Как-то по пьяни прошла жизнь

Это простые игрушки. Пока даже голосовые помощники от известных компаний работают на примитивном уровне. Когда появится настоящий искусственный интеллект, электронные коты и песики быстро заменят реальных животных в квартирах, ведь они намного удобнее. Пока нет искусственного интеллекта и люди не готовы, но все это вопрос небольшого времени.
Какая мерзость

Напишу про второй день трезвости...
Утром ходила в Окей и всё восторгалась, как я совсем не смотрю на водку
Ну нисколечко не смотрю в её сторону
И даже в отдел зашла и почти не смотрела на бутылки
И даже в отдел зашла, просто случайно, три раза подряд
Вроде моно погордиться...
Но я знаю, как это бывает, когда совсем нет интереса к сигаретам, или например к зоотоварам
Просто не интереса, и не к отделу, и не к товару, просто этот товар не в зоне моего внимания
И то, что я раз 100 себя похвалила, как я на нее совсем не смотрю, это еще признал - так себе, не найс

И вот целый день, все делаю дела, и делаю... делаю и делаю, как-будто больше и дней езвых не будет и надо просто переделать все дела, которые накопилисьМне нравится моя нынешняя энергичность, но опыт по бросаниям есть, и я думаю, не нервного ли это характера?

нет покоя, суетливость, какой-то восторг... как-будто вот сейчас немного побуду трезвенькая, а потом все как всегда
Наверное надо себя тормозить, и все сейчас бросить, и лечь спать, и кино посмотреть
А то у меня еще в планах и балкон убрать

Такой у меня сегодня день
А завтра иду на свою, типа работу, и самые испытания начнуться на обратной дороге, вечером, тепло, а я мимо Магнита, 7я... и везде джины тоники

Может, стоит выбрать другой маршрут и вообще на время не проходить мимо мест, где раньше покупался алкоголь?
точно. Завтра не пойду мимо 7я. Посмотрю как с тягой.
Вот зачем уже себя нагнетаю
Начинаю думать ,и настоение испортилось
Я так, все кружилась, порядок наводила, и было здорово

Всё будет завтра после работы хорошо

Джинни, здарова! Держись давай там и счётчик поставь.
А я думала, что счетчик ставиться автоматически при регистрации
Думаю, почему у всех есть , а у меня нет

Не так все просто у меня в компьютерами
Завтра посмотрю как сделать, если получится

Еще и хоккей наши проигрывают

У меня возле дома четыре пивняка. Я за два двора их обхожу. Рожи все знакомые, ну их...

У меня возле дома одно заведение, я туда неоднократно заходила с подружками. Подружки быстро напивались и уходили, а я оставалась заводила знакомства и пила до глубокой ночи. Только я настолько напивалась, что потом не узнавала тех, с кем знакомилась. Были эпизоды, когда потом встречалась, мне рассказывали о прошлом вечере и знакомстве, но я не помнила этих людей. При этом всегда помнила, сколько денег истратила и что покупала. Видимо просто потому, что я понимала – мне эти люди нужны чисто на вечер для компании. Мне были неинтересны даже имена, главное чтобы мной любовались, слушали и поддерживали в выпивке.

точно. Завтра не пойду мимо 7я. Посмотрю как с тягой.
Вот зачем уже себя нагнетаю
Начинаю думать ,и настоение испортилось
Я так, все кружилась, порядок наводила, и было здорово

Всё будет завтра после работы хорошо
Конечно все будет хорошо. Не быть голодной, злой, уставшей. Вместо джина-с-толиком пей соки, лимонад, минералку, чай, потом надоест. Первое время помогает отбить тягу. Будет подколбашивать конечно, но синдром отмены он такой. Первое время прописывай тут все. Каждый день. Торги свои отследить так легче.
Не загадывай надолго. Не пью только сегодня, живем то по сути только один день. В силах любого один день прожить трезво. И так день за днем.

не узнавала тех, с кем знакомилась
5 баллов! У меня ещё телефонные номера на салфетках в карманах находились по утру. Оли, Иры, Лены. Так ещё что-то обещал же:-D.

лавное чтобы мной любовались
А это про мою бывшую уже. Любила заведения с зеркалами.

У меня возле дома одно заведение, я туда неоднократно заходила с подружками. Подружки быстро напивались и уходили, а я оставалась заводила знакомства и пила до глубокой ночи. Только я настолько напивалась, что потом не узнавала тех, с кем знакомилась. Были эпизоды, когда потом встречалась, мне рассказывали о прошлом вечере и знакомстве, но я не помнила этих людей. При этом всегда помнила, сколько денег истратила и что покупала. Видимо просто потому, что я понимала – мне эти люди нужны чисто на вечер для компании. Мне были неинтересны даже имена, главное чтобы мной любовались, слушали и поддерживали в выпивке.
Как всё знакомо
Как было интересно. Новые люди, новые истории, как при любой первой встрече, видно все только лучшее, ну это если не перепится, и не разругаться
Я не помню сколько тратила денег, но точно за всех платила. Это прям как закон.
Утром думаю - зачем, зачем это было нужно
Но зато с вечера - крутая, богатая,щедрая
Смотри, у тебя - любовалиь, слушали и поддерживали
А у меня - крутая, богатая, щедрая
Значит в трезвости этого нет, этого не хватает. А потребность есть

Конечно все будет хорошо. Не быть голодной, злой, уставшей. Вместо джина-с-толиком пей соки, лимонад, минералку, чай, потом надоест. Первое время помогает отбить тягу. Будет подколбашивать конечно, но синдром отмены он такой. Первое время прописывай тут все. Каждый день. Торги свои отследить так легче.
Не загадывай надолго. Не пью только сегодня, живем то по сути только один день. В силах любого один день прожить трезво. И так день за днем.
Больше всего боюсь неконтролируемого желания
Вот вроде все хорошо, хорошо и вдруг - выпить хочу и планка упала
И не уговорить себя, и не отвлечь себя, и не развлечь
Всё - как тряпка для быка
И пока не удовлетворю потребность, не успокоюсь
Но невозможно же быть в таком напряжении-желании всю оставшуюся жизнь
Надо не допускать падения этой тряпки. как?

5 баллов! У меня ещё телефонные номера на салфетках в карманах находились по утру. Оли, Иры, Лены. Так ещё что-то обещал же.

Телефон у меня постоянно спрашивали. Я давала телефон, но у меня был специальный номер чисто для гулянок, я брала его с собой, а потом когда трезвела отключала. Сейчас в раздумьях, что с ним делать. Все подсказывает выкинуть СИМ карту, но жалко очень, там номер очень красивый, подобные сейчас продают за 20000-30000. Хотя пользоваться этим номером не могу, стоит его включить, начнутся всякие звонки, которые сводятся к одному – надо радоваться жизни в компании с алкоголем. Меня будут уговаривать, а я слабая на уговоры, могу согласиться и тогда все пропало.

5 баллов! У меня ещё телефонные номера на салфетках в карманах находились по утру. Оли, Иры, Лены. Так ещё что-то обещал же:-D.

А это про мою бывшую уже. Любила заведения с зеркалами.
Зато как было весело, как было прикольно
Было что вспомнить
А что сейчас... тоска, вот только уборка и осталась из радостного
Ге взять радость жизни?

Потребность у всех одна: любить и быть любимыми.
Следую логике, я считаю, что меня можно любить только крутой, богатой, и щедрой. А я считаю, что не такая, значит и не любят, а зато вот по-пьяни - самое то, любите меня, потому что я совершенство. Ну по своим меркам конечно, совершенство

Назад
Сверху Снизу