Что-то я не задумывалась раньше, про алкогольный наркозСкорее наоборот - наркоманы и наркотики - от "наркоз".)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я не задумывалась раньше, про алкогольный наркозСкорее наоборот - наркоманы и наркотики - от "наркоз".)
Что-то я не задумывалась раньше, про алкогольный наркоз
И сейчас используетсяОн даже использовался.) На войне, насколько я помню.
И вообще - до Мортона и Пирогова.
Смотрю вы не пьете уже 5 летОн даже использовался.) На войне, насколько я помню.
И вообще - до Мортона и Пирогова.
Большой вопрос.)Смотрю вы не пьете уже 5 лет
И просто сразу не стали пить, в одну минуту?
Или за это время были срывы?
Хочется или хотелось?
И насколько стали более счастливым, чем были, когда под водкой?
Момент, когда вдруг стали получать НАСТОЯЩИЕ яркие эмоции, это от начала, т.е. от 23 сентября 2012 года, когда стало получатьсяБольшой вопрос.)
Нет, до форума я прошел практически всё, о чем здесь постоянно пишут - отрицание, попытки КУ, "не похмеляться" и так далее.
Бросил, когда до меня дошло, что это - край.
Когда признал себя алкоголиком.
Потом зарегистрировался на форуме, читал темы, книгу Стеценко и они мне здОрово помогли оставаться трезвым - форум и Стец.
На форуме уже срывов не было.
Хотелось, первое время, потом все реже и реже.
Когда научился (точнее вспомнил), как получать настоящие, яркие эмоции без ПАВ - хотеться практически перестало.
Вопрос не в том, насколько стал "счастливым" - алкоголь не дает никакого "счастья", а лишь иллюзию счастья, суррогат.
Вопрос в том, что сейчас я живу реальными, своими мыслями и чувствами, и в том, что вообще - живу.
Как-то так.)
попробую мемами помогать...это современно..буду в трендеПо твоим ответам не понятно, чем тебе помочь то? Не пить мы за тебя не сможем (за себя бы перестать), книг ты не читаешь. Ну хз тогда
.
Здорово!попробую мемами помогать...это современно..буду в тренде
![]()
Заведи! Я своего таскаю за собой: полгода на даче, полгода в городе. Мне кажется, еще немного - и он заговорит)))) А лишняя ответственность не помешает, если надумаешь все же бросить.Может тоже котика заведу себе
Просто никогда не было дома животных
За 55 лет, ни кошечки, ни собачечки
Тем летом не отважилась, может этим. Страшно как-то
Кот это ведь не только игрульки, это и ответственность
Мне кажется, надо «не бросать пить», так ты настраиваешь и программируешь себя на лишение какое то, ты будто то бы лишаешь себя чего то классного для себя. А нужно не бросать, а преобретать. Ты преобретаешь жизнь! Преобретаешь качественную жизнь! Преобретаешь уважение родных и близких! Преобретаешь Здоровье! Преобретаешь любовь к себе! Преобретаешь , преобретаешь... Может так надо? Как думаешь?Здорово!
Но я почти готова к бросанию
Хотя так часто я готова, как и пью, так же часто
Т.е. слышится со стороны, типа, ну уговариваайте меня, уговаривайте, чтобы я бросила пить. Так?
Ну может не уговаривайте, а убеждайте
Я в глубине знаю, что надо, но я же и себя отговаривают, что если и надо, то не так быстро, не так резко, да у меня целая куча почему не сразу и не вдруг
Надо чтобы весы качнулись против Джин тоника, пока все в равновесии
Как то это не гуманно по отношению к животному. А если запьёт и забудет покормить? Поиграть? Пусть сначала не попьёт с полгодика и тогда можно и о животинки подумать.Заведи! Я своего таскаю за собой: полгода на даче, полгода в городе. Мне кажется, еще немного - и он заговорит)))) А лишняя ответственность не помешает, если надумаешь все же бросить.
напишу честно - по большому счету по-фигу...Здорово!
Т.е. слышится со стороны, типа, ну уговариваайте меня, уговаривайте, чтобы я бросила пить. Так?
Ну может не уговаривайте, а убеждайте
Я в глубине знаю, что надо, но я же и себя отговаривают, что если и надо, то не так быстро, не так резко, да у меня целая куча почему не сразу и не вдруг
Надо чтобы весы качнулись против Джин тоника, пока все в равновесии
давно завела, или из новенькихЗаведи! Я своего таскаю за собой: полгода на даче, полгода в городе. Мне кажется, еще немного - и он заговорит)))) А лишняя ответственность не помешает, если надумаешь все же бросить.
Как то это не гуманно по отношению к животному. А если запьёт и забудет покормить? Поиграть? Пусть сначала не попьёт с полгодика и тогда можно и о животинки подумать.
Очень похоже на правдунапишу честно - по большому счету по-фигу...
сюда новые люди приходят постоянно, а остается мало....в этом и заключается коварство болезни...
постоянные обитатели форума привыкли к тому, что новые люди появляются и пропадают...
поэтому, если ты пропадешь, например, через неделю, о тебе очень скоро забудут...
это не хорошо или плохо-это просто так будет..
PS
а уговаривать человека, собравшегося выпить - безнадежно...по себе знаю...
в лучшем случае можно добиться того, что человек нажрется не сегодня, а завтра
типа - уговаривайт
Домашние животные никак не могут помочь в борьбе с пьянством. Сначала кот будет умилять и приносить радость, потом к нему быстро привыкаешь и видишь в нем только источник лишних забот. Коту надо менять туалет, кормить, убирать шерсть по всей квартире и мириться с испорченными вещами. В общем, кот как средство от алкоголизма никуда не годится. Никакие животные и хобби сами по себе не помогут бросить пить. Бросать надо исключительно для себя, ради себя.
У меня складывается впечатление, что у каждого второго алка живет кошак, а у кого его нет - тот мечтает завести котикаКоты не мешают бухать