Как-то по пьяни прошла жизнь

А какое теперь это может иметь значение?
Согласна
Первично сейчас и самое главное это мои 4 трезвых дня и мое состояние

Но мне легче не пьется, когда есть понимание - почему не пью, почему пью, что запиваю, что не только я самая плохая в мире, но есть и еще причины для моей плохости

А то да...
Заповеди алкаша - я сегодня трезвая - ура!

это про каждый сверчок знай свой шесток

Почему психика не удовлетворяется тем местом где находится
Потому что смотрится по сторонам

Но есть же люди достаточные себе, какие-то мудрые что ли, которые дают себе отчет в собственных возможностях и в состоянии контролировать собственные желания, и им не надо соточки, чтобы хотя бы в иллюзих стать соответствующими социуму
Разные характеры, темпераменты, индивидуальные особенности и разный начальный опыт( детства), условия изначальные - всё это генерирует личность, и всю, жизнь она будет примерно одинаковая. Что можно сделать??
Исследовать себя! Узнать кто я?
Понадобиться знания по психологии. Или работа с психотерапевтом. Или выучиться на психолога.
Определяем свои особенности. Корректируем, или принимаем.
Выбираем наилучший путь судьбы.

Разные характеры, темпераменты, индивидуальные особенности и разный начальный опыт( детства), условия изначальные - всё это генерирует личность, и всю, жизнь она будет примерно одинаковая. Что можно сделать??
Исследовать себя! Узнать кто я?
Понадобиться знания по психологии. Или работа с психотерапевтом. Или выучиться на психолога.
Определяем свои особенности. Корректируем, или принимаем.
Выбираем наилучший путь судьбы.
Для звучит очень даже, очень. Нравится

Понимание

Осознанность

Но не все психологи трезвенники

Для звучит очень даже, очень. Нравится

Понимание

Осознанность

Но не все психологи трезвенники
Да и пусть не все, главное - ты инвалидность получила от алкоголя(зависимость) - рецепторов наплодила, всё добро пожаловать в наш клуб. Тебе нельзя пить. Всё просто. Если ноги отрезали - стометровку не побегать уже)

мне джин самое вкусное, правда и самое тяжелое похмелье с него, не знаю уже из чего его делают, но я верю что из настоящих сочных и спелых фруктов
Тяжёлый случай. С такими настройками далеко не уедешь

Сейчас я уже думаю, что не бросаю пить в силу какого-то слабоумия уже и алкоголоьного и старческого

Просто нет соображения

Вроде иду или сижу, или в магазине, и даже мыслей нет никаких, и вдруг покупаю бутылку и уже пьяная

Даже нет минут на обдумывание

Просто ходила по магазину и купила и выпила и потом подумала - Я купила и выпила. Уже когда все сделала

А где был больной мозг когда покупала и пила, это же тоже не одна секунда. Хотя если очень постараться....
Видно ты не готовилась к долгой трезвости и не читала Горски.
Короче, отмазки, лень, полнейшее нежелание трезветь во всех сообщениях

Да и пусть не все, главное - ты инвалидность получила от алкоголя(зависимость) - рецепторов наплодила, всё добро пожаловать в наш клуб. Тебе нельзя пить. Всё просто. Если ноги отрезали - стометровку не побегать уже)
ДУмаю что запустила программу на самоуничтожение, но эта программа наверное у всех аолкоголиков

Хотела сказать, да было много стрессов, но на самом деле пила в периоды жизненных успехов. Всегда пила

Видно ты не готовилась к долгой трезвости и не читала Горски.
Короче, отмазки, лень, полнейшее нежелание трезветь во всех сообщениях
Это слышно, да?
Потому что мне кажется, что и хочу бросить, и готова

Но думаю, что если бы на самом деле было и желание и готовность, бросила бы уже давно, сколько было удачных заходов, по долгу, ну как по долгу, по полгода, и опять же возрващалась

И да... я курила 25 лет. А потом одним днем бросила, и как-будто не было в моей жизни эти 25 лет курятины

И сейчас уже 15 лет не курю , ну может было пару раз такое стойкое желание закурить, но оно поддалось контролю

больной мозг породил зависимость, или зависимость сделала мозг больным?
:girl4:
И еще: я несчастна, потому что пью или пью, потому что несчастна….
Заберу в свою копилку… мне нравится…

:girl4:
И еще: я несчастна, потому что пью или пью, потому что несчастна….
Заберу в свою копилку… мне нравится…
мне ближе - я несчастна и поэтому я пью, а первое, это производная из второго

Почему мне надо пить? И я стала алкашкой не от хорошей жизни и это не другие люди виноваты, это мои нейромедиаторы так вырабатываются, или наоборот не вырабатываются

Алкаши - это изначально больные, духовно и душевно раненные люди, возможно они и богатые и внешне благополучные, но есть какая-то поломка, есть сбой во всей организации и психики и физики

больной мозг породил зависимость, или зависимость сделала мозг больным?
Вот то что ты пишешь об алкоголизме - по сути бред забитой хпч головы.
Я без рассусоливаний пишу как есть
И мне, наверное, в трезвости пять+ лет, виднее.

мне ближе - я несчастна и поэтому я пью, а первое, это производная из второго

Почему мне надо пить? И я стала алкашкой не от хорошей жизни и это не другие люди виноваты, это мои нейромедиаторы так вырабатываются, или наоборот не вырабатываются

Алкаши - это изначально больные, духовно и душевно раненные люди, возможно они и богатые и внешне благополучные, но есть какая-то поломка, есть сбой во всей организации и психики и физики
В любом человеке есть условные " поломки" или то, что он ими считает.

Нейромедиаторы((
Ты сама себя своим пьянством затащила в зависимость, пребываешь в этом болоте и рассуждаешь , сидя в нем, о каких-то алкашах, об их "поломках" и нейромедиаторах((

Мне делали КТ или МРТ мозга в больнице и уже тогда были проявления... ну вообщем врачч сказал, что это последствия кодировок, хотя я не говорила что из злоупотребляющих Там какие-то вспышки в коре (это вроде самая большая лобная часть мозга) уже тогда былм неправильные, но еще не очень неправильные, сейчас-то уже точно отстой с мозгами
Кодирование не может вести к органическим поражениям коры головного мозга, только из-за алкоголя, в следствии закупорки сосудов мозга, гроздьями слипшихся кровяных клеток и дальнейшего их отмирания.

Для получения медсправки на владение оружием и то энцефалограммой ограничиваются.
Джин, скажи, а зачем тебе такое исследование делали?

Ф.Г. Углов. АЛКОГОЛЬ И МОЗГ: культовый доклад 1983 года

Вот то что ты пишешь об алкоголизме - по сути бред забитой хпч головы.
Я без рассусоливаний пишу как есть
И мне, наверное, в трезвости пять+ лет, виднее.
Запросто может быть и бред, а может и нет

А про собственный алкоголизм, конечно, согласна

Кодирование не может вести к органическим поражениям коры головного мозга, только из-за алкоголя, в следствии закупорки сосудов мозга, гроздьями слипшихся кровяных клеток и дальнейшего их отмирания.

Для получения медсправки на владение оружием и то энцефалограммой ограничиваются.
Джин, скажи, а зачем тебе такое исследование делали?

Ф.Г. Углов. АЛКОГОЛЬ И МОЗГ: культовый доклад 1983 года
Ценное замечание про кодирование, действительно кодировка на КТ может и не отражается, но мне запомнились слова врача про кодировки, а не про алкоголизм, может потому что я в больнице не афишировала

Лежала 10 лет назад в клинике неврозов, а тогда были деньги и платно все исследовала от доплеров... забыла, когда сосуды проверяют, и КТ, и МРТ, у них крутое оборудование

Состояние было стрессовое, надо было себе помочь

Плюс водка, хотя я тогда сидела на антидепрессантах

Самочувствие на 5 день безобразное
Выпить не хочу, но вчера вечером как стало стряссти, то ли от холода, то ли от сраха, еще и сериал смотрю ужастики, не могла уснуть, хотя всегда сплю как дерево

Ночью ногу свело. И муж стонет тоже свело ногу, и я тоже пыхчу, но у меня быстрее отошло

Рука левая, ладонь, так опухла, как подушка, даже морщин нет на руке

Разрабатываю

Но пока мыслей выпить нет

Вчера вечером накатило один раз желание, но быстро поела холодного борща и отпустило

НАверное такое состояние это рельное мое состояние, я просто не допускала чтобы его почувствовать, чувствовала или опьяние или похмелье. Уж да... не очень чтобы очень....

Напланировала дел по дому, теперь и не знаю, но и лежать тоже не дело, прислушиваться, что там еще заболит

Назад
Сверху Снизу