Забей)о чем ты?
Но тут есть мораль, никогда не делай ничего рассчитывая на благодарность, все равно выйдет коряво и никому не пригодится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забей)о чем ты?
У вас больше года трезвости, это вам надо Советы то давать.
Как вы бросили пить?
Молодец! Восхищаюсь, сказал - сделал. Как семья отнеслась?в двух словах если, разозлился на самого себя. начальник наговорил разного, начал отчитывать. ехал домой, чуть не плакал от обиды. ну и сказал себе...
Теперь то точно забью. Буду с тебя пример брать...бегать темам и флудить не по делу.Забей)
Но тут есть мораль, никогда не делай ничего рассчитывая на благодарность, все равно выйдет коряво и никому не пригодится.
Не получится, ты не я, сначала надо стать мной, попробуешь?Теперь то точно забью. Буду с тебя пример брать...бегать темам и флудить не по делу.
Я некачественные продукты не пробую)Не получится, ты не я, сначала надо стать мной, попробуешь?
да рады все, конечно. молча наблюдают уже год как. затаив дыхание.Молодец! Восхищаюсь, сказал - сделал. Как семья отнеслась?
девчата, хватит вам уже.Не получится, ты не я, сначала надо стать мной, попробуешь?
Ну тогда не бегай за мной, отравишься. Дуй в срыв, вытирать сопли, там оценят. А я свинья)Я некачественные продукты не пробую)
Прикольно. Хороший подарок и так. А то прикинь, накидался бы опять, на праздник)да рады все, конечно. молча наблюдают уже год как. затаив дыхание.
Я в курсе)А я свинья)
Тут всем примерно так же, и сроки такие же, на середине остановились, появился шанс дожить достойно.ха. да не. трезвость это круто. мне 40, из них 20 на кочерге. впадлу както назад. да и плюсов больше, чем минусов...
Что ты в курсе? Ну?Я в курсе)
фигасе, дожить. ха. столько еще впереди...Тут всем примерно так же, и сроки такие же, на середине остановились, появился шанс дожить достойно.
Я так не определяю. Половина жизни уже прошла. Впереди много, но и позади немало. Кому как, но у меня постоянно прошлое вылазит. Поправляю, исправляю.фигасе, дожить. ха. столько еще впереди...
Хиленький такой себе троллинг))Что ты в курсе? Ну?