Миллион тоже нормально)Если не пьешь будешь миллиардером, а пьешь с собственником останешься миллионером. Зона комфорта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миллион тоже нормально)Если не пьешь будешь миллиардером, а пьешь с собственником останешься миллионером. Зона комфорта.
А таблетки этого препарата также эффективны?Мне уколы)))подошли.дисульфирама...
Мне нарколог прописывал таблетки от трипера, на них тоже пить нельзя.А таблетки этого препарата также эффективны?
Зачем тебе таблетка, ты сидишь дома и от некуя делать бухаешь пиво. Возьми детей и иди с ними развлекайся. В Москве миллион мест, где можно отдохнуть, плюс как я понял деньги есть, чтобы не тупо в парке гулять.А таблетки этого препарата также эффективны?
Что за таблетки? Заодно и триппер полечуМне нарколог прописывал таблетки от трипера, на них тоже пить нельзя.
И тягу снимают.
Эффективны. Только для чего они тебе?А таблетки этого препарата также эффективны?
Может эти?Что за таблетки? Заодно и триппер полечу
А не надо лазать по вершинам.Как удержаться на вершине
Лучше вершин могут быть только вершины.А не надо лазать по вершинам.
Устал за сегодня в офисе...буду дома.Зачем тебе таблетка, ты сидишь дома и от некуя делать бухаешь пиво. Возьми детей и иди с ними развлекайся. В Москве миллион мест, где можно отдохнуть, плюс как я понял деньги есть, чтобы не тупо в парке гулять.
Может помощники нужны?В Москве- очень удобно! Все с доставкой на дом))
Чтоб не бухать, когда не надо!Эффективны. Только для чего они тебе?
В чем конкретно?)))Может помощники нужны?
А когда не надо?Чтоб не бухать, когда не надо!
Бухать чего же ещё?В чем конкретно?)))
Ты же вроде дома в тапочках работаешьУстал за сегодня в офисе...буду дома.
Не...писал же в обед, сегодня выбрался в офис, надел костюм ))Ты же вроде дома в тапочках работаешь
Это как по телефону предлагают бесплатную юридическую консультацию?Надо же помогать людям!)