Как-то по пьяни прошла жизнь

Принимая решение не пить, ты просто принимаешь решение не пить.
А еще даешь себе шанс попробовать научиться жить трезвой и при этом быть счастливой.
И заполнить свою дыру любовью, а не иллюзиями и обманами.
Мне стало обидно помереть и так и не понять, какая она жизнь, настоящая, без измененки. И ты знаешь, она очень вкусная, чистый каеф. И любовь в ней повсюду.
Пока для меня это пустой звук
Вообще не понимаю, что возможна другая счастливая жизнь
Ну жизнь другая будет, будет без водки и головной боли, но чтобы она стала счастливой, обеспеченной... по списку - богатой.
У меня пока только сомнения

Мне нравилось пить в дополнение к хорошему настроению, чтобы получить еще дополнительной радости и праздника. Еще нравилось покупать дорогие напитки, пробовать новые сорта необычного пива и крепких напитков. Казалось, что во всех компаниях меня любят. На самом деле ко мне просто хорошо относились, ценили мое мнение, ведь я весьма успешна на фоне большинства, только все это вело к деградации. В итоге потратила массу времени, денег и здоровья, а ничего полезного не приобрела.
одинаково трудно переносятся и состояние проблемы и состояние радости
Любые переизбыточные эмоции
Странно, как можно пить с радости
И мне всегда так обидно, что иду, настроение шикарное, довольная, что-то получилось здоровское, и возникает желание выпить
Казалось бы уже куда, уже и так счастлива. И вот на это абсолютное счастье и довольство - бабах! и всё по новой
Что горе, что радость, все одно - надо выпить
А.. что апатия, тоже все одно. Надо выпить

Здраствуй, ИришаЯ, хочу задать глупый вопрос, но сегодня мне нужно знать на него ответ, хреново что то и запуталась. Так вот скажи , на твоём сроке тебе легче? Ты перестала себя жалеть? Перестала думать об алко постоянно? Сегодня испытала щемящее чувство и руки онемени о мысли, что выпила... я не понимаю что это...
На моем сроке мне отлично. Я просто безмерно счастлива, что не пью и сейчас не понимаю зачем я это делала столько лет, очень сожалею о пропитых годах, а это очень много для человеческой жизни-25 лет.
Но жизнь очень разная и бывают разные моменты , бывает больно, плохо, обидно, неприятно, очень себя жалко и грустно. Но все это проходит, а трезвость остается. И это важно, потому что только трезвая я могу решить свои проблемы, поныть и найти выход. Пьяной я могу только пить

а алкаш-то почему?
А кто ж его знает? :-D
Так фишка легла.
Генетика, предрасположенность, особенности организма - почему одним на тополиный пух плевать, а у других аллергия?
Тебе сейчас не то важно, "почему", а то, что с этим делать.)

Здраствуй, ИришаЯ, хочу задать глупый вопрос, но сегодня мне нужно знать на него ответ, хреново что то и запуталась. Так вот скажи , на твоём сроке тебе легче? Ты перестала себя жалеть? Перестала думать об алко постоянно? Сегодня испытала щемящее чувство и руки онемени о мысли, что выпила... я не понимаю что это...
Джин тоник - это женщина... :smile:

На моем сроке мне отлично. Я просто безмерно счастлива, что не пью и сейчас не понимаю зачем я это делала столько лет, очень сожалею о пропитых годах, а это очень много для человеческой жизни-25 лет.
Но жизнь очень разная и бывают разные моменты , бывает больно, плохо, обидно, неприятно, очень себя жалко и грустно. Но все это проходит, а трезвость остается. И это важно, потому что только трезвая я могу решить свои проблемы, поныть и найти выход. Пьяной я могу только пить
Спасибо.

Цэ - ну это копирайт, т.е. чья-то фраза с претензией на авторское право))

Я точно так же могу сказать про сигареты
Я курила 25 лет, 10 уже не курю
Только удивление, почему я это раньше не сделала, не бросила курить

У меня пока только сомнения
Сомнения в чем? Что трезвой лучше, чем пьяной? Ну у тебя тут выбор не большой. Или прододжать бухать и жалеть, что так и не попробовала, или попробовать. А забухать всегда успеешь . Магазины никуда не денутся

Отлично
Пьяной я могу только пить
И все, только пить. Только пить.

Назад
Сверху Снизу