у меня там знакомые давно уехали, больше 20 лет назадПорядочно
Я на юге
Точнее югозападе
На границе с швейцарией и францией
Ничего себе ты живешь как Лужков на Альпийских лужках это у вас же?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня там знакомые давно уехали, больше 20 лет назадПорядочно
Я на юге
Точнее югозападе
На границе с швейцарией и францией
говорили что пролежни так быстро появляютсяДа какие дела((
Я сама уже как бабка скоро стану. Постоянно с ней вожусь, у нее что-то типа язв сзади, но уже вчера заметила что стало заживать и она стала больше двигаться. Это да, но приходится заставлять. А в целом, не знаю что делать. Хочется её вылечить, чтоб ходила нормально.
сегодня читала на форуме, что ругать себя, и винить себя это внутри растет тяга, просто непреодолимаяСейчас убираюсь и ругаю себя. Многое по жизни неправильно делаю, много ошибок. Не знаю почему я такая. Может бросать в крайности, психую.
ненавижу бесцельное хождение, для меня это как просто убегать от смертиЭто и есть самое главное!!
Я люблю ходить и могу ходить неустанно по 20 км..
А весь остальной спорт ненавижу
какая молодецЯ себе сделала после Нового года красивый маникюр и покрасила волосы в тёмный цвет, но интересный.
да о чем ты таком думаешь? не пугайТревожница ??
Я своими думами в последнее время довела себя до состояния что хоть в окно..
Вчера взяла себя в руки, решила на все наплевать, препоручить Богу, пусть сам разбирается.. )))
Наоборот, думаю нормально. Прям хорошо и позитивно))Ещё уставать стала быстро. Сейчас поубиралась и устала.
Конечно не зряУ нас что?
Кризис среднего возраста что ли ???
Я тоже мечусь, ищу смысл жизни
Не то что ищу, но ощущение что все зря , ищу зацепку- что может и не зря
и то это будет?Скоро не будет ни людей ни ангельских животных, одни только голосовые помошники.
Поговорим об этом лет через 20)))))
это нормальноЕщё уставать стала быстро. Сейчас поубиралась и устала.
Матрица.и то это будет?
точно проживешь 80+Не только возраст, ещё сердце. От физкультуры была освобождена, физический уровень вообще никакой, но поражаюсь сама себе, как столько выдержала, выдерживаю с оперированным сердцем. Иногда мне кажется, что я некое исключение из статистики и долго проживу прям 80+. А иногда нападает настроение: типа ты что дура, тебя скоро инфаркт хватит и капец сразу, хорошо до 60. А то и вообще может пару лет всего.
огоВ общем теперь официально )))
С 4 по 11 мая я ухожу в первое паломничество )))
Если ничего не сорвется )))
Это будет пробный проход и подготовка к Пути Святого Иакова ..
)))))
ахахУ меня мужу тоже сердце оперировали
В 63 года .
Пока ТТТ
Новый клапан ставили
Но конечно надо себя беречь.
Он кстати много ходит( и это полезно) а вот нервничать ему совсем нельзя
А у тебя что с сердечком??
Не болей!
кстати, а что такое марафоны на форуме?Будешь об этом писать на форуме? Или уже пишешь?
и сейчас она, матрица, неосознаннаяМатрица.
хватит мужа жалетьЧто такое ДМЖП??
Кстати мужу сказали , что у него врожденное было, порок сердца, но никто не знал и не подозревал об этом ( и он в последнюю очередь ) , в общем будто у него одного клапана не было ( или не работал с детства) поэтому аортальный клапан к 60 годам пришел в негодность.
Но мы успели сделать плановую операцию, а не срочную..
Вот ты работаешь с животными.
А я верю, что у многих животных ангельские души. Людям эти божьи твари даны, чтоб смягчать наши жестокие сердца и помогать. Показывают радость и преданность - что нам не хватает.
Поэтому больше люблю кошек и собак и природу чем людей.
думаю что у животных нет разума, у них есть инстинкты, ну или разум очень примитивный, на уровне инстинктовВот ты работаешь с животными.
А я верю, что у многих животных ангельские души. Людям эти божьи твари даны, чтоб смягчать наши жестокие сердца и помогать. Показывают радость и преданность - что нам не хватает.
Поэтому больше люблю кошек и собак и природу чем людей.
хочу не любить людей и не получаетсяИ я
Я людей можно сказать вообще не люблю
Я можно сказать социофоб и мизантроп))
Но есть исключения ))
Я думаю, это проявление ну пусть будет "тяги" к саморазрушению, тяга к самосаботажу.Наоборот, думаю нормально. Прям хорошо и позитивно))
Но вдруг начинаю сама рушить : ору , бросаю дела на полпути, жру, смотрю телек, интернет, что надо не делаю. Сама себя раздражаю и все вокруг меня бесит, все кажется ненужным, что все зря.
Кроме природы)
Ну просто мое состояние
Пишут что это скрытая тяга
/
Что делать?