как праздновать Новый Год трезвым.

нет. вообще если серьезно, то ты права. извини что на Ты. поехать куда-нить это да. вокруг стола это одни соблазны...
У нас принято на ты, нормально. А есть вариант придумать сейчас что-то рядом? Хоть пикник-шашлык?

ну про детей у нас дочька взрослая почти. у нее уже свои интересы. ну посидеть за столом для приличия, типа, часик. а с сыном мы как-бы на равных. с ним в приставку можно, если че...

Дети взрослые уже. Конкурсы как то , ну не знаю.
Покушать вкусно, салют пострелять выйти.
Можно в настольки поиграть, монополию например, как минимум час полтора убьете, а там и спать пора ))))

ну вобщем то да. но как ты себе представляешь? раньше мы едем на дачу на шашлык (одни либо с друзьями) шашлык с друзьями без алкоголя не шашлык. ну или с детьми. с детьми по- другому: жаришь, ешь, домой

ну про детей у нас дочька взрослая почти. у нее уже свои интересы. ну посидеть за столом для приличия, типа, часик. а с сыном мы как-бы на равных. с ним в приставку можно, если че...
Да вариантов до фига если включить фантазию)
Уверена что этот велосипед давно изобретен.
Погугли)

ну вобщем то да. но как ты себе представляешь? раньше мы едем на дачу на шашлык (одни либо с друзьями) шашлык с друзьями без алкоголя не шашлык. ну или с детьми. с детьми по- другому: жаришь, ешь, домой
Ну я тебя не знаю, хотя, едешь, жаришь, ешь и домой по пустынному городу, это может прокатить. Как раз хватит на часика четыре. И сам процесс.

Зима близко @
-точно. только спать никогда так рано не ложились мы. пострелять это да. и покушать вкусно тоже да. но это все впрошлом. я как завязал с алкоголем, правильно питаться стал. ну типа увлекся другим образом жизни.

спасибо. а спросить детвору попробуем. самому интересно что понапридумают...

питарды по-любому. ну и со стороны по смотреть, чего им в первую очередь хочется. как-то ихнего желания и предложения в последнюю очередь принимаешь в расчет

питарды по-любому. ну и со стороны по смотреть, чего им в первую очередь хочется. как-то ихнего желания и предложения в последнюю очередь принимаешь в расчет
А зря) Может получиться очень весело.
Правда многие девченки в 18 еще более чепорные чем взрослые...возраст такой))

Назад
Сверху Снизу