Как-то по пьяни прошла жизнь

я жду 21 день

Когда полностью выведется последний градус последнего приема водки

Всегда как-то этот момент пропускала

Из хорошего - сегодня на 10 день стала чувствовать запахи, интересно, это может быть как-то связано?

Но давно не чувствовала запах рыбы, а тут так резануло. Круто

Утром не встать больше, чем по пьяне
С бодуна как-то без соображения вскакивала, быстрее-быстрее что-то там абы как поделать и чтобы уже выпить

Вот это был смысл, вот это я понимаю! Во была жизнь

Редкость для меня, но настроение более-менее

Пытаюсь из привычного мрачного образа мыслей сделать лимонад, типа вечер - все плохо, все надоело, сама себе говорю, а что может быть в данный момент для меня хорошо и стараюсь найти. Хоть ветерок дует, хоть музыка где-то играет, хоть что-то

ПОлучается, но ведь это определенная работа, а хочется чтобы состояние было всегда, а не искусственно подтянутое
По вечерам можно сменить обстановку, хоть в магазин съездить, в кино, в парк прогуляться.

Та ладно. Чего его ждать? Ну день, как день будет. Не надо ждать. Надо свет выглядывать, впереди. Пусть он, даже и где-то в 2221 дне, только проглядывает... Если настроение будет хорошее, мысли будут пригожие, так и день 21, равно, как и 22, и последующие - будет обычным хорошим днем.

я умею разводить растения, и мне это нравится, почему мне не сделать это своей работой.
А у меня есть знакомая (супруга моего друга) - она вполне себе это хобби (да, вместе с основной работой) монетизирует. Разводит дома цветы. Радуется. А то, что плюсом финансы идут - так замечательно, ведь!

НУ если не идут ко мне деньги, если я их просто не чувствую
Да и у меня так-же. Вроде, вот и все хвалят, нравятся мои работы, а денег с них нет.

Та ладно. Чего его ждать? Ну день, как день будет. Не надо ждать. Надо свет выглядывать, впереди. Пусть он, даже и где-то в 2221 дне, только проглядывает... Если настроение будет хорошее, мысли будут пригожие, так и день 21, равно, как и 22, и последующие - будет обычным хорошим днем.

А у меня есть знакомая (супруга моего друга) - она вполне себе это хобби (да, вместе с основной работой) монетизирует. Разводит дома цветы. Радуется. А то, что плюсом финансы идут - так замечательно, ведь!

Да и у меня так-же. Вроде, вот и все хвалят, нравятся мои работы, а денег с них нет.
А как ты вообще такое делаешь?
Я видела 2 фотки, просто поражена! Но не пойму, из чего эти чуды?)

В этом и отличие - бизнес и хобби

Надо чтобы кроме как нравилось, за это люди еще были готовы заплатить деньги
Надо чтобы это было людям надо получается, или что надо чтобы захотели купить

А что за хобби

Kanna ниже говорит что видела и понравилось

Последнее редактирование:
@ДЖИН, @Kanna, Да я описывал технологию, в марафонии
Как-то, хоть примерно - так вот оно. Ну и в своей теме До дна не отпрыгну - здоровья не хватит че-т выкладывал.
Ты сейчас с кем разговаривал про технологию? НИчего не поняла

Фигурки хорошие, как фирменные, во всяком случае в таком масштабе

Мне кажется, что тебе начать зарабатывать деньги, как нефиг делать, ты что-то умеешь делать и делать хорошо

Я тоже выращиваю цветочки, но это у меня так самопально, половина гибнет не дождавшись своей очереди, т.е. то еще хобби, не на продажу. Ну пока не на продажу

А ты умеешь делать эксклюзивный товар. Цветочки может вырастить любой дурак, лучше или хуже, труднее из цветочков сделать бизнес, это уже другой талант

А вот сделать человекчков... это тема уникальная, не в плане доходности, а в плане уникальности, редкости, я вот например тебя только одного узнала, а цветочки наверное выращивают все твои знакомые девушки

Так что в плане бизнеса и зарабатывания денег ты впереди меня

Была у меня попытка сходить в сетевой маркетинг

Так там дали брошюры для развития своей сети, и первым пунктом было побзвонить 100 своих знакомых и заявить, что вот я теперь занимаюсь бизнесом, у меня есть товар, и предложить его купить

Я споткнулась на первом же задании

ДА кому я предлолжу, да кому это надо, да как-то неудобно, да это столько надо звонков, да... и вообще я хочу этим заниматься?

Одним словом я не совершила ни одного звонка, а говорю что хочу зарабатывать деньги

А те люди с кем я начинала, сейчас у них все достаточно хорошо, и деньги, и свои группы, и есть дело, а не только дело водку пить, как например у меня

Тоже у меня сложное дело, а деньги найти, а пойти купить, а еще незаметно напиться, а еще куралесить, а еще как мне с утра, это не они идут в офис деньги зарабатывать, ,а это я лежу и умираю неделями

ТАк что я пока не знаю что я хочу, если пить не хочу

Мне кажется, что тебе начать зарабатывать деньги, как нефиг делать
Угу. Тож так казалось.. А оказалось - :nah_disagree:

Была у меня попытка сходить в сетевой маркетинг
Тоже были попытки. И тоже, как бизнес - не задалось.
Я тоже выращиваю цветочки, но это у меня так самопально, половина гибнет не дождавшись своей очереди, т.е. то еще хобби, не на продажу. Ну пока не на продажу
Зря ты думаешь, что "каждый может и не нужно никому", Тут - далеко не каждый, а кто и может, так не все хотят, а кто и хочет и может - не всегда время найдет.

ТАк что я пока не знаю что я хочу, если пить не хочу
Ну, люди все разные... У тебя, вот, уже появились, какие-то цели. Например - подработка/заработок. Если сложится с цветами - это замечательно, ну а если нет - в принципе есть повод искать. Поиск - это тоже увлекательно. Подумай, что умеешь и, хотя-бы не противно занятие это. Отсюда и пляски начинать стоит. Кстати, по моему ты не ответила на вопрос - цель заработка какая? Тратить - на что? Вспоминая сетевой маркетинг (который, кстати, в принципе стал уважать, после достаточно глубокого знакомства) - заработок ради просто заработка, ни за что не сподвигнет. Цель нужна. Мечты. В юношестве, в детстве - были, ведь мечты. Да даже во взрослой жизни могли быть. Мы их гасим, убираем, как несбыточное и забываем... И остается, то что остается - пустота и ничего. Вспомни, что-нибудь. Может зацепит. И потянет вверх, за собой.

как по мне данное хобби не способствует выздоровлению.
Отчего, вдруг? Я надеюсь, что хобби "бухать", не принято, читателями, как истинные желания?! :LOL::LOL::LOL: Вообще-то, это шутка юмора была. Форум алкоголиков, ведь...
Телки, водка... как это все продать?
Эта миниатюрка, как раз уже продана. Сейчас в Московии, у какого-то коллекционера, эта компания бухает возле гаражей. Даже его фотка есть, но не сыщу, сейчас. Моделистам, коллекционерам, интересен быт, ибо постановочных фигур полно, а вот жизнь в миниатюре встречается не часто.

Сфоткай прям крупно, интересно, аккуратно
Этих уже не получится.
Сейчас на марафоне другая миниатюрка в работе:
1689422472030.png

1689422510853.png
Вот размеры. Крупней снимать, это аппарат уже, для макро, нужен. Да и "под микроскопом" уже не так симпатично начинает выглядеть.

А чо так? Куда делись? Не-е-е, без женщин жизни нет.
Извини запутался в твоей теме). Мне кажется если со спортивной площадки убрать бутылки и добавить например ракетки, обруч, скакалку, то будет может и не естественно, но для трезвости полезней. А так конечно достойное хобби.
С женщинами не туда загнул.

Кстати, а может и не к стати, с класса 8-го, это примерно 82 год ошивались с компаниями в детском саду на верендах. ну а там все как по теме: сигареты иногда портвешок, старшеклассницы.

А сейчас во дворе детский сад - и там к счастью забор и никто вечерами не сидит. Не плюет и окурки не кидает.

Последнее редактирование:
Этих уже не получится.
Сейчас на марафоне другая миниатюрка в работе:
Посмотреть вложение 1190104

Посмотреть вложение 1190105
Вот размеры. Крупней снимать, это аппарат уже, для макро, нужен. Да и "под микроскопом" уже не так симпатично начинает выглядеть.
Кто там блоху подковал
И что за тип личности, который может делать кропотливо и аккуратно много работы

Я могу стоить планы, рисовать участок, расставлять деревья, двигать мебель, самолеты-пароходы... но чтобы сесть и сделать, ну пусть даже зашить носки, это же время, внимание, концентрация

Видно ты не совсем конченный алкаш, у меня все это просто утеряно. Физически не могу усидеть

У каждой вещи есть свой покупатель

Даже у темы пьянства

Вопрос, как этого покупателя найти, вернее как сделать чтобы он увидел это? И как замотивировать на покупку?

Мне кажется если со спортивной площадки убрать бутылки и добавить например ракетки, обруч, скакалку, то будет может и не естественно, но для трезвости полезней.
Та ладно... Эти алкаши, уж, наверное, год назад, как делались. И, непосредственно эта миниатюрка уже ушла от меня, к другому владельцу, даже. Как раньше написал. Просто импозантная вышла картинка. Мне нравится. А вот к спорту - ну тут уж никак. Не лежит душа. Хотя - например стритрейс, тоже, можно сказать спорт, но, осталась, в основном "для души", как раз спросом не пользовалась.

Назад
Сверху Снизу