Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Наиль! Значит мы с тобой бы поплавали!!!Нет, холодной воды - не боюсь, я в прорубь ныряла зимой. Ты - очень молодой и симпатичный. Счастья вашей семье ! 👼
вода очень прозрачная - рыбу прекрасно видно. Народ рыбачит с удочками и с лодок. Есть верхоплавка, сорожка. На спининг можно поймать щуку, окуня. Есть налим, судак, сом. Раньше попадалась стерлядь. Сейчас - редко. Отец мой все лещей таскал, когда лодка у него была. Рыбы полно! Рыбаков - еще больше))))) Сверху с камней рыбу хорошо видно. Жаль сфоткать я не додумался! В другой раз обязательно сниму!Конс легализовался!!!Ура!!!Супер-мужчина!!!
А водичка очень чистая,по крайней мере на фото кажется.Рыба водится там?Сразу купаться захотелось.........
Спасибо огромное!!!!!!!!!Консерватор, с 10-ю месяцами!!! 😄
Всем доброго трезвого утра! 😄А ты-не рыбак?
Моя страсть - спортзал. 😄 Пойду в спортзал. 😄
Согласна!!!. Рыбак - это состояние души, азарт.
Кас,я уже об этом писала,в мышцах накапливается вещество,вызывающее эйфорию.Поэтому все верно пишешь.Единственное,это воздержись от компульсивного поведения в своем пристрастии,оно опасно...короче, спортзал - это зависимость...
Согласна!!!
Кас,я уже об этом писала,в мышцах накапливается вещество,вызывающее эйфорию.Поэтому все верно пишешь.Единственное,это воздержись от компульсивного поведения в своем пристрастии,оно опасно...
Ты правА Kasa - это зависимость. Хорошая зависимость. Пусть лучше такая. Это и здоровье - тоже. В итоге всё-равно выигрывают даже близкие, потому как от здорового счастливого родственника - толку бОльше! По поводу внуков - согласен.Конс, привет! Читаю книгу Стига Ларссона "Девушка, которая взрывала воздушные замки", в ней есть персонаж - женщина, которая так же как мы с тобой "страдает" спортзалом, так вот, я в ней и в ее отношении к физнагрузкам полностью вижу себя ( будет время я обязательно процитирую), короче, спортзал - это зависимость... Но я думаю, пусть это уж такая зависимость, правда? Хотя, не все это понимают. Вот вчера я после работы поехала в спортзал, мои внуки полдня гостили у мамы моей снохи, когда вечером в 20.30 я заехала за ними, моя сватья меня упрекнула "Дети тебя ждут, а ты - какой-то спортзал..!", то есть по ее мнению я занимаюсь ерундой, а не внуками. Но мне , правда, от этого не стало плохо, видать адреналина в крови было много... Я уверена, что моим внукам нужна здоровая бабушка... 😄
Компульсивное-это когда до фанатизма...когда все,что делаешь-делаешь с перебором.А то,что ушла-это здоровый эгоизм.Лен, привет! Встретились у Конса.. 😄
А что такое по твоему "компульсивное поведение в отношении к занятиям спортом"?...Это опасно?
Я так тоже говорю,когда на природе загараю и ни о чем ни думаю 😁"Пусть весь мир подождёт!"
А что может случиться? Перезанимаешься??? ☹️ Как могут физ нагрузки навредить?Кас,я уже об этом писала,в мышцах накапливается вещество,вызывающее эйфорию.Поэтому все верно пишешь.Единственное,это воздержись от компульсивного поведения в своем пристрастии,оно опасно...
Привет Нежность! А КАК можно навредить? Огрганизм не даст принять излишек нагрузок. Есть тормоз - здоровая усталость.Компульсивное-это когда до фанатизма...когда все,что делаешь-делаешь с перебором.А то,что ушла-это здоровый эгоизм.
Привет.Когда ты будешь много заниматься-будешь сильно уставать,некогда будет заниматься собой,самоанализом-это при алкоголизме может привести к срыву.Вот здесь очень хорошо об этом:Привет Нежность! А КАК можно навредить? Огрганизм не даст принять излишек нагрузок. Есть тормоз - здоровая усталость.
Понятно. Ну мне это не грозит. В спортзал хожу уже 11 лет. Регулярно. Но таких людей знаю. И даже не алкоголиков. Ходят каждый день и там тренируются до потери сознания, а потом через пару месяцев исчезают.Эмоционально срываются. Отравиться можно и свежим борщём, если кастрюлю сразу съесть. 😁 Те, кто ходит больше года уже такой фигнёй не страдают.Привет.Когда ты будешь много заниматься-будешь сильно уставать,некогда будет заниматься собой,самоанализом-это при алкоголизме может привести к срыву.Вот здесь очень хорошо об этом:
http://www.narcohelp.com/kompulsivnoe_povedenie/