Ну, может он кандидат технических наук ;)очень слабо верится в свете этого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, может он кандидат технических наук ;)очень слабо верится в свете этого
Экономических.Ну, может он кандидат технических наук ;)
Знаешь, загнать себя в яму и потом мужественно и долго ( и скорее всего одному) из нее вылезать не хочу. Ты говоришь НЕ ДОШЁЛ? Т.е. надо допиться до фатализма, чтобы услышать: нам тебя так жалко, давай и тебе поможем? Да чувствую что не то и знаю что не то, поэтому дальше не хочу... а вопрос мой был простой: неужели каждый здесь "взял себя в руки" и просто завязал? Или : таблетки, психологи м.б. что-то еще? Вот и суть всего поста...Ну вот хоть зашёл посмотреть, что тебе тут наотвечали. Ты еще не дошёл до той точки, чтобы захотеть перестать пить, к сожалению. Может потеря жены даст тебе пинка, может проблемы на работе. Но сейчас видно ты еще не готов. Вроде чувствуешь, что что-то не то, но взять себя в руки и что-то делать пока не хочешь. Так что ждём...
Все по разному.кому какой способ подошёл.а так не сразу и не сами по себе.до это надо было дойти..Знаешь, загнать себя в яму и потом мужественно и долго ( и скорее всего одному) из нее вылезать не хочу. Ты говоришь НЕ ДОШЁЛ? Т.е. надо допиться до фатализма, чтобы услышать: нам тебя так жалко, давай и тебе поможем? Да чувствую что не то и знаю что не то, поэтому дальше не хочу... а вопрос мой был простой: неужели каждый здесь "взял себя в руки" и просто завязал? Или : таблетки, психологи м.б. что-то еще? Вот и суть всего поста...
Вам какой подошёл? Психологи и прочее внушение имеет смысл или лучше сразу таблетки?Все по разному.кому какой способ подошёл.а так не сразу и не сами по себе.до это надо было дойти..
Этим пермским пацанам не фартануло, а другому пермскому пацану фартануло в лото на полмиллиарда.Интеллигентно...
По-нашему, по-простому: "Пацан к успеху шел...не фартануло..." или как там было
Этим пермским пацанам не фартануло, а другому пермскому пацану фартануло в лото на полмиллиарда.
А что ему будет?Он еще жив?
Говоришь не хочешь, сюда написал и пошёл пивасик пить))) был тут один, не помню ник, хотел пить чтобы быть для всех немецких друзей-коллег хорошим и чтобы не спиться. Прям очень хотелось бы его тему найти) и про точку я написала не потому что тебя потом все жалеть начнут и что-то советовать, а потому что ты сам должен осознать, что у тебя проблема, ты алкаш. И не получится у алкаша пить аккуратно. Не пить совсем, вот выход. Хотя ты сейчас почитаешь это все и пойдёшь бокс смотреть под пиво, да?Знаешь, загнать себя в яму и потом мужественно и долго ( и скорее всего одному) из нее вылезать не хочу. Ты говоришь НЕ ДОШЁЛ? Т.е. надо допиться до фатализма, чтобы услышать: нам тебя так жалко, давай и тебе поможем? Да чувствую что не то и знаю что не то, поэтому дальше не хочу... а вопрос мой был простой: неужели каждый здесь "взял себя в руки" и просто завязал? Или : таблетки, психологи м.б. что-то еще? Вот и суть всего поста...
Повод найти конечно можно, но пожалуй попробую сегодня потерпеть ))) о результатах сообщу дополнительноГоворишь не хочешь, сюда написал и пошёл пивасик пить))) был тут один, не помню ник, хотел пить чтобы быть для всех немецких друзей-коллег хорошим и чтобы не спиться. Прям очень хотелось бы его тему найти) и про точку я написала не потому что тебя потом все жалеть начнут и что-то советовать, а потому что ты сам должен осознать, что у тебя проблема, ты алкаш. И не получится у алкаша пить аккуратно. Не пить совсем, вот выход. Хотя ты сейчас почитаешь это все и пойдёшь бокс смотреть под пиво, да?
Вот это, кстати, очень рабочий способ. Не пей сегодня. И когда наступит следующий день, тоже не пей сегодня. Говори себе это "я сегодня не пью" и так каждый день, постепенно станет легче отказываться. И подумай, что у тебя является триггером желания выпить. Может скука? Может еще что? Постарайся именно этого фактора избегать, меняй течение своих дней так, чтобы избегать этого момента.Повод найти конечно можно, но пожалуй попробую сегодня потерпеть ))) о результатах сообщу дополнительно![]()
один актёр тоже так думал, пока 8 лет не прилетелопока есть деньги все будет в порядке. Наверное так..
Жизнь на этом у него не закончилась.один актёр тоже так думал, пока 8 лет не прилетело
В 20 меня лишили по пьянке прав... больше ни разу под градусом за рулём не был. Мента того для сих пор добрым словом вспоминаю : остановил, денег не взял. А родителям что не отмазали: 1,5 года пешком ходил - я пережил...а что мог сбить кого-то понял сразу!один актёр тоже так думал, пока 8 лет не прилетело
Говоришь не хочешь, сюда написал и пошёл пивасик пить))) был тут один, не помню ник, хотел пить чтобы быть для всех немецких друзей-коллег хорошим и чтобы не спиться. Прям очень хотелось бы его тему найти)
И еще до 5 скостят, через 2,5 годика на УДО, а между этим по здоровью дадут колонию-посиление... будет там спектакли ставить))Жизнь на этом у него не закончилась.
Или звонить представляясь специалистом СбербанкаИ еще до 5 скостят, через 2,5 годика на УДО, а между этим по здоровью дадут колонию-посиление... будет там спектакли ставить))