Всем привет!Меня зовут Ольга,мне 44 и я алкоголик.Читаю вас давно,но только сейчас решила создать тему.Алкоголь попробовала в 15 лет.Выпивали в компаниях,гитара,взрослые пацаны.Дворовая романтика.Потом с 17 до 18 лет вообще не пила ничего,т.к.случилась ПА и я испугалась.Потом до 24 лет так же выпивала периодически,поступила в универ и там тоже собирались компаниями на сессии и спиртное лилось рекой.Но никакого похмелья не было.В 24 года вышла замуж.Муж не пил(как потом оказалось был закодирован).Развязался он до свадьбы и мы начали выпивать по пятницам.Было весело,пели песни,танцевали.Похмелья так же не было.Когда мне было 29 мы разошлись и я тут же сошлась с парнем.Вот тут было очень весело.Он любил выпить,у него была куча друзей.Это были больные отношения.Мы то расходились,то сходились.Когда расходились,я очень страдала и покупала на вечер полторашку крепкого пива.Один раз пила 4 месяца почти каждый день и не только пиво.И тогда у меня на фоне несильного похмелья случилась сильнейшая ПА.Я очень перепугалась и опять не пила год.В 2018,в марте,на фоне очередного расставания у меня случился сильнейший запой.Я пила больше месяца.Отец у меня жил с сожительницей,мама в другом городе,а я в отцовой трешке.Отец не знал что со мной делать.Привозил каждый день бутылку.А если не привозил,я орала,что пойду и сворую.дни слились в один.ПРосыпалась,выпивала и опять спала.Как вышла,не знаю.Отец отправил меня к маме.Последствия запоя конечно были.Я поправилась с 50 до 58 кг,постоянный жуткий кашель,облазила кожа на ладонях и стопах,жуткая чесотка.Пропила два курса противоаллергических.Вообще думаю,как не сдохла,т.к.пила даже фанфурики и паленую водку.К маме я приехала в апреле,а в июле умер отец.От алкоголя-инфаркт.Для меня это был шок.Но я не ушла в запой.Выпила бутылку вина и все.На тот момент я познакомилась в интернете со своим нынешним мужчиной.Мы общались уже два месяца.Он меня очень поддерживал и когда в сентябре я вернулась домой от мамы,он меня встречал.Ну и конечно,грех было не выпить за знакомство.Как итог,пили мы с ним неделю.Потом стали заниматься делами-мне надо было вступить в наследство,вылизывали квартиру,покупали технику,вещи.Таких запоев у нас было три.Потом он просто бросил пить.Нет,может выпить пару рюмок в обед раз в месяц или на праздник,но никогда не продолжает.В декабре 2019 к нам переехала моя мама.Потом запои стали случаться после встреч с друзьями,я продолжала неделю дальше.Муж не пил.Мама переживала.Или на фоне стресса могла бежать за бутылкой.В прошлом году,после дня рождения у тех же друзей продолжила дома.Через три дня запоя стало казаться,что не могу сходить в туалет по маленькому(извиняюсь за подробности).Вызвали скорую,т.к.я орала,что у меня отказывают почки.Скорая вставляла катетер(ужас).но ничего не откачала.Повезли в больницу,пьяную,делать узи почек.Все норм.Вышла я из этого запоя.Летом поехали в Питер.Много гуляли.Вечером выпивали чекушку на двоих.Утром все было норм.Но когда вернулись,я зачем то подговорила мужа выпить коньяка и ушла в запой.Вышла через неделю на понижении.На новый год выпила 2 рюмки водки и бокал шампанского,больше не пила.В апреле ,после встречи с этими же друзьями в честь дня рождения мужа опять запой на неделю.Но тоже выскочила быстро на понижении.В июне на свой ДР с мужем выпили по 3 рюмки водки и все.Тут мы собрались на море.Я перешла на пп,каждый день занималась спортом,скинула 9 кг,нарастила волосы,купила кучу обновок и мы поехали в сентябре с 3 до 16 сентября у нас был забронирован гостинный дом.Да,забыла сказать.От панических атак и когда выхожу из запоя пью феназепам.Мне его выписывает мой невролог.С собой на море я взяла блистер(10 таблеток).В первый день мы сходили на море, вечером взяли шашлыка,водки и понеслось.На следующий день пиво и водка.А дальше неделю помню отрывками и по фото в телефоне.Опять замучила мужа невозможностью сходить по маленькому(думаю это в башке).Подруга сказала выпить фуросемид.Я выпила сразу три и у меня начало сводить руки.Это просто дикий страх.Я решила выходить на феназепаме.Но он был весь выпит.Как?Для чего я его пила синяя?Как за 6 дней выжрать 10 таблеток?Как я не сдохла?Когда думаю об этом волосы дыбом.Но мне же нужен феназепам,у меня ПА.Мы поехали в местную неврологию,я умоляла выписать феназепам,она выписала атаракс и что-то еще.Потом подруга сказала купить донормил.Пару ночей засыпала с ним.а потом выпила бутылку вина и две таблетки этого донормила.я уснула и вдруг просыпаюсь от того,что четко вижу,что к нам через балкон лезут люди не русской наружности,стреляют в мужа.Он в крови.Я выбегаю из номера,ору,но они тащат меня обратно.Я хочу открыть дверь,но замок,эта крутилка,снята.Тогда я долблю в дверь и зову на помощь.Открываю глаза,утро.Муж спрашивает,ты ничего не помнишь?Оказывается,я уснула.Потом вскочила и выбежала из номера уже на лестницу,муж за мной.Еле отодрал меня от дверного проема.Затащил в номер,снял ручку.Я на балкон хотела,он не пустил.Тогда я начала долбать в дверь и орать помогите.Муж меня на кровать,я продолжаю орать не своим голосом Ужас.Это была белая горячка?Остаток отпуска(неделю) я провела на отходняках,корвалоле и анаприлине.Жутко хотя домой и боясь ПА.Так я обосрала себе и мужу отпуск.К которому так готовилась и так ждала.Больше пить не хочу.Огромный страх перед алкоголем.Но боюсь,что в случае какого-то стресса рука может потянуться к бутылке...Но сейчас настроена решительно.Простите,что много и может быть сумбурно.Да,еще думаю,что Господь спас.А в следующий раз не спасет.Т.к.это уже было дно