Ну да. Ты особенная, конечно.в моем случает это ощущение себя ничтожеством, и никакая это не болезнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Ты особенная, конечно.в моем случает это ощущение себя ничтожеством, и никакая это не болезнь
ахах!Ну да. Ты особенная, конечно.
)))Основное это я - ничтожество, слабачка, никчемная, ругаю себя, и это не потому что пью
Никакая ты не трезвая. Хоть бы год просохни. Там можно и про трезвость начать говорить.второй день трезвая
Миллион раз читала в книжкахЛюбить себя и быть свободной, разве не это?
сама хочу годНикакая ты не трезвая. Хоть бы год просохни. Там можно и про трезвость начать говорить.
Так делай что-то для этого.сама хочу год
Структура мышления у всех разная, как-то с первой и второй сигнальной системой завязаны и с интеллектом в целом.Все вроде правильно, но я не поняла
Может поломка какая в мышлении
а неудачные кодировки только усугубляют зависимость, как вроде - гамно вопрос, потом еще раз закодируюсьИ кодировалась, и подшивалась.
Во блин, ты бы еще Петрова-Водкина назвалась, а потом удивляешься почему лыжи не едутЧтобы мне быть счастливой, мне надо выпивать вечером 2-3 банки по поллитра джин тоника, но только Гринлс. Другое не пью
Что-то это что?Так делай что-то для этого.
Ну не переименовываться жеСтруктура мышления у всех разная, как-то с первой и второй сигнальной системой завязаны и с интеллектом в целом.
а неудачные кодировки только усугубляют зависимость, как вроде - гамно вопрос, потом еще раз закодируюсь
Во блин, ты бы еще Петрова-Водкина назвалась, а потом удивляешься почему лыжи не едут![]()
Про сигнальную систему читала, но не помню, сейчас посмотрю что это такоеСтруктура мышления у всех разная, как-то с первой и второй сигнальной системой завязаны и с интеллектом в целом.
а неудачные кодировки только усугубляют зависимость, как вроде - гамно вопрос, потом еще раз закодируюсь
Во блин, ты бы еще Петрова-Водкина назвалась, а потом удивляешься почему лыжи не едут![]()
А зачем все эти сравнения?Может с похмелья иногда даже и бодрее вскакивала, но пока лежу в кровати
Допустим. И что?Основное это я - ничтожество, слабачка, никчемная...
О!Допустим. И что?
Чё ты усложняешь, для тебя достойно это как?О!
Отлично
А я не могла найти свою тему с утра
Уже ходила-ходила по другим темам и не могла найти где же я писала
В публикациях тоже не нашла
Допустим ничтожество - и что
Бесперпективняк
Ничего не поможет, ничего не получится, 100... 1000 раз пробовала что-то сделать стоящее и все без результатно
Это первое
А второе сегодня понравился пост, зацепил. Я тут все причитаю - Сил нет, мотивации, целей
И такой простой ответ пришел. Постараться дожить остаток жизни достойно
И это что-то достойно меня так зацепило
Достойно
Достоинство
Недостойно. Не достойна
Пойду посмотрю в нете что такое достоинство
Достоинство-это право человека на то, чтобы его ценили и уважали ради него самого, а также на этичное обращение. Она имеет важное значение в морали, этике, праве и политике как расширение представлений эпохи Просвещения о неотъемлемых, неотчуждаемых правах. Этот термин может также использоваться для описания личного поведения, например, "вести себя с достоинством" из нетаДопустим. И что?
Крутится в голове не информация про уважение и этичное обращениеЧё ты усложняешь, для тебя достойно это как?
Сходи на группу, например.Что-то это что?
Что-то я видно сегодня нахвасталась даже перехвасталасьСходи на группу, например.
Можно и онлайн.
Начни помогать и поддерживать других алкашей.
Прекрати врать себе и людям, рационализируя свой алкоголизм.
Начни читать профильную литературу.
Выруби свой пафос и страдашки и жаления себя.
Следи за собой. Не будь голодной, злой, уставшей.
Прекрати самобичевание. Алкоголизм есть и это факт. И твоя пустая демогогия про недостойна и т.п. херня. Лишь выпрашивание, чтоб пожалели и чтоб ты радостно сама ударилась в саможалость и нажралась по новой.
Узнай, как работает мышление алкоголика и почему так.
Узнай, как это мышление перевернуть. Достаточно всё делать наоборот.
НЕ уходи с форума.
Не пей первой рюмки.
Соблюдай правила чистых рук, чистого дома.
Займись собой, приведи себя в порядок.
Не предавай себя.
Прими решение.
И прекрати торговаться.
Все читаю, еще с 2018 годаСходи на группу, например.
Можно и онлайн.
Начни помогать и поддерживать других алкашей.
Прекрати врать себе и людям, рационализируя свой алкоголизм.
Начни читать профильную литературу.
Выруби свой пафос и страдашки и жаления себя.
Следи за собой. Не будь голодной, злой, уставшей.
Прекрати самобичевание. Алкоголизм есть и это факт. И твоя пустая демогогия про недостойна и т.п. херня. Лишь выпрашивание, чтоб пожалели и чтоб ты радостно сама ударилась в саможалость и нажралась по новой.
Узнай, как работает мышление алкоголика и почему так.
Узнай, как это мышление перевернуть. Достаточно всё делать наоборот.
НЕ уходи с форума.
Не пей первой рюмки.
Соблюдай правила чистых рук, чистого дома.
Займись собой, приведи себя в порядок.
Не предавай себя.
Прими решение.
И прекрати торговаться.