Иногда прям тело выкручивает, руки особенно
а не. отбой. это сосуды и недостаток минералов. от тоника и пива часто бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда прям тело выкручивает, руки особенно
И не получится!!!Мне так нравится идея КУ
Но не получается
Значит бросать... срочно... сейчас бросатьа не. отбой. это сосуды и недостаток минералов. от тоника и пива часто бывает.
У меня так сын рассуждаетИ не получится!!!
У меня не было кодировок и больниц, у меня не бывает запоев, я могу обойтись одним днем раз в неделю или в две. Могу сделать перерыв в месяц или два, как в последний раз, а потом поехала на ДР друга и выпила.
Тем не менее меня долбят даже в таком режиме похмелья по два-три дня, апатия и лень. Нафик такое, ЛЮБОЕ КУ. Но, наверно, ты не услышишь, тебе нравится верить в то, что ты нормальная и всё у тебя ок. Это после скольких кодировок?
Я мне жалко дни вылетающие из-за пьянки или похмелья. Время - вот самая большая ценность, а ты его проводишь в пьяном сне. Лучше кино посмотреть, почитать, на худой конец скушать что-нибудь вкусное.
пока подожду. Если уже прижметэто к доктору
Говорит, я бы и выпил, но как подумаю, как буду завтра болеть, надо работать, думать, а мне - так дурно.
Джин, ты прям классический "зомби", не обижайся, такой клубок предрассудков и ложных представлений. Сходи к врачу и выкинь зомбоящик, не пей.пока подожду. Если уже прижмет
А то туда попадешь, залечат
Бухать то всяко лучшепока подожду. Если уже прижмет
А то туда попадешь, залечат
Почему? Он не пьёт.алкаш тоже.
Джин, ты прям классический "зомби", не обижайся, такой клубок предрассудков и ложных представлений. Сходи к врачу и выкинь зомбоящик, не пей.
Метод Гуру подействовал?Бухать то всяко лучше
Доктора, все зло от них *WALL*
Почему? Он не пьёт.
и не алкаш может пережрать...чё ужвсе просто. утром бывает плохо тому, кто выпил больше нормы. а кто пьет больше нормы? алкаш.
Ясновсе просто. утром бывает плохо тому, кто выпил больше нормы. а кто пьет больше нормы? алкаш.