Как-то по пьяни прошла жизнь

От пролежней или проблем с кожей может мазь "Метилурацил" помочь. Почитай только инструкцию.
Потыкала, попробую завтра купить левомеколь, там метиоурацил +ещё что-то.

Потыкала, попробую завтра купить левомеколь, там метиоурацил +ещё что-то.
Левомеколь это хорошо, но метилурацил нужен именно отдельно на сравнительно чистую кожу. У моих знакомых он что только не вылечивал типа язвочек на губе, заедами зовутся, а мне лично как увлажнитель кожи при очень жёсткой воде помогает. До купания мажусь на несколько часов или вообще с вечера, если есть возможность, не жалея его. Потом кожа не стянутая, хватает ощущения на пару-тройку купаний. 🙂 И ожог шикарно заживил.

Левомеколь это хорошо, но метилурацил нужен именно отдельно на сравнительно чистую кожу. У моих знакомых он что только не вылечивал типа язвочек на губе, заедами зовутся, а мне лично как увлажнитель кожи при очень жёсткой воде помогает. До купания мажусь на несколько часов или вообще с вечера, если есть возможность, не жалея его. Потом кожа не стянутая, хватает ощущения на пару-тройку купаний. 🙂 И ожог шикарно заживил.
Я купила мономазь метилурацил!
Два дня уж пользуюсь и увидела улучшение утром сегодня.
Вот так!
Спасибо за помощь.

Я купила мономазь метилурацил!
Два дня уж пользуюсь и увидела улучшение утром сегодня.
Вот так!
Спасибо за помощь.
Она реально действует, да. И от жёсткой воды ей мажу лицо два раза в неделю на часа три, потом использую нежнейшую детскую мочалку, как полотенце махровое, пока гладкость не ощутишь.
Никакого спецувлажнения потом не надо. Иногда и на ночь намазываюсь толстым слоем, если муж не дома)))) Прыщей не вызывает. Утром в душ. У меня ооочень нежная для воды из старых труб кожа, сохнет, шелушится. Только в СПБ моментально восстанавливается и сияет, там вода мягкая. Ночными и дневными кремами вообще не пользуюсь. Почитай про изобретение метилурацила в той же вики.

Она реально действует, да. И от жёсткой воды ей мажу лицо два раза в неделю на часа три, потом использую нежнейшую детскую мочалку, как полотенце махровое, пока гладкость не ощутишь.
Никакого спецувлажнения потом не надо. Иногда и на ночь намазываюсь толстым слоем, если муж не дома)))) Прыщей не вызывает. Утром в душ. У меня ооочень нежная для воды из старых труб кожа, сохнет, шелушится. Только в СПБ моментально восстанавливается и сияет, там вода мягкая. Ночными и дневными кремами вообще не пользуюсь. Почитай про изобретение метилурацила в той же вики.
Почитаю!
А сколько тебе, в смысле возраста?

Аптечных кремов много, наверное; тоже буду менять косметические на аптечный средства
Пока не очень разбираюсь.

от жёсткой воды ей мажу лицо два раза в неделю на часа три, потом использую нежнейшую детскую мочалку, как полотенце махровое, пока гладкость не ощутишь.
Никакого спецувлажнения потом не надо. Иногда и на ночь намазываюсь толстым слоем, если муж не дома)))) Прыщей не вызывает. Утром в душ. У меня ооочень нежная для воды из старых труб кожа, сохнет, шелушится. Только в СПБ моментально восстанавливается и сияет, там вода мягкая. Ночными и дневными кремами вообще не пользуюсь
Что-то мне страшно стало.
Метилурацил сделан на основе смеси вазелина и ланолина. Вазелин - нефтепродукт, создаёт на коже плёнку, препятствующую нормальному газообмену. Ланолин камедогенен.
Это ж просто издевательство какое-то над кожей. Пока ты молода, она прощает тебе это. Но в один прекрасный момент возможно резкое и необратимое ухудшение ее состояния.
Прошу: подбери себе нормальный уход: очищение - увлажнение - питание/защита.

@ДЖИН

Ты чего пропала?

Как у тебя дела?

Все в порядке , надеюсь ?
все окей
Что у тебя с плечом
Я похоже свое плечо разработала, так себя мучила... ужас, думала что уже просто что-то психическое как себе плечо выкручивала

Долгая история, но вроде получилось, стала рука подниматься, и тазобедренный с этой же стороны тоже встает на место, и шея поворачивается

Но я этим прям занималась, думала, что это башка большая доставлять себе увечие, так крутила плечом

Но у меня со спины еще была травма прям в плечо

Мне кажется и что кровь к башке стала лучше поступать, а так все было мертуо схвачено в плече, как-то называется Заморженное плечо, а диагноз мой - артроз левой лопатки, она у меня на рентгене белая как снег, даже не видно костей

Аптечных кремов много, наверное; тоже буду менять косметические на аптечный средства
у меня мама уже много лет пользуется метиларуцином

Мне гинеколог его прописала от сухости в менопаузу, помог прям чудо

Он еще и не преднизалоновый вроде как Левомиколь

Но я и левомиколь люблю как заживляющее

По утрам наконец себя поднимаю
Мысли в голове какие-то умные появляются
Отказалась от всех таблеток опять, но наверное опять начну, просто хочу сама себя восстановить

мама лучше начала ходить или нет?
Получается?

на 58 канала Золотая коллекция опять смотрю Любовь и голуби, обожаю

И вечером повтор Новогоднего огонька
Буду смотреть, на Новый год все метались по каналам

в аптеке крем АЕвит витамин А и Е очень жирный, я попробовала прям утром стала больная, все поры распарились что ли
Я пользуюсь наоборот матирующими, у меня кожа жирная

Но выбор у человека такой(и у верующего и у неверящего): или пытаешься и делаешь как надо, или бесы придут в душу, по итогу всю жизнь будешь спотыкается, ошибаться, быть в депрессии, ну и тому подобное - сетей много.
да в теории - да
понимаю и наверное так и есть

Но вера это же - дар, кому дано

пробное паломничество тут в германии.. основное ( путь святого якова) это на севере испании

зачем ? хочу ))

зачем мне клапан ? у меня здоровое сердце ) у меня плечо больное , когда нибудь поставят новое, но пока мое плечо на удивление подвижно для стадии моего артроза )) а все почему ? потому что я руки так выворачиваю при стрижки, как Эдвард Руки Ножницы ))) сегодня стригла и опять удивилась, как у грумеров руки выворачиваются , как щупальца ))

ты думаешь мой муж станет абьюзером вдруг после 25 лет брака ? сомневаюсь )) скорее им стану я , со своим железным характером ))) и я его не жалею, я за него рада , что он наконец отдыхает от своей стрессовой работы , а то у нас нужно до гробовой доски работать, вышел на пенсию в 67 лет и в гроб.. а сейчас разговоры про выход на пенсию в 70 лет.. так что все он сделал правильно
ну раз муж не абьюзер, я думала может не можешь его отправить на работу. А ты его просто жалеешь

Тогда для себя решить когда и ты пойдешь на пенсию, тоже не девочка чай

А что не так-то что аж пойдешь в поломничество?

Я была в Иерусалиме - супер просто супер, хотя я и атеистка, но что-то есть

Что тебе даст поломничество?

Назад
Сверху Снизу