Хреновые из вас коммерсы, господа модеры) Я бы Котаматвея подписал бы на субподряд. Делать ничего не надо, только бабосики считай.Чо за демпинг, бро?
Договорились же..
Не менее пяти!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреновые из вас коммерсы, господа модеры) Я бы Котаматвея подписал бы на субподряд. Делать ничего не надо, только бабосики считай.Чо за демпинг, бро?
Договорились же..
Не менее пяти!
![]()
Ага, конечно. Про принцип "Знай контрагента" не слышал? Нам с таким участником кооперации НДС и доначислят по всей строгости.Хреновые из вас коммерсы, господа модеры) Я бы Котаматвея подписал бы на субподряд. Делать ничего не надо, только бабосики считай.
Петро! Я один улавливаю обсуждение модерации?Хреновые из вас коммерсы, господа модеры)
Привет. А зачем тебе машины, если дома сидишь в тапках целыми днями с апреля? Полгода получается.Вот и я присоединился сюда. Ибо чувствую что нахожусь на краю пропасти. Я успешный директор 39 лет: квартиры, машины , семья и дети...
Пью давно, часто но без запоев. Эта гребаная самоизоляция меня довела, если раньше костюм надо было одевать каждое утро, то теперь сижу дома в тапках и бухаю, т.к. работаю из дома. И все чувствую что это конец- желание работать пропало, в офис не хожу (есть шикарная отмазка : короновирус), чувствую еще немного и все пойдёт под откос..((( а так хочется остаться успешным, но не пить уже не могу!
На это надеются не только лишь все, пожалуй))Кстати, у меня же была надежда, когда регистрировался на форуме, что мне напишут: "Ты социально сохранен, Петя. И ты не алкаш. Бухай!".![]()
Чтобы обозначить степень успешности успеха.Привет. А зачем тебе машины
Где?Дос-дежавю.
Там начиналось также.
В "Масянечки"
Чтобы обозначить степень успешности успеха.
"В домике Карлсона было очень уютно ....
Но паровых машин видно не было. Малыш долго оглядывал комнату, но не мог их нигде обнаружить и, наконец, не выдержав, спросил:
— А где же твои паровые машины?
— Гм… — промычал Карлсон, — мои паровые машины… Они все вдруг взорвались. Виноваты предохранительные клапаны. Только клапаны, ничто другое. Но это пустяки, дело житейское, и огорчаться нечего."
Уже самоизоляция вроде кончилась?не?Привет. А зачем тебе машины, если дома сидишь в тапках целыми днями с апреля? Полгода получается.
Видимо, автор об этом не знает )Уже самоизоляция вроде кончилась?не?
То была обязательная программа, а теперь - произвольная))Уже самоизоляция вроде кончилась?не?
3 вышки, кандидатская
присоединился сюда.
костюм надо было одевать
Коллектив (читаем очень богатые люди, которые платят мне денежки) не поймут всей это хрени
"Война закончилась. Всем спасибо, все свободны!"Привет, дорогие форумчане!
Нет я не пропал, но :
1. Вчера пошел смотреть футбол ( как всегда с пивком)
2. Сегодня заставил себя поехать в офис!
Прочитал Ваши комментарии (а где-то жесткий троллинг). Всех благодарю, очень интересные точки зрения
Футбол смотрел я ))) Англия-Дания... вот дятлы, ничья... хорошо что и на это поставить успел!))Не нагоняйте, - в спортзале он, сейчас поплавает и вернется![]()
Как видишь я здесь... и футбола тоже нет. А тему завел : понять как остальные с этим справляются... пожалуй что заголовок вышел слишком пафосный - соглашусь ))"Война закончилась. Всем спасибо, все свободны!"
А тему завел, чтобы время до матча убить?