Как-то по пьяни прошла жизнь

Я себе сделала после Нового года красивый маникюр и покрасила волосы в тёмный цвет, но интересный.

у нее что-то типа язв сзади, но уже вчера заметила что стало заживать и она стала больше двигаться. Это да, но приходится заставлять

Пролежни ?????

покрасила волосы в тёмный цвет

А я отращиваю седину. Хочу чтоб все волосы были седые. У меня красивая седина, без желтизны, как серебро.. даже парикмахер хвалит))) :-D

Сейчас убираюсь и ругаю себя. Многое по жизни неправильно делаю, много ошибок. Не знаю почему я такая. Может бросать в крайности, психую.

Тревожница ??

Я своими думами в последнее время довела себя до состояния что хоть в окно..

Вчера взяла себя в руки, решила на все наплевать, препоручить Богу, пусть сам разбирается.. )))

Тревожница ??

Я своими думами в последнее время довела себя до состояния что хоть в окно..

Вчера взяла себя в руки, решила на все наплевать, препоручить Богу, пусть сам разбирается.. )))
Наоборот, думаю нормально. Прям хорошо и позитивно))
Но вдруг начинаю сама рушить : ору , бросаю дела на полпути, жру, смотрю телек, интернет, что надо не делаю. Сама себя раздражаю и все вокруг меня бесит, все кажется ненужным, что все зря.
Кроме природы)

Кроме природы)
Джунгли возьмут своё
video_preview_0000.jpg

что все зря.
Кроме природы)
У нас что?
Кризис среднего возраста что ли ???

Я тоже мечусь, ищу смысл жизни

Не то что ищу, но ощущение что все зря , ищу зацепку- что может и не зря

В общем теперь официально )))

С 4 по 11 мая я ухожу в первое паломничество )))

Если ничего не сорвется )))

Это будет пробный проход и подготовка к Пути Святого Иакова ..

)))))

В общем теперь официально )))

С 4 по 11 мая я ухожу в первое паломничество )))

Если ничего не сорвется )))

Это будет пробный проход и подготовка к Пути Святого Иакова ..

)))))
Будешь об этом писать на форуме? Или уже пишешь?

Не только возраст, ещё сердце. От физкультуры была освобождена, физический уровень вообще никакой, но поражаюсь сама себе, как столько выдержала, выдерживаю с оперированным сердцем. Иногда мне кажется, что я некое исключение из статистики и долго проживу прям 80+. А иногда нападает настроение: типа ты что дура, тебя скоро инфаркт хватит и капец сразу, хорошо до 60. А то и вообще может пару лет всего.

Не только возраст, ещё сердце. От физкультуры была освобождена, физический уровень вообще никакой, но поражаюсь сама себе, как столько выдержала, выдерживаю с оперированным сердцем. Иногда мне кажется, что я некое исключение из статистики и долго проживу прям 80+. А иногда нападает настроение: типа ты что дура, тебя скоро инфаркт хватит и капец сразу, хорошо до 60. А то и вообще может пару лет всего.

У меня мужу тоже сердце оперировали

В 63 года .
Пока ТТТ

Новый клапан ставили

Но конечно надо себя беречь.
Он кстати много ходит( и это полезно) а вот нервничать ему совсем нельзя

А у тебя что с сердечком??

Не болей!

У меня мужу тоже сердце оперировали

В 63 года .
Пока ТТТ

Новый клапан ставили

Но конечно надо себя беречь.
Он кстати много ходит( и это полезно) а вот нервничать ему совсем нельзя

А у тебя что с сердечком??

Не болей!
Оперированы врождённый ДМЖП + небольшой дефект межпредсердия. Ещё ставили + приобретенный года 34 мне было, конкретно бухала, психанула и вообще больше не ходила к ревматологу.
Когда бухала всерьёз думала, что до 40 не дотяну.
Очень страшно было умереть пьяной, поэтому бросила. Наверно лет с 39 пыталась завязать.

Оперированы врождённый ДМЖП + небольшой дефект межпредсердия. Ещё ставили + приобретенный года 34 мне было, конкретно бухала, психанула и вообще больше не ходила к ревматологу.
Когда бухала всерьёз думала, что до 40 не дотяну.
Очень страшно было умереть пьяной, поэтому бросила. Наверно лет с 39 пыталась завязать.
Что такое ДМЖП??

Кстати мужу сказали , что у него врожденное было, порок сердца, но никто не знал и не подозревал об этом ( и он в последнюю очередь ) , в общем будто у него одного клапана не было ( или не работал с детства) поэтому аортальный клапан к 60 годам пришел в негодность.
Но мы успели сделать плановую операцию, а не срочную..

Пишу же вот

Теперь надо подготовиться к маю

И пройти сначала этот этап

А там видно будет
Вот ты работаешь с животными.
А я верю, что у многих животных ангельские души. Людям эти божьи твари даны, чтоб смягчать наши жестокие сердца и помогать. Показывают радость и преданность - что нам не хватает.
Поэтому больше люблю кошек и собак и природу чем людей.

Вот ты работаешь с животными.
А я верю, что у многих животных ангельские души. Людям эти божьи твари даны, чтоб смягчать наши жестокие сердца и помогать. Показывают радость и преданность - что нам не хватает.
Поэтому больше люблю кошек и собак и природу чем людей.
И я

Я людей можно сказать вообще не люблю

Я можно сказать социофоб и мизантроп))

Но есть исключения ))

Назад
Сверху Снизу