Как-то по пьяни прошла жизнь

Что такое ДМЖП??

Кстати мужу сказали , что у него врожденное было, порок сердца, но никто не знал и не подозревал об этом ( и он в последнюю очередь ) , в общем будто у него одного клапана не было ( или не работал с детства) поэтому аортальный клапан к 60 годам пришел в негодность.
Но мы успели сделать плановую операцию, а не срочную..
Через дефект (дыра ) в межжелудочковой перегородке идут деформации. Ну у меня сильный порок был, даже внешне было видно: синели губы, ногти, задышки при быстрой ходьбе, испуги, болела, вообще в 6 лет чуть не умерла от гриппа и потери крови. Чудом спасли!

Если я свою жизнь сторонне анализирую, то снова и снова верю , что даются и ещё дадутся силы дальше. Все переживу, все смогу!

Через дефект (дыра ) в межжелудочковой перегородке идут деформации. Ну у меня сильный порок был, даже внешне было видно: синели губы, ногти, задышки при быстрой ходьбе, испуги, болела, вообще в 6 лет чуть не умерла от гриппа и потери крови. Чудом спасли!

Если я свою жизнь сторонне анализирую, то снова и снова верю , что даются и ещё дадутся силы дальше. Все переживу, все смогу!

И ты при этом еще бухала?????

Оххххррррееееенееееть....

Как я выжил будем знать только мы с тобой (с) =-O

Скоро не будет ни людей ни ангельских животных, одни только голосовые помошники.
Поговорим об этом лет через 20)))))
Если людей не будет, кому же будут помогать голосовые помощники?

Сами себе ?

Если людей не будет, кому же будут помогать голосовые помощники?

Сами себе ?
Люди останутся, на какое-то время. Контактов с людьми поубавится. Это уже происходит.

images

И ты при этом еще бухала?????

Оххххррррееееенееееть....

Как я выжил будем знать только мы с тобой (с) =-O
Ну мне оперировали в НИИ ПК в Академ городке Новосибирске хирург с мировым именем , я почти два года в школу не ходила. Мне было 10 лет. Ещё после операции было сильное осложнение на лёгкие.
Потом вдруг стала расцветать Как в сказке. В 16 лет у меня была внешность 170рост, 65 талия, красивое лицо, шикарные волосы, идеальные ноги от ушей.
Все рты открывали, что это та девочка больная.

Ну мне оперировали в НИИ ПК в Академ городке Новосибирске хирург с мировым именем , я почти два года в школу не ходила. Мне было 10 лет. Ещё после операции было сильное осложнение на лёгкие.
Потом вдруг стала расцветать Как в сказке. В 16 лет у меня была внешность 170рост, 65 талия, красивое лицо, шикарные волосы, идеальные ноги от ушей.

Выйти из такой зоны риска
Расцвести
Встать на ноги
Удачно выйти замуж
И забухать ))

От это по нашему, по алкашски!!!

Выйти из такой зоны риска
Расцвести
Встать на ноги
Удачно выйти замуж
И забухать ))

От это по нашему, по алкашски!!!
Да так. Нечего сказать.Но бухать я ещё студенткой стала и сразу тормозов особо не было, да много и не надо было. Ещё до замужества бухала почти всегда.

да ты крепышка
Красавица, умница, худшее позади - операция, алкоголизм

Теперь лучшее

Как вы готовите рыбу?
Я сегодня первый раз солила кижуч
Это ад

Наверное надо выбросить все дощечки, все ножи, все контейнеры, особенно если они не стеклянные
2 дня собиралась, думала - может протухнет

Сегодня сделала

Целую рыбу сама разделала, обрезки в уху, половина рыбины сухой засол просто соль и сахар, и половину в рассоле

Настроение с начала отличное и силы появились

Вот теперь не знаю, может это мочевина была виновата

Стала пить таблетки, и сразу стало лучше

Может даже пойдем с мужем погуляем

Поздравляю всех причастных с Рождественским Сочельником!

Счастья и здоровья!

В Германии сегодня тоже праздник и выходной ( но другой праздник) и по совместительству- мой последний день отпуска..

Эх, житие мое...
Кельн от тебя далеко?

Не пила, не тянет
Думаю что это таблетки биотредин для алкашей от тяги и еще помогает что пью от мочевой кислоты (высокий уровень повышен на 50 %) Милурит, а он не совместим с алко
Хотела начать пить после Нового года, думала может захочу, но решила начать пить до Нового, чтобы уже 100 % не пить

И правильно сделала
Нет так нет

Не пила, не тянет
Думаю что это таблетки биотредин для алкашей от тяги и еще помогает что пью от мочевой кислоты (высокий уровень повышен на 50 %) Милурит, а он не совместим с алко
Хотела начать пить после Нового года, думала может захочу, но решила начать пить до Нового, чтобы уже 100 % не пить

И правильно сделала
Нет так нет
Какая ты молодчинка!!!!!!

С чего это я умница то ?

Единственное что я умное сделала за отпуск, это отоспалась))

А так - ничего полезного не сотворила, совершенно )) Ленивица прямо))

Как дела с твоей мамой?
молодец Ленивица
все правильно
Для этого и есть Новый год

Как вы готовите рыбу?
Я сегодня первый раз солила кижуч
Это ад

Наверное надо выбросить все дощечки, все ножи, все контейнеры, особенно если они не стеклянные
2 дня собиралась, думала - может протухнет

Сегодня сделала

Целую рыбу сама разделала, обрезки в уху, половина рыбины сухой засол просто соль и сахар, и половину в рассоле
Засунь все в посудомойку да и все
Делов то

Ну придётся топать на кухню.
Муж сейчас выдал : когда будем есть и что?Он уже раза 3 ел : и пиццу и холодец и апельсины и чай с тортом - не понимаю куда лезет!
у меня такой малоежка
не знаю если бы ел много, хотя просто бы делала кастрюли больше

Засунь все в посудомойку да и все
Делов то
не работает
Ремонт почти так же, как новая, ну не большая разница, но уже год без посудомойки и такая апатия, что все равно даже что без поусдомойки
Но даже когда была посудомойка, а она была всю жизнь мою, как и домработница была всю жизнь

А теперь такой в жизни провал, ни посудомойки, не домработницы

И пить нельзя, хоть когда пила не задумывалась, вернее задумывалась

Какя-то новая жизнь, которой я всегда боялась
И она наступила

Назад
Сверху Снизу