Не совсем буквально лежит
Джинни, ты супер.*THUMBS UP*
Лежит, конечно, как Илья Муромец. Ждет, пока алкодемон свистнет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем буквально лежит
Я устал бросать снова и снова. Признал силу алкоголя и решил его не пить совсем, чтобы не опуститься ниже канализации и не сдохнуть в канаве.На силе воле, или по убеждению, или по здоровью не пьешь?
ну попить встает иногда. но все реже и режеНе совсем буквально лежит
Не совсем лежитНе совсем буквально лежит
Я тоже устала все время бросатьЯ устал бросать снова и снова. Признал силу алкоголя и решил его не пить совсем, чтобы не опуститься ниже канализации и не сдохнуть в канаве.
Ну нет, конечно, весь месяц не валяюсьПьяная была, все подвиги были только в голове
Думала, вот как стану трезвой, да вот как возьму жизнь в свои руки. Ну и что?
Наверное на таком настроении и запивают
Ты уже месяц трезвая
И целый месяц весь лежишь? Без улучшений?
не понятно. Ты не веришь, что реально есть потребность лежать и лениться?Зима близко @, лежишь ?![]()
с каждой неудачной попыткой все ниже и ниже. Или сейчас, или все, ауфвидерзейн.самооценка вообще в пол
Ну нет, конечно, весь месяц не валяюсь. Раньше после бухла валялась с чувством стыда, сейчас валяюсь с радостью
. Знаешь , я по жизнь такой пессимист была, вечно у меня все плохо было. А сейчас, сейчас я знаешь как от души смеюсь, по детски так. Мир уже не кажется таким враждебным, мир он разных , как оказалось, не только говнецо. Я начала немного приоткрывать глаза, выходить из ракушки и поняла, что люди не желаю мне зла, люди хорошие и добрые. Я не такая уж и несчастная, как казалось , а вполне себе веселая и добрая. А раньше что? Алкоголь это депрессант, он только усугубляет все , отравляет мозг. Мозг уже и работать нормально не может. Мышление настолько изменилось... паранойя не иначе
.
Что-то запуталась, как надоНу нет, конечно, весь месяц не валяюсь. Раньше после бухла валялась с чувством стыда, сейчас валяюсь с радостью
. Знаешь , я по жизнь такой пессимист была, вечно у меня все плохо было. А сейчас, сейчас я знаешь как от души смеюсь, по детски так. Мир уже не кажется таким враждебным, мир он разных , как оказалось, не только говнецо. Я начала немного приоткрывать глаза, выходить из ракушки и поняла, что люди не желаю мне зла, люди хорошие и добрые. Я не такая уж и несчастная, как казалось , а вполне себе веселая и добрая. А раньше что? Алкоголь это депрессант, он только усугубляет все , отравляет мозг. Мозг уже и работать нормально не может. Мышление настолько изменилось... паранойя не иначе
.
Что-то не получается ответитьНу нет, конечно, весь месяц не валяюсь. Раньше после бухла валялась с чувством стыда, сейчас валяюсь с радостью
.
Надо, как тебе удобно! Вот как чувствуешь так и делай. Я вот лежать хочу и ленитьсяЧто-то запуталась, как надо
Вот почему у всех около цитаты +, а у тебя - (минус)Ну нет, конечно, весь месяц не валяюсь. Раньше после бухла валялась с чувством стыда, сейчас валяюсь с радостью
.
Согласна. Идею понялаНадо, как тебе удобно! Вот как чувствуешь так и делай. Я вот лежать хочу и лениться. Кто то сразу дела делать начинает, кто ещё что то делает. Тут нет универсального способа.
Джинни, у меня такое чувство, что у тебя тревожность до сих пор. Дальше будет легче. Есть свободное время - сиди на форуме, общайся. Тогда не будут мысли глодать тебя, т.к. здесь все такие же, как ты и всё понимают. Нет желания и сил работать - общайся. Мне форум помогает и все с кем переписывался (а их сейчас достаточно много), того же мнения.Кстати... начала писать на форуме, и как-то отвлеклась, и сразу лучше стало
Но не могу же сидеть в сети постоянно
Мое тело столько пило
блин, ну это просто шедевральночто я имею права дать своему телу просто побездействовать, не обввиняя себя
Тревожность зашкаливаетДжинни, у меня такое чувство, что у тебя тревожность до сих пор. Дальше будет легче. Есть свободное время - сиди на форуме, общайся. Тогда не будут мысли глодать тебя, т.к. здесь все такие же, как ты и всё понимают. Нет желания и сил работать - общайся. Мне форум помогает и все с кем переписывался (а их сейчас достаточно много), того же мнения.