Как-то по пьяни прошла жизнь

Теперь не понятно - уважение и честь и умный-глупый
Я такие разговоры любила по пьяне очень)
Алки такие философы, что акуеть просто. О чём угодно готовы, тока не про трезвость.
Про трудную жизнь, про обстоятельства, про менянепонимают, я нитакая, я неотхорошейжизни.

Джин, ты конечно про что хочешь можешь писать в своей теме. Но чем сильнее ты пытаешься умничать от бутылки не отпрыгнув, тем глупее это выглядит.
Похоже на тонущего, который рассуждает о смыслах великах, тогда как ему надо орать памагитя и грести изо всех сил лапами

Я такие разговоры любила по пьяне очень)
Алки такие философы, что акуеть просто. О чём угодно готовы, тока не про трезвость.
Про трудную жизнь, про обстоятельства, про менянепонимают, я нитакая, я неотхорошейжизни.

Джин, ты конечно про что хочешь можешь писать в своей теме. Но чем сильнее ты пытаешься умничать от бутылки не отпрыгнув, тем глупее это выглядит.
Похоже на тонущего, который рассуждает о смыслах великах, тогда как ему надо орать памагитя и грести изо всех сил лапами
потеря смыслов жизни это признак алкоголизма?

У меня уж давно б не стояло, я умела решать подобные проблемы :-D
И я, и я, того же мнения. Тоже умею

Но вино такое противное, дрожжевое, брага, но не сладкая, а кислая, и думаю что оно безрецептурно, и не бродило, а просло с кисло. Я прям умираю с этого вина как плохо мне

Наверное уже печень просто не справляется с этой тухлятиной и мутнятиной

Но а мужу-то нормально. А мне завидно

Но вот отпустило желание, прям думала пойду махну стопарик мутнятины, и всем моим умствованиям конец до завтра или послезавтра

Пока сижу трезвая
Пойду готовить детям крабовый салат из краб палочек а в 18.20 будет концерт по Первому все наши звезду будут

Джин, тебе 60 лет.
Ты не боишься, что тебя разьепёт инсульт от пьянки?
И ты грузом ляжешь на плечи детей?

Основное это я - ничтожество, слабачка, никчемная...
Допустим. И что?
Допустим ничтожество - и что
Бесперпективняк
Ничего не поможет, ничего не получится, 100... 1000 раз пробовала что-то сделать стоящее и все без результатно
Толку я тут воду в ступе. :bud::leaving:

Во блин, ты бы еще Петрова-Водкина назвалась, а потом удивляешься почему лыжи не едут :-D
Вот ведь как нейронки у всех по разному работают. Не могла понять пр и чем здесь Водкин и джин😄 Я думала Джин это джинн из лампы типа волшебник, но с одной н специально 😄

Вот ведь как нейронки у всех по разному работают. Не могла понять пр и чем здесь Водкин и джин😄 Я думала Джин это джинн из лампы типа волшебник, но с одной н специально 😄
Я называлась по героине фильма 3 метра над уровнем моря
Потом подумала, что джин тоник мне больше подходит

Подумала по джина из лампы

Про водку еле поняла юмор
Так и живем... у каждого своя правда

Я тоже не думал, пока не прочитал про вкусовые предпочтения ТС. Мне даже смело можно ник менять, на Самогон Хеносович Крувуазье :-D

Я тоже не думал, пока не прочитал про вкусовые предпочтения ТС. Мне даже смело можно ник менять, на Самогон Хеносович Крувуазье :-D
Я Джин так и останусь, мне джин самое вкусное, правда и самое тяжелое похмелье с него, не знаю уже из чего его делают, но я верю что из настоящих сочных и спелых фруктов

Я Джин так и останусь, мне джин самое вкусное, правда и самое тяжелое похмелье с него, не знаю уже из чего его делают, но я верю что из настоящих сочных и спелых фруктов
А в организме он образует ацетальдегид, убивающий мозги и прочие органы. Вот такая пичаль

А в организме он образует ацетальдегид, убивающий мозги и прочие органы. Вот такая пичаль
Сейчас я уже думаю, что не бросаю пить в силу какого-то слабоумия уже и алкоголоьного и старческого

Просто нет соображения

Вроде иду или сижу, или в магазине, и даже мыслей нет никаких, и вдруг покупаю бутылку и уже пьяная

Даже нет минут на обдумывание

Просто ходила по магазину и купила и выпила и потом подумала - Я купила и выпила. Уже когда все сделала

А где был больной мозг когда покупала и пила, это же тоже не одна секунда. Хотя если очень постараться....

Сейчас я уже думаю, что не бросаю пить в силу какого-то слабоумия уже и алкоголоьного и старческого

Просто нет соображения

Вроде иду или сижу, или в магазине, и даже мыслей нет никаких, и вдруг покупаю бутылку и уже пьяная

Даже нет минут на обдумывание

Просто ходила по магазину и купила и выпила и потом подумала - Я купила и выпила. Уже когда все сделала

А где был больной мозг когда покупала и пила, это же тоже не одна секунда. Хотя если очень постараться....
Это не слабоумие, так работает зависимость, больной мозг

Назад
Сверху Снизу