Как удержаться на вершине..

Чо за демпинг, бро?
Договорились же..
Не менее пяти!
:-D
Хреновые из вас коммерсы, господа модеры) Я бы Котаматвея подписал бы на субподряд. Делать ничего не надо, только бабосики считай.

Хреновые из вас коммерсы, господа модеры) Я бы Котаматвея подписал бы на субподряд. Делать ничего не надо, только бабосики считай.
Ага, конечно. Про принцип "Знай контрагента" не слышал? Нам с таким участником кооперации НДС и доначислят по всей строгости.

Не бедный и не глупый мужик...
Вовремя задумался.
Самому не получается - обратись к специалистам. Это будет лучшая инвестиция в счастливое будущее, пока еще есть время, пока не потерял все что имеешь...
ЗОЖ сейчас в моде, в обществе относятся с пониманием к неупотребляющим. Это вам не 90е. Все получится, было бы желание...
Самоизоляция многих подкосила. Но и к ней надо относиться не как к ограничению, а как к возможности что то поменять.

Вот и я присоединился сюда. Ибо чувствую что нахожусь на краю пропасти. Я успешный директор 39 лет: квартиры, машины , семья и дети...
Пью давно, часто но без запоев. Эта гребаная самоизоляция меня довела, если раньше костюм надо было одевать каждое утро, то теперь сижу дома в тапках и бухаю, т.к. работаю из дома. И все чувствую что это конец- желание работать пропало, в офис не хожу (есть шикарная отмазка : короновирус), чувствую еще немного и все пойдёт под откос..((( а так хочется остаться успешным, но не пить уже не могу!
Привет. А зачем тебе машины, если дома сидишь в тапках целыми днями с апреля? Полгода получается.

Кстати, у меня же была надежда, когда регистрировался на форуме, что мне напишут: "Ты социально сохранен, Петя. И ты не алкаш. Бухай!". :-[
На это надеются не только лишь все, пожалуй))

Привет. А зачем тебе машины
Чтобы обозначить степень успешности успеха.
"В домике Карлсона было очень уютно ....
Но паровых машин видно не было. Малыш долго оглядывал комнату, но не мог их нигде обнаружить и, наконец, не выдержав, спросил:
— А где же твои паровые машины?
— Гм… — промычал Карлсон, — мои паровые машины… Они все вдруг взорвались. Виноваты предохранительные клапаны. Только клапаны, ничто другое. Но это пустяки, дело житейское, и огорчаться нечего."

Чтобы обозначить степень успешности успеха.
"В домике Карлсона было очень уютно ....
Но паровых машин видно не было. Малыш долго оглядывал комнату, но не мог их нигде обнаружить и, наконец, не выдержав, спросил:
— А где же твои паровые машины?
— Гм… — промычал Карлсон, — мои паровые машины… Они все вдруг взорвались. Виноваты предохранительные клапаны. Только клапаны, ничто другое. Но это пустяки, дело житейское, и огорчаться нечего."

Интеллигентно...
По-нашему, по-простому: "Пацан к успеху шел...не фартануло..." или как там было

Вот в это

3 вышки, кандидатская

очень слабо верится в свете этого

присоединился сюда.
костюм надо было одевать

А вот это

Коллектив (читаем очень богатые люди, которые платят мне денежки) не поймут всей это хрени

чистой воды самоотмаз, ибо сейчас не 90е и никто никого бухать не принуждает «для бизнеса»

Потрындел чувак под пиво перед компом вечерок, развлекся, на том дело и закончится
до следующей попойки
я тоже бросать любил и порассуждать на эту тему после грамм трехсот

Вангую, что разовая это акция была

с вами был ваш пушистый предсказатель

Привет, дорогие форумчане!
Нет я не пропал, но :
1. Вчера пошел смотреть футбол ( как всегда с пивком)
2. Сегодня заставил себя поехать в офис!

Прочитал Ваши комментарии (а где-то жесткий троллинг). Всех благодарю, очень интересные точки зрения

Привет, дорогие форумчане!
Нет я не пропал, но :
1. Вчера пошел смотреть футбол ( как всегда с пивком)
2. Сегодня заставил себя поехать в офис!

Прочитал Ваши комментарии (а где-то жесткий троллинг). Всех благодарю, очень интересные точки зрения
"Война закончилась. Всем спасибо, все свободны!"
А тему завел, чтобы время до матча убить?

"Война закончилась. Всем спасибо, все свободны!"
А тему завел, чтобы время до матча убить?
Как видишь я здесь... и футбола тоже нет. А тему завел : понять как остальные с этим справляются... пожалуй что заголовок вышел слишком пафосный - соглашусь ))

Назад
Сверху Снизу