Как убедить мужа бросить пить

Да как раз таки нет.. он думает о том что сейчас это допью и как бы сбегать ещё купить
У тебя постоянно фокус на нем. Думай сейчас о себе. Как будешь жить дальше. Сумеешь сепарироваться - может и у него мотивация к изменениям появится.

У тебя постоянно фокус на нем. Думай сейчас о себе. Как будешь жить дальше. Сумеешь сепарироваться - может и у него мотивация к изменениям появится.
А может и не появится. Об этом вообще думать не надо - фиг бы с ним.

надо думать о том - ну я и попала в жеппу! И как мне теперь из нее выкарабкиваться.. Да еще и с дитями.

Здравствуйте, последний год муж стал много выпивать, если раньше мы редко по выходным пили пиво, то сейчас он пьёт каждый день по 1-2 полторашки, а в выходные просто бухает два дня и не появляется дома, раньше такого не было, он никогда никуда не ходил, либо всегда говорил пошли вместе. Когда он пьёт домой его не затащить, он считает что все хорошо, он просто отдыхает и хочет посидеть с мужиками. Во время таких пьянок часто драки. Меня он не слышит орёт, что имеет право отдохнуть расслабиться. Как протрезвеет чуть ли на коленях просит прощения, клянётся что закодируется. Алкоголиком себя не считает, говорит я просто расслабляюсь, я не знаю что делать.. у нас двое детей, их жалко, себя жалко, его жалко, если он не пьёт он идеальный муж и отец, но это пьянство становится постоянным. Стоит ли его кодировать? Слышала что после кодировки они ещё сильнее спиваются..
Стоит заняться своей жизнью, т.е. спасать себя и детей. Такой пример созоалко отношений им не на пользу, а во вред. Да и тебе такой треш зачем?
Захочет муж дить трезво - сделает. А ты тут не при делах

Тс, ответ на вопрос в названии темы -никак.
Ты и дети никакого отношения к его алкоголизму не имеете.
Лучше расскажи о себе.
Твоего мужа здесь нет, есть ты и ты пришла за помощью.
Значит тебе мы и будем помогать.
У мужа всё отлично. Он проводит время так, как ему нравится.У него нет проблем.
Проблемы у тебя.

Тс, ответ на вопрос в названии темы -никак.
Ты и дети никакого отношения к его алкоголизму не имеете.
Лучше расскажи о себе.
Твоего мужа здесь нет, есть ты и ты пришла за помощью.
Значит тебе мы и будем помогать.
У мужа всё отлично. Он проводит время так, как ему нравится.У него нет проблем.
Проблемы у тебя.
Да рассказывать то нечего, работаю учителем в школе, занимаюсь детьми, родители живут далеко, мы приехали из города миллионика в маленький военный городок, муж военный. Сходить тут некуда с детьми на площадку да и все. В основном все дома. Живём тут 3,5 года

По сабжу - убедить его бросить у тебя не получится.
Кодировать его стоит или нет ты решить не можешь.
И вообще ты никак ни на что не можешь повлиять в рамках именно этой проблемы.
Но, ты можешь повлиять на то, что у тебя в голове , думать о том , что чувствуешь ты , думать о том , как изменить ситуацию внутри себя , и как направить усилия и любовь тем , кто в ней действительно нуждается. Например детям.
Пока твой муж не придет к решению завязать самому , он не бросит.
Придет он или нет , никто не знает.
Потому единственная рекомендация - начать прорабатывать план увеличения дистанции и реализовывать это план.
Без манипуляций , уговоров и каких-то там предупреждений.
Нужно брать и делать.
А через год посмотрите как и что там у вас.

По сабжу - убедить его бросить у тебя не получится.
Кодировать его стоит или нет ты решить не можешь.
И вообще ты никак ни на что не можешь повлиять в рамках именно этой проблемы.
Но, ты можешь повлиять на то, что у тебя в голове , думать о том , что чувствуешь ты , думать о том , как изменить ситуацию внутри себя , и как направить усилия и любовь тем , кто в ней действительно нуждается. Например детям.
Пока твой муж не придет к решению завязать самому , он не бросит.
Придет он или нет , никто не знает.
Потому единственная рекомендация - начать прорабатывать план увеличения дистанции и реализовывать это план.
Без манипуляций , уговоров и каких-то там предупреждений.
Нужно брать и делать.
А через год посмотрите как и что там у вас.
Спасибо

То есть если он закодируется, толку от этого не будет?
Если он закодируется, проявив собственное желание , и если кодировка будет стартом по большой сложной и ежедневной работе над сохранением трезвости , то толк будет.
Если он закодируется , потому что ты просишь, то будет только хуже.

Да рассказывать то нечего, работаю учителем в школе, занимаюсь детьми, родители живут далеко, мы приехали из города миллионика в маленький военный городок, муж военный. Сходить тут некуда с детьми на площадку да и все. В основном все дома. Живём тут 3,5 года
То есть ты по сути заложница обстоятельств.
Вот ты угрозы ему кидала, семьи лишишься и т.д.
Ты припугнуть или правда готова уехать?

Ну да.. я просто надеюсь что может до него дойдёт что он семью теряет, может что то поймёт и пока что пытаюсь на это надеяться
Нет.
Даже если он временно прекратит , после твоего ухода, это вообще ничего не будет значить. Как прекратит, так и начнет.
Пить бросают безусловно. Просто так.
Не ради семьи.

Какая жопа. Эти люди стоят на страже безопасности страны.... тьфу

Я скоро от отчаяния и усталости скоро сама пить начну.. подожду ещё время, попытаюсь поговорить опять..
Ты потеряешь это время.
Не ври себе. Это будет не первый разговор. И даже не второй.

Мои надежды тают с каждым днем, уговоры, угрозы, жантаж что разведусь, детей не увидит, просьбы, мольбы, разговоры, истерики..это все действует только на неделю, и все по накатаной
Да не подействует на алкаша ниче это! Ему пофиг на вас всех! Важен только алкоголь! Поверь мне, как алкашу🤷‍♀️мы то его понимаем все тут. Если он сам не захочет бросить, как вот я, например- ради себя любимой исключительно бросила- он не бросит никогда ни ради кого, это так не работает. Ты вымотаешь себе все нервы и станешь созом в итоге, походу. Лучше готовь пути к отступлению..🏃🏻‍♀️

Но он же раньше таким не был,
У одноногого скорее всего при рождении было 2 ноги.
идеальный муж и отец, не считая пьянок.. думаете уже ничего не исправить?
Так он пьет каждый день по три литра пива... Почти бутылка влдки, лень переводить. Так когда он бывает трезвым?

Исправить? Лично вы его никак не исправите.

Мой опыт: когда я в очередной раз задолбал свою жену, а изначально она меня знала лет 6 в ремиссии, она взяла ипотеку и построила квартиру.
Но все еще прощала меня, мыжили в ее квартире. Потом на ее нервной почве ей удалили щитовидку, и еще несколько операций. Я, во время возвращения к пьянству отправлялся в мою квартиру, потом приползал, просил прощение, не пил тройку месяцев. Кодирование хорошо помогает, когда человек намерен оставаться во что бы то нибыло трезвым. Как впрочем можно оставаться таковым и без кодирования. Но нужны усилия самого алкоголика, которое не вложить, ни купить, не напугать...

Ну да.. я просто надеюсь что может до него дойдёт что он семью теряет, может что то поймёт и пока что пытаюсь на это надеяться
До него может быть дойдёт, только когда потеряет, не раньше увы (

Но он же раньше таким не был, идеальный муж и отец, не считая пьянок.. думаете уже ничего не исправить?
В чем проявлялась его идеальность? Перечисли, пожалуйста.

У тебя есть жил площадь ( откуда ты приехала?), куда можно из этого места уехать с детьми?

Подумай в сторону переезда к родителям на первом этапе, выхода на работу. Учителя везде востребованы. Возьми паузу от этих алкоотношений. Поживи без алка своего.

Назад
Сверху Снизу