да пройдет это через неделю еще. Будет появляться периодически, научись преодолевать, тут в темах много подсказок.Тревожность зашкаливает
А еще напряжение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пройдет это через неделю еще. Будет появляться периодически, научись преодолевать, тут в темах много подсказок.Тревожность зашкаливает
А еще напряжение
Хорошо быда пройдет это через неделю еще. Будет появляться периодически, научись преодолевать, тут в темах много подсказок.
нет, у меня даже с жесточайшего бодуна голова болела может раз 5 за 15 лет.
У меня болит из-за спазмов сосудов, но это другая песня.
Не пей ты эти таблетки
Хаунд, с венскими стульями тебя!Вот не пью
Благодарю)) ползём потихонечку)))Хаунд, с венскими стульями тебя!
У меня тоже голова такая не болючаянет, у меня даже с жесточайшего бодуна голова болела может раз 5 за 15 лет.
У меня болит из-за спазмов сосудов, но это другая песня.
Не пей ты эти таблетки
А отвлекалась. Увлеклась бриллиантовой мозаикой, картинами по номерам, вышивала даже. Отлично помогало. И вечера наполнялись почти до трех ночи.Привет, Джин! У меня до сих пор лень. Я себе позволяю расслабиться, а почему нет то? Валяешься, телик, еда...
есть вдохновение, делаю дела, нет .. да фиг с ним... отдыхаю. Дай организму придти в себя, восстановиться. Он ж тоже офигевает, спи много, витаминки тоже хорошо. Расслабься и созерцай пока есть такая возможность .
Таблы не пей. Все пройдет, просто поверь.У меня тоже голова такая не болючая
У некоторых - на погоду, на природу... на все болит
Чтобы сама по себе трезвость стала ценностью, это уже я должна стать другим человекомПривет, ты как-то по-моему быстрых изменений ждёшь - не? Вот не пью, а мне не лучше?
Верный путь запить обратно, вот проходит неделя, две, три - а жизнь на сказку все ещё не похожа.
Я бы поработала с собой в ту сторону, что с таким стажем первые месяцы лучше ощутимо не будет, а местами будет и хуже, ага. Почитала бы темы, как колбасило людей)
Тут много пишут, что сама по себе трезвость (заметь, трезвость - а это не пару недель не попить) ничего не даёт - я кстати не согласна, даёт и сама по себе, но все ж таки не на первых неделях же)
Да, таблетки вроде такие помогающие, ничего серьезногоДа нормальные таблетки, стартовый набор невролога по ОМС)))) Почти что БАД, а бадов то знающие пьют штук по 20 в сутки в разных комбинациях)))
Теоретически, могло бы что-то поднять и воодушивить, и обрадовать, чтобы прям - мурашки по коже?Ладно, пойду полежу![]()
О, я тоже рукоблудием занимаюсь, когда хочется. Тоже картинки по номерам рисую. Вышивку пока не достаю, я зимой отлично под неё бухала... сижу вышиваю прибухиваю... пока не хочу даж ее сторону смотретьА отвлекалась. Увлеклась бриллиантовой мозаикой, картинами по номерам, вышивала даже. Отлично помогало. И вечера наполнялись почти до трех ночи.![]()
Попробуй мозаику. Ох и захватывает же! *THUMBS UP*О, я тоже рукоблудием занимаюсь, когда хочется. Тоже картинки по номерам рисую. Вышивку пока не достаю, я зимой отлично под неё бухала... сижу вышиваю прибухиваю... пока не хочу даж ее сторону смотретьона меня спровоцировать может
![]()
Не знаю как по вышивке. Но у меня везде такой бардак, такое запустение в квартиреА отвлекалась. Увлеклась бриллиантовой мозаикой, картинами по номерам, вышивала даже. Отлично помогало. И вечера наполнялись почти до трех ночи.![]()
Я все посматриваю на неё, надо попробовать... чем бы не тешилось как говорится))) я даже вязать по ютубу научилась немногоПопробуй мозаику. Ох и захватывает же! *THUMBS UP*
Первая мысль пришла. От двух удовольствий смогла, ну или пришлось отказаться одномоментно.О, я тоже рукоблудием занимаюсь, когда хочется. Тоже картинки по номерам рисую. Вышивку пока не достаю, я зимой отлично под неё бухала... сижу вышиваю прибухиваю... пока не хочу даж ее сторону смотретьона меня спровоцировать может
![]()
Большого слона едят маленькими кусочками.Не знаю как по вышивке. Но у меня везде такой бардак, такое запустение в квартире
Хотя может и правильно, трава не расти, сесть и начать вышивать
Я уже лет 5-6 собираюсь дома прибраться
Ну не в плане стереть пыль, а так, чтобы глобально, чтобы с выбросом на помойку половины квартиры хлама
Кстати, когда пила, это была одна из успокаивающих мыслей: Завтра брошу пить, похудею, уберусь, стану крутой и богатой