ребята, вы че? че за разборки емаеМне пофиг, ты знаешь, но тут есть свои плюсы, большое поле для деятельности. Тебя что сапером назначили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребята, вы че? че за разборки емаеМне пофиг, ты знаешь, но тут есть свои плюсы, большое поле для деятельности. Тебя что сапером назначили?
а тебе как не стыдно, выже модератор...Понравилось в секторе раздумий?))
Это мой старый друг, я его люблю нежно, но покинула, он скучает)ребята, вы че? че за разборки емае
Это они играются в кошки-мышки, не обращай внимания)ребята, вы че? че за разборки емае
Да Вова, как тебе не стыдно?)а тебе как не стыдно, выже модератор...
Сбег)Да Вова, как тебе не стыдно?)
Что лишь доказывает что бросившие пить начинают резвиться как дети))Это они играются в кошки-мышки, не обращай внимания)
Возьми путевку в дом отдыха , если есть возможность , а там уже что нибудь придумаетсяДрузья. остаюсь на праздник один с двумя детьми. жена работает. подскажите, как провести праздник весело и без алкоголя.
нета тебе как не стыдно, выже модератор...
спасибо.Возьми путевку в дом отдыха , если есть возможность , а там уже что нибудь придумается
у меня нет ответа на твой вопрос. Просто не стыдно. Само как то происходитДа Вова, как тебе не стыдно?)
Не люблю неблагодарных...ну вот. можете, когда захотите
о чем ты?Не люблю неблагодарных...