Автомобилестроение. 😳
Ничего в Тольятти, по ходу не меняется. Так и живет весь город на автопроме. Получше хоть стало в плане условий, возможностей, интереса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автомобилестроение. 😳
Нет Дон - это стереотипы, навязанные СМИ. Тольятти не только автозавод. Автозавод - только один район города(из трёх) одно из десятка промышленных предприятий города . У нас несколько крупнейших в Европе химических предприятий, два завода железобетонных изделий. Машиностроительный кластер. Есть электротехнический завод, удовлетворяющий половину потребностей страны в промышленных трансформаторах для подстанций.Ничего в Тольятти, по ходу не меняется. Так и живет весь город на автопроме. Получше хоть стало в плане условий, возможностей, интереса?
Спасибо, Дон за понимание!!! Я, кстати был на заводе мерседес в Штудгарде. В командировках много где был. С автомобилестроением в зоне ЕС знаком не по наслышке.Ну ты мне ликбез устроил, дружище 😁 ... спасибо.
Хотел тебе что-нибудь ответить, но ... не буду. Все-таки - надо признать, я не специалист в автопроме - поэтому, наверное, у меня нет собственного мнения относительно ВАЗа ...
Мне всегда просто странно было. Все ругают, например, дизайн ВАЗовский - а наши российские ребята работают в дизайн-отделах БМВ и Мерседеса (а Тойтовский отдел дизайна так и вовсе возглавляет наш соотечественник - фамилию, жаль, забыл).
А насчет качества и комплектации - ничего сказать не могу. Не специалист, увы.
Привет, Конс! Ну, после твоих рассказов про жуликов точно выпить захочется.Всем доброго трезвого утра!!!У меня всё отлично!!! Я же не пью! 😄![]()
Сегодня ночевали на даче! 💪 Красота!
Привет! Да я по этому поводу сильно не переживаю. Всем воздастся по делам.Привет, Конс! Ну, после твоих рассказов про жуликов точно выпить захочется.
Работаем, работаем, а Россия в ж...
Что-то меня второй день шпилит- выпить охота. Но на мякине не проведешь! Алкоголю - фак!!!!
А меня от безделья шпилит. Привет Дон!Вот я заметил, что после моих всяких тусовок (шашлыков, где люди распивают 😉 - меня через некоторое время спустя тяга крыть начинает. Пока опять свел к нулю собственное присутствие на пьянках.
Привет Нежность!!! Да все нормально - отпустило. Да нЕкогда. Дача-работа, работа - дача. Сейчас вот сижу на даче в теньке, пью квас. Жара. Дочка в бассейне плещется. Жена в домике с ноутом - работает. Баня топится. Все отлично!!! В спортзал сегодня утром специально в город ездил.Конс,привет.Как ты там?Где твой знаменитый утренний позитив?Надо найти дело...хоть крючком вязать,но не пить 😁
Привет Нежность!!! Да все нормально - отпустило. Да нЕкогда. Дача-работа, работа - дача. Сейчас вот сижу на даче в теньке, пью квас. Жара. Дочка в бассейне плещется. Жена в домике с ноутом - работает. Баня топится. Все отлично!!! В спортзал сегодня утром специально в город ездил.
Ну и хорошо,что отпустило.Я сто лет в баньке не была,а травяной чай будет?Привет Нежность!!! Да все нормально - отпустило. Да нЕкогда. Дача-работа, работа - дача. Сейчас вот сижу на даче в теньке, пью квас. Жара. Дочка в бассейне плещется. Жена в домике с ноутом - работает. Баня топится. Все отлично!!! В спортзал сегодня утром специально в город ездил.
Обязательно! Чай с мятой, смородиной(листья), земляникой(ягода).Ну и хорошо,что отпустило.Я сто лет в баньке не была,а травяной чай будет?