Как прекратить регулярно срываться?

Если не грозит,то я спокойна за тебя 😁 Все таки трезвость превыше накачанных мыщц,но я понимаю,что ты не для фактуры туда ходишь.
Не для мышц! меня там туристом называют))) и подкалывают: " стриптизером хочешь быть?"

Привет-привет.Когда на работу?
У Дона читала тебя,почти со всем согласна.И кстати тоже не хочу испытывать именно опьянение(не говоря уже о похмелье),кажется выпьешь и станешь другим,уже не тем,кто ты есть...Не хочу!!!А сейчас я трезва и поэтому что бы не произошло в течении дня,я готова,я в силах встретить любые передряги,я-сильная!!!

Привет-привет.Когда на работу?
У Дона читала тебя,почти со всем согласна.И кстати тоже не хочу испытывать именно опьянение(не говоря уже о похмелье),кажется выпьешь и станешь другим,уже не тем,кто ты есть...Не хочу!!!А сейчас я трезва и поэтому что бы не произошло в течении дня,я готова,я в силах встретить любые передряги,я-сильная!!!
Привет Нежность! 👏 На работу 28. Ещё 10 дней поотдыхаю!
<
Дон что-то загрустил, как мне показалось. Ну надеюсь временно - пройдёт. 😄

Всем доброго трезвого утра!!!!!!!!!! 👏 Ох как я счастлииииивввв!!!!!!!!!!!!! Урааааа!
<
Сейчас пью кофе. К девяти иду в спортзал с другом детства. Тот ходит со мной уже неделю. Он решил заняться своей фигурой. Весит 110 кг при росте 176. Я его давно звал, но он не решался. Временно на время похудения он отказался и от алко. Я ему помогаю советами по упражнениям и питанию. Сегодня отвезу дочку с племяшкойи своей мамой(их бабушкой) на дачу в Переволоки(если кто не помнит - там национальный парк) Они там будут отдыхать до воскресенья. А я дома побуду - побездельничаю! 😁
Всем желаю позитива! Уже хочется на работу. 😄 Ну уже скоро - 28 июня. ! Счастье, это когда перед отпуском хочется в отпуск, а в конце отпуска - хочется на работу! 💪

Всем привет! Позовчера кушал вренье с вишней без косточек и попалась одна с косточкой... Зуб треснул, короче. Записался к зубному своему(15 лет у него лечу зубы). Вчера сходил - восстановил зуб, да и ещё один кариес мелкий на другом зубе заодно подлечил. Зубы в порядке - кошелёк облегчен на три тысячи рублей. 😳 Всегда слежу за зубами. Раз в год - профилактический осмотр, а как что-то случется в виде вылетевшей пломбы - бегу к врачу бегом! 😄

Всем доброго утра! Настроение -супер! Трезвым быть очень хорошо! Кто там ещё сомневается? 😄 Я не пью 10 месяцев и 10 дней. Сегодня ко мне на дачу приедут друзья. Будем кушать шашлык. Они будут пить - я нет. Жена моя тоже сказала, что не хочет пить. Попросила, чтобы я предупредил своих друзей, чтобы не приставали. Дочка моя с моей мамой на даче у родителей. У нас с женой "медовый месяц" типа!
<

Поздравляю с красивыми циПерками ... и с "медовым месяцем"! Молодцы вы с женой! 😄

Хорошо вам отдохнуть ...

Поздравляю! рада что у Вас получается! респект и уважуха 👩 у меня пока только одна десятка, но буду равняться на лучших!

Всем привет! Позовчера кушал вренье с вишней без косточек и попалась одна с косточкой... Зуб треснул, короче. Записался к зубному своему(15 лет у него лечу зубы). Вчера сходил - восстановил зуб, да и ещё один кариес мелкий на другом зубе заодно подлечил. Зубы в порядке - кошелёк облегчен на три тысячи рублей. 😳 Всегда слежу за зубами. Раз в год - профилактический осмотр, а как что-то случется в виде вылетевшей пломбы - бегу к врачу бегом! 😄
Всем привет! Позавчера не кушал варенье с вишней, - поэтому косточки не попались - попались бы - сварил бы хоть.... Зуб не треснул - с чего бы ...., короче - жизнь - кувырком...- Жена - зараза - что поет, дура, - с чего я бы вдруг вчера записался к зубному, если у него лет пятнадцать эже не был и имя его, слава Богу, забыл уже....Да ичего там восстанавлмвать - кариес мелкий???, - за 15 тысяч???, - дура жена....Зубы и так в порядке..., - а если бы тот паганый врач три тысячи предъявил....? а ? ну подумай,дура? , - кофелек пришлось бы продавать......Фсегда флезу за забами, - раз... - в гада - он мне, - так лишние, больные и убирает, ну и если пломба вылетела - бегом к нему же.... Да здравствует ФОМС, господа, и новая экономическая политика прафительфства
<

Всем привет! Позавчера не кушал варенье с вишней, - поэтому косточки не попались - попались бы - сварил бы хоть.... Зуб не треснул - с чего бы ...., короче - жизнь - кувырком...- Жена - зараза - что поет, дура, - с чего я бы вдруг вчера записался к зубному, если у него лет пятнадцать эже не был и имя его, слава Богу, забыл уже....Да ичего там восстанавлмвать - кариес мелкий???, - за 15 тысяч???, - дура жена....Зубы и так в порядке..., - а если бы тот паганый врач три тысячи предъявил....? а ? ну подумай,дура? , - кофелек пришлось бы продавать......Фсегда флезу за забами, - раз... - в гада - он мне, - так лишние, больные и убирает, ну и если пломба вылетела - бегом к нему же.... Да здравствует ФОМС, господа, и новая экономическая политика прафительфства
<
😉 Опять пьёшь? Ну ну... Пора бы и остановится! 😄

Всем доброго трезвого утра! В субботу произошел интересный эпизод. К нам на дачу приезжал друг с женой. Он не пил - был за рулем. Наши жены пили пиво. Не допили. Остатки я вылил клумбу. Жена сказала что я сильно изменился: "Никогда бы раньше ты не вылил свежее нефильтрованное розливное пиво хорблат. Где же твое трепетное отношение к алко?"

Назад
Сверху Снизу