Не сможешь иначе. Сама ж знаешь. Себе то хоть не ври.пить иначе
Может в следующей жизни ты выберешь научиться полюбить кого-то сильнее алкоголя. В этой тебе всех дороже джин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сможешь иначе. Сама ж знаешь. Себе то хоть не ври.пить иначе
К сожалению, у жизни нет смысла, кроме самой жизни.потеря смыслов жизни это признак алкоголизма?
Джин,Мне надо понять, для чего мне не пить
И это мое Не пить должно перевешивать мое же желание Пить
В моем Не пить должна быть для меня большее ценность, чем в Пить
Пока похоже наоборот
Смысла жизни - нет.
Так всё-таки, есть или нет?Вот и весь смысл - просто жить, как можно дольше, и при здоровом рассудке.
С точки зрения сознания человека - нет, он умрёт и рухнет весь его мир.Так всё-таки, есть или нет?
Наивная, ты чего несешь, какие "сочные и спелые фрукты", основной ингредиент любого алкоголя, это - этанол. Ну может быть в джин можжевеловых ягодок чуть добавили, которые тоже ядовиты сами по себе и являются консервантом. А то скотское пойло что продают в магазинах, там вообще нет ничего натурального, только гидролизный этанол и отдушки.Я Джин так и останусь, мне джин самое вкусное, правда и самое тяжелое похмелье с него, не знаю уже из чего его делают, но я верю что из настоящих сочных и спелых фруктов
Алкогольная деградация = слабоумие,Это не слабоумие, так работает зависимость, больной мозг
Туда жеК сожалению, у жизни нет смысла, кроме самой жизни.
больной мозг породил зависимость, или зависимость сделала мозг больным?Это не слабоумие, так работает зависимость, больной мозг
Всё породили обстоятельства, окружающая реальностьбольной мозг породил зависимость, или зависимость сделала мозг больным?
а по телевизору показывали сочные и зрелые фрукты, вот так-то. Каждому по вере. Шутка-киргудуНаивная, ты чего несешь, какие "сочные и спелые фрукты", основной ингредиент любого алкоголя, это - этанол. Ну может быть в джин можжевеловых ягодок чуть добавили, которые тоже ядовиты сами по себе и являются консервантом. А то скотское пойло что продают в магазинах, там вообще нет ничего натурального, только гидролизный этанол и отдушки.
То есть как бы не виноватая я?Всё породили обстоятельства, окружающая реальность
Возможно да и не виновата. Были бы другие условия, была бы другая судьба...То есть как бы не виноватая я?
Вот если бы родителей побогаче, да муж поумнее, так может и не спилась что ли?
Мне идея нравится
Мне делали КТ или МРТ мозга в больнице и уже тогда были проявления... ну вообщем врачч сказал, что это последствия кодировок, хотя я не говорила что из злоупотребляющихАлкогольная деградация = слабоумие,
британские ученые доказали вскрытием![]()
![]()
Какая сейчас разница. Работаем с тем что есть, с алкоголизмом.больной мозг породил зависимость, или зависимость сделала мозг больным?
я согласна с этой мыслю, что алкаш он виноват кончено, но алкоголизм это ответная реакция на что-то, защита от чего-то, потребность, вернее нехватка чего-тоВозможно да и не виновата. Были бы другие условия, была бы другая судьба...
ДаКакая сейчас разница. Работаем с тем что есть, с алкоголизмом.
Конечно нравится. Спихнуть ответственность то.То есть как бы не виноватая я?
Вот если бы родителей побогаче, да муж поумнее, так может и не спилась что ли?
Мне идея нравится
Спихнуть ответственность - это очень на поверхностиКонечно нравится. Спихнуть ответственность то.
Ты взрослая девочка, забыла?
Из того, что читаю дальше сейчас, ты вообще не разбиралась в теме за время на форуме. Хз, что ты тут делала.
Ответ нужно искать в себе, в детстве, прошлом, в окружении, в потребностях - мы же стая(социум) . Есть пирамида Маслоу, - вот и всё. Удовлетворяя низшие потребности, нужны и высшие удовлетворить. Потому что мы стая, все оглядываются на всех, ищут идентичность. Не хотят быть за кругом, ненужными. Хотим признания, уважения, понимания сложных вещей, самоактуализации. Вот и всё. А порой низшие то потребности не можем удовлетворить. Многое не, умеем. Травмы. Не ресурсность. Порождаются иллюзии, ошибочные защиты, подмены. Психика хрипит, пыхтит, мозгу нужна разрядка чтобы не сойти с ума. Вот пожалуйста - 100гр эликсира успеха прими, и всё решиться.я согласна с этой мыслю, что алкаш он виноват кончено, но алкоголизм это ответная реакция на что-то, защита от чего-то, потребность, вернее нехватка чего-то
Когда человек достаточек и счастлив ему первое и выпить не захочется, а если и выпьет, то вкус не понравится, а уж если и вкус понравится, то состояние его счастливого сознания, которое будет изменено на измененное, точно не устроит
И другой вопрос.... - для чего надо изменить собственное сознание при помощи водки, значит что-то не устраивает
Интересно, что?
А какое теперь это может иметь значение?больной мозг породил зависимость, или зависимость сделала мозг больным?
это про каждый сверчок знай свой шестокОтвет нужно искать в себе, в детстве, прошлом, в окружении, в потребностях - мы же стая(социум) . Есть пирамида Маслоу, - вот и всё. Удовлетворяя низшие потребности, нужны и высшие удовлетворить. Потому что мы стая, все оглядываются на всех, ищут идентичность. Не хотят быть за кругом, ненужными. Хотим признания, уважения, понимания сложных вещей, самоактуализации. Вот и всё. А порой низшие то потребности не можем удовлетворить. Многое не, умеем. Травмы. Не ресурсность. Порождаются иллюзии, ошибочные защиты, подмены. Психика хрипит, пыхтит, мозгу нужна разрядка чтобы не сойти с ума. Вот пожалуйста - 100гр эликсира успеха прими, и всё решиться.