Как удержаться на вершине..

Осилил 14 страниц, есть пару вопросов: 1) с чего ты решил, что на переговорах директору обязательно пить? 2) готов ли ты отказаться от алкоголя навсегда?

Вот, чтоб не было скучно - читай! Всю информацию, которая поможет выйти из замкнутого круга алкоголизма. Для этого здесь и выложили все с пометкой ВАЖНО. Менять стереотипы и привычки сложно, но ☝возможно
Начну прямо сейчас!!! Покину Вас на часик, посмотрю с детьми мультик) а ссылочку на Важно - можно?

Начну прямо сейчас!!! Покину Вас на часик, посмотрю с детьми мультик) а ссылочку на Важно - можно?
Когда обращаешься к нескольким людям, вас пишется с маленькой буквы, успешный директор😂 п.с. Это так в шутку, для поднятия Вашего настроения)

Осилил 14 страниц, есть пару вопросов: 1) с чего ты решил, что на переговорах директору обязательно пить? 2) готов ли ты отказаться от алкоголя навсегда?
Из 14 моих только 5 ))) отвечаю по пунктам:
1. Потому что все пьют: собственники,партнеры, коллеги , подчинённые... . Первых двух игнорировать сложно (((
2. Навсегда? Не знаю! Сложный вопрос...как там советуют, окружить себя такими же не пьющими людьми...ну да нет таких у меня!!!!

Когда обращаешься к нескольким людям, вас пишется с маленькой буквы, успешный директор😂 п.с. Это так в шутку, для поднятия Вашего настроения)
Это было обращение к конкретному человеку!! Иначе не цитировал бы🧐🤣🤣🤣

1. Потому что все пьют: собственники,партнеры, коллеги , подчинённые... . Первых двух игнорировать сложно (((
2. Навсегда? Не знаю! Сложный вопрос...как там советуют, окружить себя такими же не пьющими людьми...ну да нет таких у меня!!!!
Тогда ничего в Вашей жизни не изменится, пока... через пару-тройку лет заплывайте сюда, будем рады видеть)))
п.с. С пьянством завязывают ради себя, на собственников и партнеров должно быть пофиг, так же как и на окружение.

В каждой теме зеленым све
Не нужно менять окружение. Оно везде одинаково пьщее🤣 лучше менять свое мировозрение и отношение к алкоголю.

Последнее редактирование модератором:
Это вообще не то, что должно волновать. Это фигня. Все привыкнут и ни на что не влияет. Уже всеми проверено что дела только в гору пойдут у непьющего.
А вот как действительно не пить и жить спокойно при этом - это вопрос так вопрос.

Заодно и поймёте, Вас ценят/любят за личные качества или за то, что бухать с Вами здорово)))
У меня так мноооого друзей отсеялось. Но это меня не огорчило, меньше соблазна стало, да и только

А что случится, если ты не будешь пить с собствеником или с патнером? Они откажутся сотрудничать? Или их нужно подпоить, чтобы они чего-то подписали выгодно?

больше ни разу под градусом за рулём не был.
так дело же не в данном актёре)
а в отношении к жизни.
в том числе и у тебя.
вот представь)
ты идёшь по лесу, темнеет уже, холодает, а у тебя ни спичек, ни еды, продрог уже и голод даёт о себе знать. А в кармане только золотая пластиковая карта, да толку от неё в таёжном лесу).
И вот, чудо! В просвете деревьев ты замечаешь свет костра. Там тепло, можно согреться, можно голод утолить, там свет и жизнь.
И вот ты выходишь на опушку, где люди сидят у костра, пьют чай, ведут неспешно беседу.
Ты заявляешь:
- я успешный!
- я богатый!
- я умный!
- я со связями!
- я директор!

Как думаешь, что о тебе люди подумают?
Как встретят?
Помогло ли тебе это все, когда ты оказался один в лесу?

К чему всё это?)
Эгоцентризм и эгоизм.

Не пить - просто, оставаться трезвым сложно. Вот в этом вопрос. В этом направлении размышлять нужно.
Как остаться трезвым? Зачем?
Что для этого нужно?

А что случится, если ты не будешь пить с собствеником или с патнером? Они откажутся сотрудничать? Или их нужно подпоить, чтобы они чего-то подписали выгодно?
Если не пьешь будешь миллиардером, а пьешь с собственником останешься миллионером. Зона комфорта.

так дело же не в данном актёре)
а в отношении к жизни.
в том числе и у тебя.
вот представь)
ты идёшь по лесу, темнеет уже, холодает, а у тебя ни спичек, ни еды, продрог уже и голод даёт о себе знать. А в кармане только золотая пластиковая карта, да толку от неё в таёжном лесу).
И вот, чудо! В просвете деревьев ты замечаешь свет костра. Там тепло, можно согреться, можно голод утолить, там свет и жизнь.
И вот ты выходишь на опушку, где люди сидят у костра, пьют чай, ведут неспешно беседу.
Ты заявляешь:
- я успешный!
- я богатый!
- я умный!
- я со связями!
- я директор!

Как думаешь, что о тебе люди подумают?
Как встретят?
Помогло ли тебе это все, когда ты оказался один в лесу?

К чему всё это?)
Эгоцентризм и эгоизм.

Не пить - просто, оставаться трезвым сложно. Вот в этом вопрос. В этом направлении размышлять нужно.
Как остаться трезвым? Зачем?
Что для этого нужно?
Вот правильные вещи ты пишешь. Эгоизм - да, пожалуй. А действительно, для чего? Я поразмыслю на эту тему... я хочу сохранить работу и семью - это был посыл..но ты говоришь- работа ерунда, не нужно этого всего! Остается семья, но это все так не постоянно.. говорю как человек не единожды женатый )

Назад
Сверху Снизу