Как-то по пьяни прошла жизнь

да пройдет это через неделю еще. Будет появляться периодически, научись преодолевать, тут в темах много подсказок.
Хорошо бы
У тебя голова болела? Голова стала болеть
Или потому что бросила, или от таблеток

нет, у меня даже с жесточайшего бодуна голова болела может раз 5 за 15 лет.
У меня болит из-за спазмов сосудов, но это другая песня.
Не пей ты эти таблетки

Привет, ты как-то по-моему быстрых изменений ждёшь - не? Вот не пью, а мне не лучше?
Верный путь запить обратно, вот проходит неделя, две, три - а жизнь на сказку все ещё не похожа.
Я бы поработала с собой в ту сторону, что с таким стажем первые месяцы лучше ощутимо не будет, а местами будет и хуже, ага. Почитала бы темы, как колбасило людей)
Тут много пишут, что сама по себе трезвость (заметь, трезвость - а это не пару недель не попить) ничего не даёт - я кстати не согласна, даёт и сама по себе, но все ж таки не на первых неделях же)

Не пей ты эти таблетки

Да нормальные таблетки, стартовый набор невролога по ОМС)))) Почти что БАД, а бадов то знающие пьют штук по 20 в сутки в разных комбинациях)))

Не пей ты эти таблетки
У меня тоже голова такая не болючая
У некоторых - на погоду, на природу... на все болит

Привет, Джин! У меня до сих пор лень 😣. Я себе позволяю расслабиться, а почему нет то? Валяешься, телик, еда... 😂😂😂 есть вдохновение, делаю дела, нет .. да фиг с ним... отдыхаю. Дай организму придти в себя, восстановиться. Он ж тоже офигевает, спи много, витаминки тоже хорошо. Расслабься и созерцай пока есть такая возможность .
А отвлекалась. Увлеклась бриллиантовой мозаикой, картинами по номерам, вышивала даже. Отлично помогало. И вечера наполнялись почти до трех ночи. :-D

Привет, ты как-то по-моему быстрых изменений ждёшь - не? Вот не пью, а мне не лучше?
Верный путь запить обратно, вот проходит неделя, две, три - а жизнь на сказку все ещё не похожа.
Я бы поработала с собой в ту сторону, что с таким стажем первые месяцы лучше ощутимо не будет, а местами будет и хуже, ага. Почитала бы темы, как колбасило людей)
Тут много пишут, что сама по себе трезвость (заметь, трезвость - а это не пару недель не попить) ничего не даёт - я кстати не согласна, даёт и сама по себе, но все ж таки не на первых неделях же)
Чтобы сама по себе трезвость стала ценностью, это уже я должна стать другим человеком
Целую жизнь трезвость была непереносима, и требовала трансформации в пьяность для нормального функционирования психики и физики (это не про отходнять, это про радость бытия после выпивки)
И вдруг трезвость стала нормой, а при этом и тело и мозг работают в старом режиме
Не могу сформулировать... трезвость-норма, это уже совсем другая личность. Ну может как перерождение что ли?
Вот, допилась, совсем с мозгами проблема
Вроде в голове крутиться, что хочу сказать, а не пишится

Да нормальные таблетки, стартовый набор невролога по ОМС)))) Почти что БАД, а бадов то знающие пьют штук по 20 в сутки в разных комбинациях)))
Да, таблетки вроде такие помогающие, ничего серьезного
Просто совпало так, что не пью
Я думаю, что надо себе помогать как-то

А отвлекалась. Увлеклась бриллиантовой мозаикой, картинами по номерам, вышивала даже. Отлично помогало. И вечера наполнялись почти до трех ночи. :-D
О, я тоже рукоблудием занимаюсь, когда хочется. Тоже картинки по номерам рисую. Вышивку пока не достаю, я зимой отлично под неё бухала... сижу вышиваю прибухиваю... пока не хочу даж ее сторону смотреть 😂 она меня спровоцировать может 😂😂😂

О, я тоже рукоблудием занимаюсь, когда хочется. Тоже картинки по номерам рисую. Вышивку пока не достаю, я зимой отлично под неё бухала... сижу вышиваю прибухиваю... пока не хочу даж ее сторону смотреть 😂 она меня спровоцировать может 😂😂😂
Попробуй мозаику. Ох и захватывает же! *THUMBS UP*

Не знаю как по вышивке. Но у меня везде такой бардак, такое запустение в квартире
Хотя может и правильно, трава не расти, сесть и начать вышивать
Я уже лет 5-6 собираюсь дома прибраться
Ну не в плане стереть пыль, а так, чтобы глобально, чтобы с выбросом на помойку половины квартиры хлама
Кстати, когда пила, это была одна из успокаивающих мыслей: Завтра брошу пить, похудею, уберусь, стану крутой и богатой

Попробуй мозаику. Ох и захватывает же! *THUMBS UP*
Я все посматриваю на неё, надо попробовать... чем бы не тешилось как говорится))) я даже вязать по ютубу научилась немного 😂 одна варежка и один носок лежит 🤦‍♀️ 😂

Первая мысль пришла. От двух удовольствий смогла, ну или пришлось отказаться одномоментно.
Я тоже хотела попробовать сейчас и не пить, и сесть на диету
От диеты пришлось отказаться. Вообще в жизни ничего не осталось

Не знаю как по вышивке. Но у меня везде такой бардак, такое запустение в квартире
Хотя может и правильно, трава не расти, сесть и начать вышивать
Я уже лет 5-6 собираюсь дома прибраться
Ну не в плане стереть пыль, а так, чтобы глобально, чтобы с выбросом на помойку половины квартиры хлама
Кстати, когда пила, это была одна из успокаивающих мыслей: Завтра брошу пить, похудею, уберусь, стану крутой и богатой
Большого слона едят маленькими кусочками.
Потихонечку. Не стоит глобальных всяких уборок затевать. Начни с чего то мелкого. Я с кухонных шкафчиков начинала. По одному в день. Но оно затягивает, смотришь и уже вроде и второй пошел в ход.

Сейчас вот окна отмывала, тоже по одному в день. Мне торопиться некуда.

Назад
Сверху Снизу