Как удержаться на вершине..

Ты несколько переоцениваешь свои финансовые козыри перед зелёным змием :)
– его кольца ежедневно сжимаются на твоём горле всё туже и туже – независимо от плотности твоего портмоне.
Есть деньги – ложись в хорошую клинику на детокс. Это будет лучшая твоя инвестиция в будущее.

Тут, похоже, замкнутый круг.
Слезешь - потеряешь бизнес, не слезешь - потеряешь бизнес.

Вот...ты начинаешь понимать суть моих терзаний!! Коллектив (читаем очень богатые люди, которые платят мне денежки) не поймут всей это хрени.. а жена уже готов подавать на развод (((
А что ты тогда хочешь, если бросать пить для тебя почти смерти подобно?

Как Вам удалось победить эту заразу? Поделитесь секретом...
Привет! Я тоже была на высокой должности. Квартира. Машина. Дочь. Нет, я не пропила все это. Под забором не валялась. Тоже спортзал, бассейн, лыжи. А после бутылка или две вина.
А потом понимаешь, что алкоголь управляет тобой. Энергии становится меньше, по утрам на морде лица все написано чего вечером делала. Работать хочется все меньше. Попытки сократить не привели не к чему. Только полный отказ и есть настоящий истинный путь к вершине. К любой. Финансовой. Духовной. Физической.
Пить на переговорах?
Сын моей подруги в Питере на высокой должности в крутой компании. Был какой то слет у них в Турции. Ультра все включено. Я даже напитков таких не слышала. Сын сказал, ты что мам почти никто не пил. У нас не модно. Все с утра в спортзале, в обед грудка и салат.
Поэтому про переговоры все торги твои. КУ это как запретный плод. Ты будешь делать его в итоге ещё больше.

Что это за такой бизнес, интересно, решаемый по пьяни..? :JOKINGLY:

Я так понимаю речь не о том, что надо что-то решать по пьяни а о том, что пока слезаешь - станешь неработоспособным и все растащат.
Не знаю, я бы на месте ТС "выходил на пенсию" в ближайшее время и все.

Сын моей подруги в Питере на высокой должности в крутой компании. Был какой то слет у них в Турции. Ультра все включено. Я даже напитков таких не слышала. Сын сказал, ты что мам почти никто не пил. У нас не модно. Все с утра в спортзале, в обед грудка и салат.
Турки мусульмане вообще-то.

Звоночек, что стал пить так , что не помню как попадаю домой (правда пока попадаю), поэтому решил лучше дома от греха подальше, но вот жена похоже не очень этому рада..
О мы это проходили!. От греха подальше я и стала пить только дома. А на людях трезвенница.

Привет! Я тоже была на высокой должности. Квартира. Машина. Дочь. Нет, я не пропила все это. Под забором не валялась. Тоже спортзал, бассейн, лыжи. А после бутылка или две вина.
А потом понимаешь, что алкоголь управляет тобой. Энергии становится меньше, по утрам на морде лица все написано чего вечером делала. Работать хочется все меньше. Попытки сократить не привели не к чему. Только полный отказ и есть настоящий истинный путь к вершине. К любой. Финансовой. Духовной. Физической.
Пить на переговорах?
Поэтому про переговоры все торги твои. КУ это как запретный плод. Ты будешь делать его в итоге ещё больше.
Выходит безысходность ((( пожалуй начну с психолога-нарколога и прямо завтра!

Турки мусульмане вообще-то.
Я может не правильно написала. Компания русская и из филиалов российских поехали в Турцию в турецкий отель. Конференция типа там была у них

Есть деньги – ложись в хорошую клинику на детокс. Это будет лучшая твоя инвестиция в будущее
и плюс к этому ....познакомиться бы тебе хорошо с теми успешными.кто прошёл школу АА
слыхал о таких?
есть такие люди
но для того и анонимность.чтобы меньше кто знал......
остальное всё--понты,по большому счёту.
или ты понимаешь что алкоголик и решаешь эту свою проблему,или..... хитря и изворачиваясь продолжаешь объ"бывать всех,и себя наипаче......

О мы это проходили!. От греха подальше я и стала пить только дома. А на людях трезвенница.
Так нормальный вариант...девочка легче утром выглядеть нормально: хороший Мейк-ап и все в порядке))

Я успешный директор 39 лет
Я тоже был " Успешный директор". Настолько успешный, что когда компаньоны и жена совместными усилиями закрыли мне доступ к счетам, то я тупо пропил дагестанцам автобус. Красивый такой Neoplan пятигодовалый) Это я к чему? Не получится и рыбку съесть и... ну ты понял. Тут либо пить, либо не пить, от слова совсем. Потому как алкоголизм болезнь прогрессирующая, и вся твоя успешность может оказаться на дне бутылки. Я тоже думал, что со мной не может случиться никаких катаклизмов и что я не такой, типа весь из себя уникальный. Увы, синька не щадит никого. Тормози пока не поздно. Не наступай на уже затоптанные многими "успешными людьми" грабли.

Я так понимаю речь не о том, что надо что-то решать по пьяни а о том, что пока слезаешь - станешь неработоспособным и все растащат.
Не знаю, я бы на месте ТС "выходил на пенсию" в ближайшее время и все.
В 39 какая пенсия??? Скоро 40...самый возраст , кризис среднего возраста и прочие прелести мужской жизни...видимо не вовремя я решил перестать бухать ))

Ты хоть опиши, что значит "успешный" финансист. Интересно.
Может и советы более предметные тут появятся.
Так все в заголовке: нормальная квартира, хорошая машина, семья, зарплата сильно выше средней...чем не успех, в наше смутное время?))

Нет таких в моем круге общения .. скорее максимализм: утром спорт (ну надо же себя убеждать, что ты еще нормальный) , а вечером алкоголь..
О, как мне нравятся успешные люди - сказал геморрагический инсульт!
Он уже спешит к вам, спешит... Он на горизонте. Скоро познакомитесь.
Утром спорт, вечером алкоголь - это его любимое!

По поводу кодировок - они бывают разные. Вам понадёжней или фуфло прокатит?
Если понадёжней, тогда зашивать под кожу дисульфирам в клинике.
Это самый надёжный вариант, остальные так себе.

Назад
Сверху Снизу