Я себе сделала после Нового года красивый маникюр и покрасила волосы в тёмный цвет, но интересный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нее что-то типа язв сзади, но уже вчера заметила что стало заживать и она стала больше двигаться. Это да, но приходится заставлять
покрасила волосы в тёмный цвет
Сейчас убираюсь и ругаю себя. Многое по жизни неправильно делаю, много ошибок. Не знаю почему я такая. Может бросать в крайности, психую.
Наоборот, думаю нормально. Прям хорошо и позитивно))Тревожница ??
Я своими думами в последнее время довела себя до состояния что хоть в окно..
Вчера взяла себя в руки, решила на все наплевать, препоручить Богу, пусть сам разбирается.. )))
У нас что?что все зря.
Кроме природы)
А тебе сколько лет то ??Ещё уставать стала быстро. Сейчас поубиралась и устала.
50 будет в апрелеА тебе сколько лет то ??
Будешь об этом писать на форуме? Или уже пишешь?В общем теперь официально )))
С 4 по 11 мая я ухожу в первое паломничество )))
Если ничего не сорвется )))
Это будет пробный проход и подготовка к Пути Святого Иакова ..
)))))
А ну почти рядом ))))50 будет в апреле
Пишу же вотБудешь об этом писать на форуме? Или уже пишешь?
Не только возраст, ещё сердце. От физкультуры была освобождена, физический уровень вообще никакой, но поражаюсь сама себе, как столько выдержала, выдерживаю с оперированным сердцем. Иногда мне кажется, что я некое исключение из статистики и долго проживу прям 80+. А иногда нападает настроение: типа ты что дура, тебя скоро инфаркт хватит и капец сразу, хорошо до 60. А то и вообще может пару лет всего.
Оперированы врождённый ДМЖП + небольшой дефект межпредсердия. Ещё ставили + приобретенный года 34 мне было, конкретно бухала, психанула и вообще больше не ходила к ревматологу.У меня мужу тоже сердце оперировали
В 63 года .
Пока ТТТ
Новый клапан ставили
Но конечно надо себя беречь.
Он кстати много ходит( и это полезно) а вот нервничать ему совсем нельзя
А у тебя что с сердечком??
Не болей!
Что такое ДМЖП??Оперированы врождённый ДМЖП + небольшой дефект межпредсердия. Ещё ставили + приобретенный года 34 мне было, конкретно бухала, психанула и вообще больше не ходила к ревматологу.
Когда бухала всерьёз думала, что до 40 не дотяну.
Очень страшно было умереть пьяной, поэтому бросила. Наверно лет с 39 пыталась завязать.
Вот ты работаешь с животными.Пишу же вот
Теперь надо подготовиться к маю
И пройти сначала этот этап
А там видно будет
И яВот ты работаешь с животными.
А я верю, что у многих животных ангельские души. Людям эти божьи твари даны, чтоб смягчать наши жестокие сердца и помогать. Показывают радость и преданность - что нам не хватает.
Поэтому больше люблю кошек и собак и природу чем людей.
Скоро не будет ни людей ни ангельских животных, одни только голосовые помошники.Я людей можно сказать вообще не люблю