Как-то по пьяни прошла жизнь

Больше всего боюсь неконтролируемого желания
Вот вроде все хорошо, хорошо и вдруг - выпить хочу и планка упала
И не уговорить себя, и не отвлечь себя, и не развлечь
Всё - как тряпка для быка
И пока не удовлетворю потребность, не успокоюсь
Но невозможно же быть в таком напряжении-желании всю оставшуюся жизнь
Надо не допускать падения этой тряпки. как?
Как? Принять решение. И не торговаться. Я знаю, что страшно, я знаю, что внутри торги идут аццкие, но тут просто нужно решить, что ты хочешь? Пить или жить?

Телефон у меня постоянно спрашивали. Я давала телефон, но у меня был специальный номер чисто для гулянок, я брала его с собой, а потом когда трезвела отключала. Сейчас в раздумьях, что с ним делать. Все подсказывает выкинуть СИМ карту, но жалко очень, там номер очень красивый, подобные сейчас продают за 20000-30000. Хотя пользоваться этим номером не могу, стоит его включить, начнутся всякие звонки, которые сводятся к одному – надо радоваться жизни в компании с алкоголем. Меня будут уговаривать, а я слабая на уговоры, могу согласиться и тогда все пропало.
Я бы не выбрасывала, а отдала или маме, или подруге на хранение
Но за него же платится абонентская плата
Если платиться, тогда просто выбросить, а если оставить на хранение, ну так и пусть воляется, и сразу договорится, чтобы, сказали, что забыли куда положили или потеряли. Ну это скажет или мама, или подруга

Планки. Это индивидуально. Почитай Вопросы специалисту-наркологу, этой теме уделено много материала. Очень полезно.
Вчера уже много прочитала
И сегодня буду читать

Как? Принять решение. И не торговаться. Я знаю, что страшно, я знаю, что внутри торги идут аццкие, но тут просто нужно решить, что ты хочешь? Пить или жить?
опять забыла... я же приняла решение
Точно, надо постоянно себе напоминать
Что решение принято

Любят не за что-то. Просто любят и всё, если любят.
Это если смотреть с позиции другого
А я то считаю, что меня можно полюбить только крутой, богатой и щедрой
Мне не надо быть стройной, не надо быть красивой
Если будут соблюдены 3 первые условия, то я обеспечу себе любовь на веки
А так как этого нет, ну и что тогда?
Ну нет... это что ли причина пьянства? Думаю нет
Водка просто снимает запреты, и я как золушка, чтановлюсь три в одном
Пью для того чтобы почувствовать себя (по списку) и быть любимой?
Очень сомнительно

Следую логике, я считаю, что меня можно любить только крутой, богатой, и щедрой. А я считаю, что не такая, значит и не любят, а зато вот по-пьяни - самое то, любите меня, потому что я совершенство. Ну по своим меркам конечно, совершенство
Просто ты считаешь, что не достойна любви, ведь ты сама себя не любишь, ты же ежедневно саморазрушаешься. Откуда взяться любви там, где ей и проклюнуться то не дают. Зато есть потребность. Вот так она и выражается: брать, хоть иллюзию каких то чувств, алкать, что б залить эту потребность поскорее, но алкоголь выжигает дыру еще больше и больше, а что б эту дыру заполнить алкоголя нужно все больше и больше. И чувств других людей нужно все больше. Причем потом уже не важно каких, хоть каких, лишь бы отжать свое. Поэтому алки становятся злые со временем , нужно пить эмоции, жрать людей, себя уже мало

Просто ты считаешь, что не достойна любви, ведь ты сама себя не любишь, ты же ежедневно саморазрушаешься. Откуда взяться любви там, где ей и проклюнуться то не дают. Зато есть потребность. Вот так она и выражается: брать, хоть иллюзию каких то чувств, алкать, что б залить эту потребность поскорее, но алкоголь выжигает дыру еще больше и больше, а что б эту дыру заполнить алкоголя нужно все больше и больше. И чувств других людей нужно все больше. Причем потом уже не важно каких, хоть каких, лишь бы отжать свое. Поэтому алки становятся злые со временем , нужно пить эмоции, жрать людей, себя уже мало
По сути алкоголик превращается в черную дыру... бедонную... всегда мало и никогда не наполнить по определению
Такая бездонность, пустота, обреченность

Принимая решение не пить... начинаешь любить себя больше что ли?
Только за то что перестала пить?

А чё пьешь-то тогда?
Всё сложно
Получается - нравится пить, нравиться чувствовать себя крутой, значит любимой

не знаю одним словом
Знала бы, наверное не пила бы

По сути алкоголик превращается в черную дыру... бедонную... всегда мало и никогда не наполнить по определению
Такая бездонность, пустота, обреченность

Принимая решение не пить... начинаешь любить себя больше что ли?
Только за то что перестала пить?
Принимая решение не пить, ты просто принимаешь решение не пить.
А еще даешь себе шанс попробовать научиться жить трезвой и при этом быть счастливой.
И заполнить свою дыру любовью, а не иллюзиями и обманами.
Мне стало обидно помереть и так и не понять, какая она жизнь, настоящая, без измененки. И ты знаешь, она очень вкусная, чистый каеф. И любовь в ней повсюду.

Мне нравилось пить в дополнение к хорошему настроению, чтобы получить еще дополнительной радости и праздника. Еще нравилось покупать дорогие напитки, пробовать новые сорта необычного пива и крепких напитков. Казалось, что во всех компаниях меня любят. На самом деле ко мне просто хорошо относились, ценили мое мнение, ведь я весьма успешна на фоне большинства, только все это вело к деградации. В итоге потратила массу времени, денег и здоровья, а ничего полезного не приобрела.

Принимая решение не пить, ты просто принимаешь решение не пить.
А еще даешь себе шанс попробовать научиться жить трезвой и при этом быть счастливой.
И заполнить свою дыру любовью, а не иллюзиями и обманами.
Мне стало обидно помереть и так и не понять, какая она жизнь, настоящая, без измененки. И ты знаешь, она очень вкусная, чистый каеф. И любовь в ней повсюду.
Здраствуй, ИришаЯ, хочу задать глупый вопрос, но сегодня мне нужно знать на него ответ, хреново что то и запуталась. Так вот скажи , на твоём сроке тебе легче? Ты перестала себя жалеть? Перестала думать об алко постоянно? Сегодня испытала щемящее чувство и руки онемени о мысли, что выпила... я не понимаю что это...

Джинни, тебя твоя вторая половина любит? Дети любят? Не думаю, что пьяную тебя они будут больше любить.
Говорят что любят, но я думаю что нет
За что меня можно любить
Ну так уж, волею судьбы оказались все в одной лодке

Мне нравилось пить в дополнение к хорошему настроению, чтобы получить еще дополнительной радости и праздника. Еще нравилось покупать дорогие напитки, пробовать новые сорта необычного пива и крепких напитков. Казалось, что во всех компаниях меня любят. На самом деле ко мне просто хорошо относились, ценили мое мнение, ведь я весьма успешна на фоне большинства, только все это вело к деградации. В итоге потратила массу времени, денег и здоровья, а ничего полезного не приобрела.
Как же не приобрела? А гордыньку потешить?

Назад
Сверху Снизу