Как убедить мужа бросить пить

Я скоро от отчаяния и усталости скоро сама пить начну.. подожду ещё время, попытаюсь поговорить опять..
А вот это к нам в отделение добро пожаловать!
Видать, ты сама имеешь проблемы с алкоголем, раз такая мысль вообще пришла в голову.

Манипуляции здесь не работают. Алкоголизм приспосабливается к любым условиям.
Ну что то же должно работать, не все же сливаются, кто то справляется с этой болезнью

Ну да.. я просто надеюсь что может до него дойдёт что он семью теряет, может что то поймёт и пока что пытаюсь на это надеяться
он, может, поймет, когда именно потеряет
Ну то есть с такими людьми только один выход, уходить от него?
ну хз
не хочешь жить в неврозе, дергаться на каждое его появление - выпил, не выпил, так надо разводиться

хочешь свою жизнь положить на алтарь его алкоголизма - надеяться и верить и бегать по кругу, так живи
и даже не кругу, а спирали вниз

А вот это к нам в отделение добро пожаловать!
Видать, ты сама имеешь проблемы с алкоголем, раз такая мысль вообще пришла в голову.
Ой, слава богу нет, я не пью, редко выпиваю на корпоративе или дне рождения, но чтобы просто от секки сидеть дома пить такого нет

Ой, слава богу нет, я не пью, редко выпиваю на корпоративе или дне рождения, но чтобы просто от секки сидеть дома пить такого нет
Тогда откуда мысль затуманить себе мозги, раз есть проблема?
У независимых людей такие мысли не возникают, потому что им не нравится чувство опьянения.

Тогда откуда мысль затуманить себе мозги, раз есть проблема?
У независимых людей такие мысли не возникают, потому что им не нравится чувство опьянения.
Не знаю, я просто в отчаянии, я очень устала, работа, уроки,сад,уборка готовка.. я тоже хочу сходить и посидеть с девочками в кафе, в караоке, но нет, он же бухает, а я за детьми слежу..

Не знаю, я просто в отчаянии, я очень устала, работа, уроки,сад,уборка готовка.. я тоже хочу сходить и посидеть с девочками в кафе, в караоке, но нет, он же бухает, а я за детьми слежу..
Ну впихнула б ему когда трезвый детей и пошла бы🤷‍♀️

Мои надежды тают с каждым днем, уговоры, угрозы, жантаж что разведусь, детей не увидит, просьбы, мольбы, разговоры, истерики..это все действует только на неделю, и все по накатаной
А зачем ты все это делаешь, раз не работает?

была бы важна семья взял бы себя в руки
Как ты думаешь, человек который страдает хронической диареей и все загадил около себя - может взять себя в руки ради семьи и перестать бесконечно засирать все вокруг?
Вряд ли.
Вот так и алкоголик - очень сильно болен, но только ментально и перестать пить ради семьи он просто не в силах.

Я не знаю, видимо думаю что в этот раз вот достучусь,в этот раз получится
А твой муж, покупая очередную баклажку, думает, что он выпьет 1 стакан и остановится, но что-то каждый раз идет не так.
Вы очень похожи в своих ошибочных суждениях.

Тоже верно.. была бы важна семья взял бы себя в руки, а так это просто пустые слова, а важнее ему дружки алкаши
Семья тут не при чем. Это болезнь - его болезнь. Он не контролирует это,он в рабстве бутылки

Я не знаю, видимо думаю что в этот раз вот достучусь,в этот раз получится
Не трать свои нервы на это все, береги себя.
Подумай о возможности жить с детьми без него, хватит ли у тебя ресурса.
Если нет - думай как добыть.

А твой муж, покупая очередную баклажку, думает, что он выпьет 1 стакан и остановится, но что-то каждый раз идет не так.
Вы очень похожи в своих ошибочных суждениях.
Да как раз таки нет.. он думает о том что сейчас это допью и как бы сбегать ещё купить

Назад
Сверху Снизу