все время думаю что я делаю на данном ресурсе то , ни умница, ни красавица , ни супер успешная бизнес вумен :DONT_KNOW:) ,
Но вполне себе представляю переговоры без алкоголя . В нашем современном мире ЗОЖ даже модно , мне кажется все больше людей отказывается от алкоголя.
Нет таких в моем круге общения .. скорее максимализм: утром спорт (ну надо же себя убеждать, что ты еще нормальный) , а вечером алкоголь..

Почему гадость? А чем не днище ходить в кабак? У вас что нет нормальных веллнесов, фитнесов, других всяких развлечений? Слетай куда, ты ж директор, пишешь, в чем вопрос, если деньги есть? Выгуляй семью хотя бы до Европы на выходной.
Да есть этот все ( вернее было пока не началась эта изоляция), но да смысл не в этом ведь...смысл что каждый вечер , с семьёй или без...или есть разница напиться в слюни в Москве или Барселоне?)

Какой минимальный срок?
Минимальный срок тебя не спасет. За время действия кода тебе надо будет многое переосмыслить и за короткий срок у тебя вряд ли это получится. Если хочешь поэкспериментировать, то купи в аптеке колме и кодируйся препаратом на день-два. Но мне кажется это деньги на ветер, идти надо минимум года на два.
По поводу обязательного выпивона на переговорах поржал, спасибо.)

Слушай, ну "успешный" и "сижу бухаю пиво, не помню как домой прихожу" - это как-то не стыкуется...
Хотя я хз, в России десять лет не живу.

Если бухаешь, то перед тем как бросать, подумай, что это может на работе отразиться в худшую сторону. Кроме шуток.
Вот...ты начинаешь понимать суть моих терзаний!! Коллектив (читаем очень богатые люди, которые платят мне денежки) не поймут всей это хрени.. а жена уже готов подавать на развод (((

Да есть этот все ( вернее было пока не началась эта изоляция), но да смысл не в этом ведь...смысл что каждый вечер , с семьёй или без...или есть разница напиться в слюни в Москве или Барселоне?)
Так не туда опять же ходишь)))

Вот...ты начинаешь понимать суть моих терзаний!! Коллектив (читаем очень богатые люди, которые платят мне денежки) не поймут всей это хрени.. а жена уже готов подавать на развод (((

Да, это серьезная проблема. Еще и кризис среднего возраста на подходе.

Но так и получилось, что твой успех очень уж завязан на синьку. Я тебе как раз про это, с первого поста.
Как и писал, люди знакомые находили свой выход - бодрячком дела, потом адский запой. Их уже нет, увы.

...пока есть деньги все будет в порядке...
Ты несколько переоцениваешь свои финансовые козыри перед зелёным змием :)
– его кольца ежедневно сжимаются на твоём горле всё туже и туже – независимо от плотности твоего портмоне.
Есть деньги – ложись в хорошую клинику на детокс. Это будет лучшая твоя инвестиция в будущее.

Назад
Сверху Снизу