Как-то по пьяни прошла жизнь

тогда и люди не нужны будут. С роботами удобнее. Футураму не смотрела?

Люди в таком количестве, как сейчас не нужны, об этом говорят открыто или завуалировано многие лидеры. Футураму не смотрела и не собираюсь. Мне хватает фильмов и сериалов.

А электронные дети живых не заменят?:-D Они тоже "намного удобнее" и пеленок не пачкают, не орут и не болеют.:-D

Для вас это смешно и удивительно, но на самом деле в других странах появляется все больше и больше ценителей искусственных детей. Самый простой вариант – куклы реборн. Есть более технологичные вариации. А в Японии и Южной Корее эта тенденция получила гораздо большее развитие. Я могу многое рассказать по теме, но боюсь, никто не поймет и не одобрит. Меня перестанут поддерживать на форуме, я уйду и снова начну выпивать. Поэтому больше не хочу развивать темы, связанные с особенностями моего мировоззрения и работы.

Элизабет, все нормально, все разные. Это объективный процесс и люди будущих поколений будут это воспринимать как должное. Ты главное не пей алко.

Для вас это смешно и удивительно, но на самом деле в других странах появляется все больше и больше ценителей искусственных детей. Самый простой вариант – куклы реборн. Есть более технологичные вариации. А в Японии и Южной Корее эта тенденция получила гораздо большее развитие. Я могу многое рассказать по теме, но боюсь, никто не поймет и не одобрит. Меня перестанут поддерживать на форуме, я уйду и снова начну выпивать. Поэтому больше не хочу развивать темы, связанные с особенностями моего мировоззрения и работы.
У каждого свое мнение, свои ценности, мировозрение, и это здорово, когда люди говорят про это, не боятся обсуждать
Хотела пример про мобильные телефоны, но что-то забыла про этот пример... говорю же старенькая стала, все забываю, или это из-за водки
Вот кто виноват, что забыла пример про телефон?

Желаю автору темы определиться и понять, зачем нужна трезвость и ради чего имеет смысл отказываться от алкоголя. А самое главное, желаю приобрести знания на этом форуме, которые помогут бросить пить навсегда

Спокойной ночи

Для вас это смешно и удивительно, но на самом деле в других странах появляется все больше и больше ценителей искусственных детей. Самый простой вариант – куклы реборн.
Есть более технологичные вариации. А в Японии и Южной Корее эта тенденция получила гораздо большее развитие.
ничего нового..просто реинкарнация тамогочи..ИМХО...
Я могу многое рассказать по теме, но боюсь, никто не поймет и не одобрит. Меня перестанут поддерживать на форуме, я уйду и снова начну выпивать. Поэтому больше не хочу развивать темы, связанные с особенностями моего мировоззрения и работы.
а ты не бойся и расскажи...
но рассказывать лучше в своей теме...а то вдруг ТС-ру неинтересно..
такое же может быть...не так ли..

Я могу многое рассказать по теме, но боюсь, никто не поймет и не одобрит. Меня перестанут поддерживать на форуме, я уйду и снова начну выпивать.
Да ну, здесь ПФБЛ конечно, но мы ж не звери.))

Для вас это смешно и удивительно, но на самом деле в других странах появляется все больше и больше ценителей искусственных детей.
Да ради бога, но это всего лишь симуляция. Игра.
Никогда никакой робот не заменит живого человека, потому что выглядеть, как человек и быть человеком - разные вещи.)

ничего нового..просто реинкарнация тамогочи..ИМХО...

а ты не бойся и расскажи...
но рассказывать лучше в своей теме...а то вдруг ТС-ру неинтересно..
такое же может быть...не так ли..
ТС очень интересно
А то сидит здесь ТС в своей проблеме, и еще никуда даже не погуляла по форуму

Да ну, здесь ПФБЛ конечно, но мы ж не звери.))

Да ради бога, но это всего лишь симуляция. Игра.
Никогда никакой робот не заменит живого человека, потому что выглядеть, как человек и быть человеком - разные вещи.)
ПФБЛ - это что?

Почитай темы с пометкой Важно, помогут понять суть проблемы алкоголизма и во многом увидеть себя со стороны. И Вопросы врачу-наркологу

Почитай темы с пометкой Важно, помогут понять суть проблемы алкоголизма и во многом увидеть себя со стороны. И Вопросы врачу-наркологу
Важно, там только 1 листик -аббревиатура. Или там еще что-то есть кроме сокращений

Врача нарколога надо найти

Важно, там только 1 листик -аббревиатура. Или там еще что-то есть кроме сокращений

Врача нарколога надо найти
"Важно" - это закрепленные темы, их в каждом разделе форума по десятку.)

Врач-нарколог есть на форуме: Вопрос специалисту-наркологу

Назад
Сверху Снизу