серьезно?Тему давно читаю, три месяца всего, небо и земля))
И как это видно?
А мне кажется что ничего не изменилось особенно
ну просто раньше больше наверное как хочу не могу, и хочу даже когда не могу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
серьезно?Тему давно читаю, три месяца всего, небо и земля))
я 6 лет бросаюТему давно читаю, три месяца всего, небо и земля))
Прочти свои сообщения три месяца назад)))серьезно?
И как это видно?
А мне кажется что ничего не изменилось особенно
ну просто раньше больше наверное как хочу не могу, и хочу даже когда не могу
Не, я все никак начать не моглая 6 лет бросаю
6 лет и 6 мес на этом форуме
Ты на Новый год сорвалась?
Ходит, когда заставляю. Иногда сама ходит, но часто бывают придури у неё, примерно через день.мама лучше начала ходить или нет?
Получается?
Присоединяйся! Тоже получится!)Тему давно читаю, три месяца всего, небо и земля))
меня в последнее врем я останавливало, что опять надо будет начинать снова и снова и проходить эти самые сложные первые дниНе, я все никак начать не могла
Я считаю, что у меня дар. Потому что ещё в детстве верила, а позже даже в комсомол не хотела вступать, сама отказывалась, не учила устав и что еше там надо.да в теории - да
понимаю и наверное так и есть
Но вера это же - дар, кому дано
придури будут и дальше, и больше, а тебе надо чтобы она ходила, и ходить она будет только при тебеХодит, когда заставляю. Иногда сама ходит, но часто бывают придури у неё, примерно через день.
у меня был очень тяжелый период, когда я думала что я сошла с ума, был тупик, и я наверное несколько лет прям плотно ходила в церковь, читала библию и много перечитала церковной литературыЯ считаю, что у меня дар. Потому что ещё в детстве верила, а позже даже в комсомол не хотела вступать, сама отказывалась, не учила устав и что еше там надо.
Меня никто не приучал быть верующей, не воспитывал, не "зомбировали".
Но для желающих всегда ж двери храмов открыты и много литературы, писания, молитвы.
Стучи и откроется!
Все мы разные )) у меня нет сложных первых дней и первый месяц я в эйфориименя в последнее врем я останавливало, что опять надо будет начинать снова и снова и проходить эти самые сложные первые дни
Лень. Надоело
И сейчас иногда может быть и выпила бы, но как подумаю, что уже через неделю запоя и неделю отходняка опять 25... опять мученья бросанья. О нет. Перетопчусь
У тебя сейчас самое плохое время
Держись уж. Слава богу Новый год закончился
Я считаю, что у меня дар. Потому что ещё в детстве верила, а позже даже в комсомол не хотела вступать, сама отказывалась, не учила устав и что еше там надо.
Меня никто не приучал быть верующей, не воспитывал, не "зомбировали".
Но для желающих всегда ж двери храмов открыты и много литературы, писания, молитвы.
Стучи и откроется!
ого!Все мы разные )) у меня нет сложных первых дней и первый месяц я в эйфории
Ага всем нам тут повезлоого!
Вот тебе-то свезло-то
У меня первые дни это ад. И ад до 21 дня, потом получше, когда полностью тело очищается от этанола, ну насколько это вообще возможно
Ну и тогда если для тебя это просто, целый месяц. А уже во второй месяц себя чувствую человеком разумным, а ты вдруг начинаешь пить
Не знаю, у меня от ла рош, например, кожа блестит, бе, остальные уходы какие-то не очень, наглухо высушивает ржавая вода, чешусь. Эта мазь спасла. Фильтр в ванной пока ставить не вариант, не из-за денег, конечно, там другие причины.Что-то мне страшно стало.
Метилурацил сделан на основе смеси вазелина и ланолина. Вазелин - нефтепродукт, создаёт на коже плёнку, препятствующую нормальному газообмену. Ланолин камедогенен.
Это ж просто издевательство какое-то над кожей. Пока ты молода, она прощает тебе это. Но в один прекрасный момент возможно резкое и необратимое ухудшение ее состояния.
Прошу: подбери себе нормальный уход: очищение - увлажнение - питание/защита.
Супер! 2 раза смотрела!
А ты выучи наизусть молитву "неупиваемая чаша. Она небольшая!когда хожу в церковь для меня обязательно свечка распятию Христа за упокой, Чудотворец - просьба, и икона божьей матери
И не так давно узнала про неупиваемую чашу, несколько лет как