Вот о чем я тебе и писала. *PARDON*Говорят что любят, но я думаю что нет
За что меня можно любить
Ну так уж, волею судьбы оказались все в одной лодке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот о чем я тебе и писала. *PARDON*Говорят что любят, но я думаю что нет
За что меня можно любить
Ну так уж, волею судьбы оказались все в одной лодке
Пока для меня это пустой звукПринимая решение не пить, ты просто принимаешь решение не пить.
А еще даешь себе шанс попробовать научиться жить трезвой и при этом быть счастливой.
И заполнить свою дыру любовью, а не иллюзиями и обманами.
Мне стало обидно помереть и так и не понять, какая она жизнь, настоящая, без измененки. И ты знаешь, она очень вкусная, чистый каеф. И любовь в ней повсюду.
Как же не приобрела? А гордыньку потешить?
одинаково трудно переносятся и состояние проблемы и состояние радостиМне нравилось пить в дополнение к хорошему настроению, чтобы получить еще дополнительной радости и праздника. Еще нравилось покупать дорогие напитки, пробовать новые сорта необычного пива и крепких напитков. Казалось, что во всех компаниях меня любят. На самом деле ко мне просто хорошо относились, ценили мое мнение, ведь я весьма успешна на фоне большинства, только все это вело к деградации. В итоге потратила массу времени, денег и здоровья, а ничего полезного не приобрела.
На моем сроке мне отлично. Я просто безмерно счастлива, что не пью и сейчас не понимаю зачем я это делала столько лет, очень сожалею о пропитых годах, а это очень много для человеческой жизни-25 лет.Здраствуй, ИришаЯ, хочу задать глупый вопрос, но сегодня мне нужно знать на него ответ, хреново что то и запуталась. Так вот скажи , на твоём сроке тебе легче? Ты перестала себя жалеть? Перестала думать об алко постоянно? Сегодня испытала щемящее чувство и руки онемени о мысли, что выпила... я не понимаю что это...
А кто ж его знает?а алкаш-то почему?
Джин тоник - это женщина...Здраствуй, ИришаЯ, хочу задать глупый вопрос, но сегодня мне нужно знать на него ответ, хреново что то и запуталась. Так вот скажи , на твоём сроке тебе легче? Ты перестала себя жалеть? Перестала думать об алко постоянно? Сегодня испытала щемящее чувство и руки онемени о мысли, что выпила... я не понимаю что это...
Ну это почти цэ!Надо выпить
О чем? Что не любят или за что любить?Вот о чем я тебе и писала. *PARDON*
Что такое цэ?Ну это почти цэ!
Спасибо.На моем сроке мне отлично. Я просто безмерно счастлива, что не пью и сейчас не понимаю зачем я это делала столько лет, очень сожалею о пропитых годах, а это очень много для человеческой жизни-25 лет.
Но жизнь очень разная и бывают разные моменты , бывает больно, плохо, обидно, неприятно, очень себя жалко и грустно. Но все это проходит, а трезвость остается. И это важно, потому что только трезвая я могу решить свои проблемы, поныть и найти выход. Пьяной я могу только пить
Цэ - ну это копирайт, т.е. чья-то фраза с претензией на авторское право))
Я точно так же могу сказать про сигаретыНа моем сроке мне отлично. Я просто безмерно счастлива, что не пью и сейчас не понимаю зачем я это делала столько лет, очень сожалею о пропитых годах, а это очень много для человеческой жизни-25 лет.
Но жизнь очень разная и бывают разные моменты , бывает больно, плохо, обидно, неприятно, очень себя жалко и грустно. Но все это проходит, а трезвость остается. И это важно, потому что только трезвая я могу решить свои проблемы, поныть и найти выход. Пьяной я могу только пить
Сомнения в чем? Что трезвой лучше, чем пьяной? Ну у тебя тут выбор не большой. Или прододжать бухать и жалеть, что так и не попробовала, или попробовать. А забухать всегда успеешь . Магазины никуда не денутсяУ меня пока только сомнения
ОтличноНа моем сроке мне отлично. Я просто безмерно счастлива, что не пью и сейчас не понимаю зачем я это делала столько лет, очень сожалею о пропитых годах, а это очень много для человеческой жизни-25 лет.
Ладно, не поняла все равно. а теперь еще и (с)?Ну и цитаты так зачастую в сети обозначают.)
Блин, Джинни! Шедеврально!Только пить
Ну вот видишь какая ты молодец.Я точно так же могу сказать про сигареты
Я курила 25 лет, 10 уже не курю
Только удивление, почему я это раньше не сделала, не бросила курить