Как-то по пьяни прошла жизнь

Сомнения в чем? Что трезвой лучше, чем пьяной? Ну у тебя тут выбор не большой. Или прододжать бухать и жалеть, что так и не попробовала, или попробовать. А забухать всегда успеешь . Магазины никуда не денутся
Да. Не денутся
Какое-то такое безмерие
Ну что, вот сейчас понепью, а потом что
Типа, понепью немножко, если лучше не станет по жизни, ну и ладно, посмотрим
А что сейчас такого, что прям и счастье и довольство?
Работа, семья?

Да. Не денутся
Какое-то такое безмерие
Ну что, вот сейчас понепью, а потом что
Типа, понепью немножко, если лучше не станет по жизни, ну и ладно, посмотрим
А что сейчас такого, что прям и счастье и довольство?
Работа, семья?
А что у тебя сейчас?
Не в богатстве же счастье.
А про не попью немножко, не загадывай. Сегодня, есть только сегодня. Один день проживи достойно.

Ладно, не поняла все равно. а теперь еще и (с)?

Да нечего там понимать.)

Вот например:

Hа излете века
Взял и ниспpовеpг
Злого человека
Добpый человек.

Из гpанатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добpо-то
Посильнее зла. (с)
- в данном случае "(с)" обозначает, что это цитата, что эти стихи принадлежат конкретному человеку (Евгению Лукину)

Так же, когда какую-то НД-шную фразу цитируют, бывает, ставят этот знак, чтобы обозначить, что фраза чужая, что не сам её только что придумал.

А что у тебя сейчас?
Не в богатстве же счастье.
А про не попью немножко, не загадывай. Сегодня, есть только сегодня. Один день проживи достойно.
сегодня прожила, теперь надо прожить завтра и после работы

Да нечего там понимать.)

Вот например:

Hа излете века
Взял и ниспpовеpг
Злого человека
Добpый человек.

Из гpанатомета
Шлеп его, козла!
Стало быть, добpо-то
Посильнее зла. (с)
- в данном случае "(с)" обозначает, что это цитата, что эти стихи принадлежат конкретному человеку (Евгению Лукину)

Так же, когда какую-то НД-шную фразу цитируют, бывает, ставят этот знак, чтобы обозначить, что фраза чужая, что не сам её только что придумал.
теперь понятно. Спасибо, что объяснил.
Чтобы не вспоминать, не искать автора, посто (с).

Еле нашла свою тему...
С 14 мая - не пью
Практически без сложностей держусь, были трезвые периоды и больше

На форуме осозналась необходимость принятия решения
Вроде как хотела бросить, вроде как бы и нет
Я пить хотела и хочу, а решение принимается, что больше пить не буду
Просто не буду
НИкогда не буду. Потому что так решила. Не захотела (я так как раз совсем и не захотела, желание осталось), я так для себя решила

Очень замотивировала фраза: Когда я пьяна, я могу только пить. Да, пить и только пить.
А так как пьяная почти всегда, то всегда могу только пить и больше ничего. Т.е. в это жизни я могу только пить. И все

Из грустного...
Раньше вечерний пьяный угар, это такое счастье - потому что с завтрашнего дня я больше не буду пить, я буду худеть, я буду богатой и крутой. И с этой приятной, просто феерической мыслью я забывалась сном самой счастливой счастливицы
Эти фантазии делали меня счастливыми
Что трезвая... ход мыслей таким уже быть не может. Попыталась так подумать - трезвый мозг говорит: Не тешь себя. Реальность такова, какова она есть, а не пьяные мечты
Нет в трезвости таких утешительных желаний. Долго лежала в кровате утром, и самое большое намечтала что, это отправить письмо сыну
Меня это поразило...
Пьяна - ну крута! слов нет
Трезвая - лишила саму себя иллюзии. Что-то хочу сказать. Одним словом - скучно

Начала пить таблетки: Комбилипен (витамин В), Пирацетам (для мозгов для памяти), фолиевую кислоту (беременные пьют для обмена), и никотиновую кислоту (сосудорасширяющее)

Сама себе все прописала, чтобы оздоровить мозг
Второй день болит голова, хотя она у меня почти никогда не болит. Может из-за таблеток
Настроение плохое
Сил нет

Ты это, Джинни, давай не раскисай. Еще только первая неделя. Таблетки не обязательно пить, тем более 4 разных. Мало ли какая у них совместимость. Верю в тебя. Не бухай@}->--

ты свою тему можешь через профиль свой найти. Нажми на свой ник, дальше потом...

ты свою тему можешь через профиль свой найти. Нажми на свой ник, дальше потом...
Ооо! Точно. Нашла
Решила еще и сесть на диету
Ну точно, 2 проекта не потянуть
Если водку не пью, то по еде... не диета, одни срывы
Что-то надо приятное оставить

ты на двух стульях не усидишь. Полгода не попей, потом диета. Иначе фактор стресса, сама же знаешь, что злым не надо быть.

и с таблетосами завязывай. хрен знает эффект от такой смеси

Совсем пустые вечера...
Не знаю чем заняться
Раньше - быстрее выпить, получить удовольствие, и со сладкими мечтами - уснуть, ну типа что с завтрашнего дня - трезвая, красивая, богатая...Первые еще дни как заведенная взялась за уборки, помывки. А через пару дней энтузиазм пропал. Так все и развалено по квартире
Чем-то надо занять, но нет не сил, не желания, да и из планов - только письмо сыну

и с таблетосами завязывай. хрен знает эффект от такой смеси
Тью таблетки, а сама думаю, наверное вот так наркоманами и становятся
У меня глаза открываются, как-то видеть лучше что ли начинаю
Не поняла от какой таблетки, но вдруг увидела что у меня в машине весь руль стёрт. Это же наверняка не в одну минуту, возможно что он стирался годами, и на ощупь он не мягкий, а шершавый, где стерся
Но я этого не видела. Как такое может быть?

Назад
Сверху Снизу