Как-то по пьяни прошла жизнь

думаю что у животных нет разума, у них есть инстинкты, ну или разум очень примитивный, на уровне инстинктов
А я люблю людей
Хочу не любить, и люблю все равно
Мне люди интересны
Но души у млекопитающих есть! Души другого уровня чем людские, вот и считаю, что у некоторых животных ангельские души и поэтому человек любит животинку, а она - человека.

говорили что пролежни так быстро появляются

Ты не медсестра, ищи помощь у специально обученных людей

Ходить будет только хуже, лучше так видеть ситуацию, и тогда что будешь делать ты?

Желания вылечить мало, а какова реальность?

Смотри вперед и в худшее, без розовых очков

Какое оно у тебя будущее с мамой?
Не знаю, все же буду пока надеяться на улучшения!
Уже мы сегодня смотрели концерт по культуре посвящённый А.Пахмутовой.
Я пела песни! Много текстов знаю, у меня неплохой слух, голос не очень, но пою!
Когда пели песню "птица счастья" говорю : " а ты помнишь, что мы ходили на концерт Гнатюка и он пел эту песню" Ты ещё говорила, что он маленького роста, а по телевизору вроде высокий и стройный!)
И она вспомнила и смеялась!

Я думаю, это проявление ну пусть будет "тяги" к саморазрушению, тяга к самосаботажу.

Нет другого выхода, кроме как успокоиться и браться спокойно! за дела со стараниями и смирением.
Завидую верующим
Что ты не дна, что есть кто-то, надо смириться с чужой волей

Я наверное не верю, мамаше своей наверилась как богу, и теперь любое чужое мнение, суждение, даже вероятно и правильное, просто трудно принять, не говоря уже о беспрекословном повиновении и принятии воли божьей

Не знаю, все же буду пока надеяться на улучшения!
Уже мы сегодня смотрели концерт по культуре посвящённый А.Пахмутовой.
Я пела песни! Много текстов знаю, у меня неплохой слух, голос не очень, но пою!
Когда пели песню "птица счастья" говорю : " а ты помнишь, что мы ходили на концерт Гнатюка и он пел эту песню" Ты ещё говорила, что он маленького роста, а по телевизору вроде высокий и стройный!)
И она вспомнила и смеялась!
ой, как похоже на меня
А тоже радуюсь каждому минимальному проявлению матери в сторону объединения, в сторону позитивных изменений

Ужасно

Ну может я не права и люди так и не живут, когда мать любит своего ребенка

У меня невестка, она своих детей на них и наорет и отлупит, но она как-то их любит, и это чуствуется, она их не проучает, не показывает какая она умная и все знает, а видно как она о них заботиться и любит

Я это вижу, а моя мать - только как она все знает, как она все понимает, как я тупая идиотка не послушала ее святую, ее бога. Фу... ну зачем опять себя завожу

Завидую верующим
Что ты не дна, что есть кто-то, надо смириться с чужой волей

Я наверное не верю, мамаше своей наверилась как богу, и теперь любое чужое мнение, суждение, даже вероятно и правильное, просто трудно принять, не говоря уже о беспрекословном повиновении и принятии воли божьей
Неправильно ты понимаешь.
Я не очень то умею выражать мысли, есть такое.

Но Божья воля - это великий дар. И даже верующим, даже беззаветно преданным Господу он передаётся через СТЯЖАТЕЛЬСТВО, то есть через труды и богоугодные дела.

Но выбор у человека такой(и у верующего и у неверящего): или пытаешься и делаешь как надо, или бесы придут в душу, по итогу всю жизнь будешь спотыкается, ошибаться, быть в депрессии, ну и тому подобное - сетей много.

Как-то давно, ещё когда бухала, но уже хотела бросить, но не могла. Ревела, но не могла.
Читала форум про алкоголизм, другой, случайно туда забрела. И там один чел тоже писал про ситуацию типа как у меня: не может бросить.

И почему другие бросают, но у него только хуже запои становятся. А один из отвечающих ему написал такие слова и гни мне прям в память врезались
:

ЗАЧЕМ ТОЛКАТЬ УЖЕ УПАВШЕГО?!

Он писал о том, что если человек, к примеру, атеист, то ему проще стать успешным в современной жизни, реально проще избавиться от зависимостей. Он бесов не особо интересует.

А вот на верующего постоянно насылаются: то зависимости, то гневливость, то чёрные мысли... Имя им Легион.
Потому что такой человек - интересен, его душа нужна!

Так и в моей жизни случилось, позже через церковный обет стала трезвенницей.

ЗАЧЕМ ТОЛКАТЬ УЖЕ УПАВШЕГО?!

Он писал о том, что если человек, к примеру, атеист, то ему проще стать успешным в современной жизни, реально проще избавиться от зависимостей. Он бесов не особо интересует.

А вот на верующего постоянно насылаются: то зависимости, то гневливость, то чёрные мысли... Имя им Легион.
Потому что такой человек - интересен, его душа нужна!

Так и в моей жизни случилось, позже через церковный обет стала трезвенницей.
хорошо что ты нашла свой путь
А вот чтобы было если сейчас и мать болеет и по-прежнему пьешь не просыхая?

Но выбор у человека такой(и у верующего и у неверящего): или пытаешься и делаешь как надо, или бесы придут в душу, по итогу всю жизнь будешь спотыкается, ошибаться, быть в депрессии, ну и тому подобное - сетей много.
завидую твоей убежденности, твоей вере

У меня не получается, значит бесоватая я

Сегодня болит голова
У меня так редко когда болит голова, может я уже 2 дня делаю интенсивную зарядку-растяжку вся выгибаюсь в разные стороны, может и не надо так уж стараться

ого
Куда?
Зачем?
Надеюсь не в Перу и не на аяваску?
Главное зачем, хотя ты и не любишь говорить про себя

пробное паломничество тут в германии.. основное ( путь святого якова) это на севере испании

зачем ? хочу ))

ахах

Знаю такие семьи

будет жить... жить... жить.. не он а клапан

Главное обеспечить ему уход

А вот по тебе вопросы, ты без клапана

зачем мне клапан ? у меня здоровое сердце ) у меня плечо больное , когда нибудь поставят новое, но пока мое плечо на удивление подвижно для стадии моего артроза )) а все почему ? потому что я руки так выворачиваю при стрижки, как Эдвард Руки Ножницы ))) сегодня стригла и опять удивилась, как у грумеров руки выворачиваются , как щупальца ))

хватит мужа жалеть
Себя пожалей

Абьюзерами становятся быстро

ты думаешь мой муж станет абьюзером вдруг после 25 лет брака ? сомневаюсь )) скорее им стану я , со своим железным характером ))) и я его не жалею, я за него рада , что он наконец отдыхает от своей стрессовой работы , а то у нас нужно до гробовой доски работать, вышел на пенсию в 67 лет и в гроб.. а сейчас разговоры про выход на пенсию в 70 лет.. так что все он сделал правильно

Назад
Сверху Снизу