Как-то по пьяни прошла жизнь

Этих уже не получится.
Сейчас на марафоне другая миниатюрка в работе:
Посмотреть вложение 1190104

Посмотреть вложение 1190105
Вот размеры. Крупней снимать, это аппарат уже, для макро, нужен. Да и "под микроскопом" уже не так симпатично начинает выглядеть.
Круто

как?

Ты же писал в технологии... я просто не поняла
Боже

Как старашно жить (Рината Литвинова (с)

Я слышала, но никогда не видела.

Тогда мне тоже нужен просто принтер, так получается?

У каждой вещи есть свой покупатель

Даже у темы пьянства

Вопрос, как этого покупателя найти, вернее как сделать чтобы он увидел это? И как замотивировать на покупку?
Слушал тут про квадрат Малевича... это ж как надо было всех обуть, чтобы втюхать сей шедевр!
Такого успеха наверное у морениста Айвазовского не было :old:

Вопрос, как этого покупателя найти, вернее как сделать чтобы он увидел это? И как замотивировать на покупку?
Вооот... Я уже тоже прихожу к выводу, что, кроме 3D моделирования, освоения печатных технологий, овладения покраской и прочими, сопряженными вещами, еще и маркетингу надо время уделить. И где-ж его взять-то....

Тогда мне тоже нужен просто принтер, так получается?
В принципе да. Ну, к нему, думаю, еще сами 3D модели нужны будут. Но этому, кажется, тоже можно, даже по ютубу, научиться. Вот с покраской, наверное, посложней. Хотя и тут море материалов, учебных.

В принципе да. Ну, к нему, думаю, еще сами 3D модели нужны будут. Но этому, кажется, тоже можно, даже по ютубу, научиться. Вот с покраской, наверное, посложней. Хотя и тут море материалов, учебных.
Примерно сколько обходится композиция из трех предметов с покраской?
Себестоимость+работа?

Сначала подумала - простотень
Сейчас - опять же как писала выше, кропотливая и аккуратная работа

Маркетинг... наверное надо чтобы максимально много людей знали что ты умеешь делать
Как оповестить? Не знаю как

ВТорое... это навязать мысль, что без этих фигурок их жизнь - не жизнь, а мучение
Сформировать спрос, вернее даже, сформировать их потребность

НЕ знаю как
Я бы с цветочками делала бы так же - чтобы все узнали, и зачем они должны купить эти цветочки именно у меня, а не у жены вашего друга

Тебе проще, таких делателей как ты не много

НАверное надо читать сетевой маркетинг, и создавать свой сетевой маркетинг, благо у тебя есть что продавать - бизнес твой называется "Фигурки для пьяниц" точно ниша не занята

А я могу свой бизнес назвать только "Продажа цветочков", не могу же я назвать "Цветочки для пьяниц"

Вообще самое дорогое в мире это идея

Сначала подумала - простотень
Сейчас - опять же как писала выше, кропотливая и аккуратная работа

Маркетинг... наверное надо чтобы максимально много людей знали что ты умеешь делать
Как оповестить? Не знаю как

ВТорое... это навязать мысль, что без этих фигурок их жизнь - не жизнь, а мучение
Сформировать спрос, вернее даже, сформировать их потребность

НЕ знаю как
Я бы с цветочками делала бы так же - чтобы все узнали, и зачем они должны купить эти цветочки именно у меня, а не у жены вашего друга

Тебе проще, таких делателей как ты не много

НАверное надо читать сетевой маркетинг, и создавать свой сетевой маркетинг, благо у тебя есть что продавать - бизнес твой называется "Фигурки для пьяниц" точно ниша не занята

А я могу свой бизнес назвать только "Продажа цветочков", не могу же я назвать "Цветочки для пьяниц"

Вообще самое дорогое в мире это идея
А может, дороже самой идеи - способность и возможности продать?

Примерно сколько обходится композиция из трех предметов с покраской?
Себестоимость+работа?
Ну, так-то я на рынок ориентируюсь. Вообще - от качества зависит. Качества 3D модели, качества печати и качества окраски. Одна фигурка, где-то рублей от 800. Если, скажем, модель - из ширпотреба (слитая с инета, к примеру) и покрашена просто для цвета. А так - ну от желаний всё. Я, например, так как некоторыми шаблонами, все-же пользуюсь, та за фигурку (только 3D модель, без печати и покраски) от 2,5 возьму, что дешево, для рынка, опять-же. Это касательно 1:35-1:43-1:64 масштабов. Крупные дороже, конечно. Там и детализация другая и работ в разы больше.

Просто напечатать готовую фигурку - 120-150 рэ, к примеру.

А может, дороже самой идеи - способность и возможности продать?
По моему, это не сравнимые ценности. Ну, типа - что дороже, кусок мяса, или стакан воды? Ну так - от места зависит. Если в пустыне жаждой третий день маешься, то, пожалуй шматок сушеного мяса гораздо менее ценен, чем обычная вода. Хотя, в общем-то, несомненно, если речь идет о заработке, то конечно - без возможности продать, на идеях не заработаешь.

Ну, так-то я на рынок ориентируюсь. Вообще - от качества зависит. Качества 3D модели, качества печати и качества окраски. Одна фигурка, где-то рублей от 800. Если, скажем, модель - из ширпотреба (слитая с инета, к примеру) и покрашена просто для цвета. А так - ну от желаний всё. Я, например, так как некоторыми шаблонами, все-же пользуюсь, та за фигурку (только 3D модель, без печати и покраски) от 2,5 возьму, что дешево, для рынка, опять-же. Это касательно 1:35-1:43-1:64 масштабов. Крупные дороже, конечно. Там и детализация другая и работ в разы больше.

Просто напечатать готовую фигурку - 120-150 рэ, к примеру.
на авито есть такие фигурки в продаже?

По моему, это не сравнимые ценности. Ну, типа - что дороже, кусок мяса, или стакан воды? Ну так - от места зависит. Если в пустыне жаждой третий день маешься, то, пожалуй шматок сушеного мяса гораздо менее ценен, чем обычная вода. Хотя, в общем-то, несомненно, если речь идет о заработке, то конечно - без возможности продать, на идеях не заработаешь.
никак не могу ответить на вопрос для чего мне деньги

Крутится - для собственной значимости

А тебе зачем?
Если только поесть -попить, то это наверное не цель, это просто про выживание

Цель наверное денежная она не про еду

Хотя есть каждый день в ресторанах - тоже цель у кого-то, а и тогда сразу встанет вопрос, для ччего есть в дорогих ресторнанах?

на авито есть такие фигурки в продаже?
Есть, конечно. Мои. И чужие есть. Солдатики есть и "тёлки" есть. Потому - без изюминки и идеи - никуда. Алкашей, вот нет, кроме моих. Еще нет, скажем, полицейского, который подозреваемого задержал, опять-же, кроме моей парочки. Квинтет, вот (которым щас занят) тоже не встречал.

Я на самоокупаемость, хотя-б, выйти хочу. Чтоб больше зарабатывать, чем вкладывать. Ну и, уж если совсем радужные мечты брать, так чтоб просто на жизнь хватало, уже без основной работы. Творить и жить. Прикольно.

Есть, конечно. Мои. И чужие есть. Солдатики есть и "тёлки" есть. Потому - без изюминки и идеи - никуда. Алкашей, вот нет, кроме моих. Еще нет, скажем, полицейского, который подозреваемого задержал, опять-же, кроме моей парочки. Квинтет, вот (которым щас занят) тоже не встречал.
фигурки делаешь, на Авито продаешь, тема эксклюзивная

Чего не хвататет чтобы много зарабатывать?

Я то пока просто сижу и думаю, вот как бы вырастить и как бы на Авито продать, и будут деньги
Ан нет... нет денег же

Я на самоокупаемость, хотя-б, выйти хочу. Чтоб больше зарабатывать, чем вкладывать. Ну и, уж если совсем радужные мечты брать, так чтоб просто на жизнь хватало, уже без основной работы. Творить и жить. Прикольно.
Что для этого надо сделать?

Эт и мой же вопрос, плюс вырастить Плюс на Авито

Чего не хвататет чтобы много зарабатывать?
Как минимум - трезвости не хватало :-D Интересы ушли, безразлично всё было... Времени не хватало (а откуда оно, если годами - каждый день)... Ну и уменья/навыков. В этой области всегда есть куда расти и к чему стремиться.

Назад
Сверху Снизу