А что такое Пратчетта?Ты тоже Пратчетта любишь, или это опечатка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такое Пратчетта?Ты тоже Пратчетта любишь, или это опечатка?![]()
Т.е. перекладывать ответственность на котов не стоитКоты не мешают бухать
А что такое Пратчетта?
Да, если запью?Как то это не гуманно по отношению к животному. А если запьёт и забудет покормить? Поиграть? Пусть сначала не попьёт с полгодика и тогда можно и о животинки подумать.
Точно, котик совсем не средство от алкоголизма
Как это - исключительно для себя?
Что-то мне кажется, что я бы лежала на острове, и пила джин тоник, и было это у меня светлое будущее и полноценная жизньИсключительно для себя – это без других причин и поводов. Для себя это для своего здоровья, полноценной жизни и светлого будущего.
У меня складывается впечатление, что у каждого второго алка живет кошак, а у кого его нет - тот мечтает завести котика
Очень классная мысль.Мне кажется, надо «не бросать пить», так ты настраиваешь и программируешь себя на лишение какое то, ты будто то бы лишаешь себя чего то классного для себя. А нужно не бросать, а преобретать. Ты преобретаешь жизнь! Преобретаешь качественную жизнь! Преобретаешь уважение родных и близких! Преобретаешь Здоровье! Преобретаешь любовь к себе! Преобретаешь , преобретаешь... Может так надо? Как думаешь?
Они уже появились. У моих детей такой робот пёс имеется. Без эмоций и команды выполняет на ура... только радовались они ему неделю. Ни один робот не заменит живое существо. Ах, и да, котов я не люблю.Благодаря интернету котики обрели невероятную популярность и живут более чем у 50% населения, независимо от того, употребляет хозяин алкоголь или ведет трезвую жизнь. Только не все мечтают завести кота. Я не хочу кота. Если только в будущем, когда в продаже появятся умные коты-роботы, тогда обязательно куплю. Пушистый электронный кот с искусственным интеллектом и беспроводным управлением, без запаха и вредных привычек.
Они уже появились. У моих детей такой робот пёс имеется. Без эмоций и команды выполняет на ура... только радовались они ему неделю. Ни один робот не заменит живое существо. Ах, и да, котов я не люблю.
У нас с вами разные точки зрения на этот счёт. Я не понимаю искусственных отношений, искусственных животиных, искусственных детей и потребительского отношения к жизни. Мне ни когда не понять , когда фарфоровые статуэтки дороже человеческого отношения. Ну и все такое. Я не хочу вас обидеть, но просто я другая.Это простые игрушки. Пока даже голосовые помощники от известных компаний работают на примитивном уровне. Когда появится настоящий искусственный интеллект, электронные коты и песики быстро заменят реальных животных в квартирах, ведь они намного удобнее. Пока нет искусственного интеллекта и люди не готовы, но все это вопрос небольшого времени.
тогда и люди не нужны будут. С роботами удобнее. Футураму не смотрела?Когда появится настоящий искусственный интеллект,
А электронные дети живых не заменят?Когда появится настоящий искусственный интеллект, электронные коты и песики быстро заменят реальных животных в квартирах, ведь они намного удобнее
предохранители сменил и пусть дальше гоняет.е орут и не болеют
Не, многие у кого нет детей, свято верят в рекламу памперсов, когда малыш всегда смеётся, рад, и весел. То чувство , когда ты знаешь всю правду о детяхА электронные дети живых не заменят?Они тоже "намного удобнее" и пеленок не пачкают, не орут и не болеют.
![]()
Что тут сказать - ключевое: "у кого нет детей"Не, многие у кого нет детей, свято верят в рекламу памперсов, когда малыш всегда смеётся, рад, и весел.
У нас с вами разные точки зрения на этот счёт. Я не понимаю искусственных отношений, искусственных животиных, искусственных детей и потребительского отношения к жизни. Мне ни когда не понять , когда фарфоровые статуэтки дороже человеческого отношения. Ну и все такое. Я не хочу вас обидеть, но просто я другая.
А я все про свое...Что-то мне кажется, что я бы лежала на острове, и пила джин тоник, и было это у меня светлое будущее и полноценная жизнь
Не нравится мне ход моих мыслей. Надо менять
Столько вопросов