Как-то по пьяни прошла жизнь

Тему давно читаю, три месяца всего, небо и земля))
серьезно?
И как это видно?
А мне кажется что ничего не изменилось особенно

ну просто раньше больше наверное как хочу не могу, и хочу даже когда не могу

серьезно?
И как это видно?
А мне кажется что ничего не изменилось особенно

ну просто раньше больше наверное как хочу не могу, и хочу даже когда не могу
Прочти свои сообщения три месяца назад)))

Не, я все никак начать не могла
меня в последнее врем я останавливало, что опять надо будет начинать снова и снова и проходить эти самые сложные первые дни

Лень. Надоело

И сейчас иногда может быть и выпила бы, но как подумаю, что уже через неделю запоя и неделю отходняка опять 25... опять мученья бросанья. О нет. Перетопчусь

У тебя сейчас самое плохое время

Держись уж. Слава богу Новый год закончился

да в теории - да
понимаю и наверное так и есть

Но вера это же - дар, кому дано
Я считаю, что у меня дар. Потому что ещё в детстве верила, а позже даже в комсомол не хотела вступать, сама отказывалась, не учила устав и что еше там надо.
Меня никто не приучал быть верующей, не воспитывал, не "зомбировали".

Но для желающих всегда ж двери храмов открыты и много литературы, писания, молитвы.
Стучи и откроется!

Ходит, когда заставляю. Иногда сама ходит, но часто бывают придури у неё, примерно через день.
придури будут и дальше, и больше, а тебе надо чтобы она ходила, и ходить она будет только при тебе

Выход только один - смотреть на ее придури без эмоций. Хочу какой-то пример привести...
Ну например меня бесит мой муж совей глупостью, какой-то беспечностью, я считаю его тупым и меня это бесит
Если убрать, что другой человек это только зеркало, и предположить что в нем я вижу свою глупость и тупость, но мне надо делать со своей реакцией пусть и на мою зеркльную глупость и тупость
Ну не могу же я в миг стать умной и дальновидной, а его поведение меня бесит

Ой... как долго и самозабвенноя о себе любимой

Одним словом, когда я уже хочу взбеситься, я вспоминаю, у нас в деревне летом есть парень, хороший, красивый, стройный, но он дурачок от рождения, инвалид, со справкой
Так и не скажешь. СОвсем нормальный внешне и я разрешаю ему быть таким, и даже общаюсь с ним... ну насколько это возможно

Т.е. на своего мужа я когда начинаю вскипать стараюсь посмотреть как на это парня

ну не знаю как написала

И работает с матерью, когда в друг вижу ее совершенно уставшей и больной голубоглазой старухой, которая сама не понимает что она несет. Она просто открывает рот, а оттуданесуться проклятия в мою сторону. И она тоже как тот парень. Не соображает

Мне проще думать что они это не специально, они просто больны, ну или они просто другие

Может быть это я больна

Я считаю, что у меня дар. Потому что ещё в детстве верила, а позже даже в комсомол не хотела вступать, сама отказывалась, не учила устав и что еше там надо.

Но для желающих всегда ж двери храмов открыты и много литературы, писания, молитвы.
Стучи и откроется!
у меня был очень тяжелый период, когда я думала что я сошла с ума, был тупик, и я наверное несколько лет прям плотно ходила в церковь, читала библию и много перечитала церковной литературы
В Иерусалим летала, к плащанице Христа прикасалась, одно из самых сильных в жизни откровений

Но мое это мой внутренний экзистенциальный опыт. Это мое
То когда я знаю что-то сама внутри себя

Да, вероятно со благоволения бога, но я не думаю про это, я думаю про то что я знаю сама

Фокус смещен

меня в последнее врем я останавливало, что опять надо будет начинать снова и снова и проходить эти самые сложные первые дни

Лень. Надоело

И сейчас иногда может быть и выпила бы, но как подумаю, что уже через неделю запоя и неделю отходняка опять 25... опять мученья бросанья. О нет. Перетопчусь

У тебя сейчас самое плохое время

Держись уж. Слава богу Новый год закончился
Все мы разные )) у меня нет сложных первых дней и первый месяц я в эйфории

Стучи и откроется!

Вложения

• IMG_20250108_143931.jpg
    IMG_20250108_143931.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20250108_143952.jpg
    IMG_20250108_143952.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20250108_174005.jpg
    IMG_20250108_174005.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 4
Все мы разные )) у меня нет сложных первых дней и первый месяц я в эйфории
ого!
Вот тебе-то свезло-то

У меня первые дни это ад. И ад до 21 дня, потом получше, когда полностью тело очищается от этанола, ну насколько это вообще возможно

Ну и тогда если для тебя это просто, целый месяц. А уже во второй месяц себя чувствую человеком разумным, а ты вдруг начинаешь пить

ого!
Вот тебе-то свезло-то

У меня первые дни это ад. И ад до 21 дня, потом получше, когда полностью тело очищается от этанола, ну насколько это вообще возможно

Ну и тогда если для тебя это просто, целый месяц. А уже во второй месяц себя чувствую человеком разумным, а ты вдруг начинаешь пить
Ага всем нам тут повезло :-D

когда хожу в церковь для меня обязательно свечка распятию Христа за упокой, Чудотворец - просьба, и икона божьей матери

И не так давно узнала про неупиваемую чашу, несколько лет как

Что-то мне страшно стало.
Метилурацил сделан на основе смеси вазелина и ланолина. Вазелин - нефтепродукт, создаёт на коже плёнку, препятствующую нормальному газообмену. Ланолин камедогенен.
Это ж просто издевательство какое-то над кожей. Пока ты молода, она прощает тебе это. Но в один прекрасный момент возможно резкое и необратимое ухудшение ее состояния.
Прошу: подбери себе нормальный уход: очищение - увлажнение - питание/защита.
Не знаю, у меня от ла рош, например, кожа блестит, бе, остальные уходы какие-то не очень, наглухо высушивает ржавая вода, чешусь. Эта мазь спасла. Фильтр в ванной пока ставить не вариант, не из-за денег, конечно, там другие причины.
После метилурацила эта моя вода так обдирает кожу, что о жирности или камедогенности и речи нет. Только гладкость.
Спасибо, что написала и побеспокоилась! 🙂😘

когда хожу в церковь для меня обязательно свечка распятию Христа за упокой, Чудотворец - просьба, и икона божьей матери

И не так давно узнала про неупиваемую чашу, несколько лет как
А ты выучи наизусть молитву "неупиваемая чаша. Она небольшая!

Назад
Сверху Снизу