@ДЖИН,
@Kanna, Да я описывал технологию, в
марафонии
Как-то, хоть примерно - так вот оно. Ну и в своей теме
До дна не отпрыгну - здоровья не хватит че-т выкладывал.
Ты сейчас с кем разговаривал про технологию? НИчего не поняла
Фигурки хорошие, как фирменные, во всяком случае в таком масштабе
Мне кажется, что тебе начать зарабатывать деньги, как нефиг делать, ты что-то умеешь делать и делать хорошо
Я тоже выращиваю цветочки, но это у меня так самопально, половина гибнет не дождавшись своей очереди, т.е. то еще хобби, не на продажу. Ну пока не на продажу
А ты умеешь делать эксклюзивный товар. Цветочки может вырастить любой дурак, лучше или хуже, труднее из цветочков сделать бизнес, это уже другой талант
А вот сделать человекчков... это тема уникальная, не в плане доходности, а в плане уникальности, редкости, я вот например тебя только одного узнала, а цветочки наверное выращивают все твои знакомые девушки
Так что в плане бизнеса и зарабатывания денег ты впереди меня
Была у меня попытка сходить в сетевой маркетинг
Так там дали брошюры для развития своей сети, и первым пунктом было побзвонить 100 своих знакомых и заявить, что вот я теперь занимаюсь бизнесом, у меня есть товар, и предложить его купить
Я споткнулась на первом же задании
ДА кому я предлолжу, да кому это надо, да как-то неудобно, да это столько надо звонков, да... и вообще я хочу этим заниматься?
Одним словом я не совершила ни одного звонка, а говорю что хочу зарабатывать деньги
А те люди с кем я начинала, сейчас у них все достаточно хорошо, и деньги, и свои группы, и есть дело, а не только дело водку пить, как например у меня
Тоже у меня сложное дело, а деньги найти, а пойти купить, а еще незаметно напиться, а еще куралесить, а еще как мне с утра, это не они идут в офис деньги зарабатывать, ,а это я лежу и умираю неделями
ТАк что я пока не знаю что я хочу, если пить не хочу