как праздновать Новый Год трезвым.

да все норм. я вот что думаю. опыта маловато трезвого, поэтому хочется у более опытных чтоли универсального совета, наверное. хотя понимаешь, что универсального не бывает. нет, конечно все будет путем, и весело, наверное. "Курил форум", прочитал недавно, типа НГ прошел как-то смазанно, непонятно. Так и мой прошлый НГ. 2часа назад кто-то сказал, мол: "как ты прошлый НГ отмечал" с намеком на то, что... а я как-то смазанно и отмечал.

У вас больше года трезвости, это вам надо Советы то давать.
Как вы бросили пить?

У вас больше года трезвости, это вам надо Советы то давать.
Как вы бросили пить?

в двух словах если, разозлился на самого себя. начальник наговорил разного, начал отчитывать. ехал домой, чуть не плакал от обиды. ну и сказал себе...

в двух словах если, разозлился на самого себя. начальник наговорил разного, начал отчитывать. ехал домой, чуть не плакал от обиды. ну и сказал себе...
Молодец! Восхищаюсь, сказал - сделал. Как семья отнеслась?

Забей)
Но тут есть мораль, никогда не делай ничего рассчитывая на благодарность, все равно выйдет коряво и никому не пригодится.
Теперь то точно забью. Буду с тебя пример брать...бегать темам и флудить не по делу.

ха. да не. трезвость это круто. мне 40, из них 20 на кочерге. впадлу както назад. да и плюсов больше, чем минусов...

ха. да не. трезвость это круто. мне 40, из них 20 на кочерге. впадлу както назад. да и плюсов больше, чем минусов...
Тут всем примерно так же, и сроки такие же, на середине остановились, появился шанс дожить достойно.

фигасе, дожить. ха. столько еще впереди...
Я так не определяю. Половина жизни уже прошла. Впереди много, но и позади немало. Кому как, но у меня постоянно прошлое вылазит. Поправляю, исправляю.

Назад
Сверху Снизу