Близится год трезвости. Размышления.

Всем привет! На счетчике год! Написала бы больше, но все еще сижу и пилю отчет к завтрашнему дню. Желаю себе и всем вам успехов в трезвости!
С годом! Поздравляю!
Очень тебе завидую, потому что тоже хотела бы бросить в 20 лет.
Будь счастлива!

Всем привет!
Всегда была ридонли, решила зарегистрироваться сегодня и пообщаться. Не пью почти год. Это моя первая тема, хотелось бы рассказать о себе и поделиться размышлениями о трезвости. Тему буду дополнять.
Мне 22 года и я алкоголичка. Наверное, мне повезло осознать это так рано. Могу поделиться своей историей подробно, но пока расскажу кратко. Закладывала будь здоров, на уровне взрослых мужиков. Никогда не могла остановиться - если выпиваю хоть каплю, то обязательно продолжаю, так, наверное, было лет с 16. Сначала в школе, потом в университете, на тусовках. Потом начала работать и сильно уставать, усталость снимала алкоголем. Дошло до того, что 2019 год я провела почти все время в состоянии алкогольного опьянения. Уже начала пить на работе, уже начала позориться перед знакомыми и родственниками своими пьяными выходками.
Приняла я это довольно быстро. Мой отец алкоголик (все еще пьет, лет 20, наверное, если не больше), его сестра алкоголичка (не пьет больше 20 лет, ушла в монастырь) и квасила хлеще него, мой дядя алкоголик (пьет больше 10 лет и все про**ал), брат алкоголик (не пьет 7 лет, принял ислам) и куча других. Так что, имея кучу родственников с не самой лучшей судьбой, поняла, что тоже в этой лодке и убеждать себя в обратном нет смысла. Пила не для веселья, не от грусти, не от одиночества, пила, потому что алкоголичка, вот и все. Постыдившись, приняла решение больше не пить, и не пью. Читала Стеценко, читала темы на форуме, спасает. Знакомые не верили, конечно, ржали. Теперь поняли, что я не шутила и зауважали, сами хотят бросить пить/наркотики. Друзья поддержали.
В общем, я думала, что жизнь не будет иметь смысла без выпивки, бухого куража, романтичного саморазрушения. Счетчик близится к году, теперь стало гораздо легче, если честно. Дома стало чисто, уютно, не потратила кучу денег и купила домой новую мебель, телевизор, айфон, сменила гардероб, да кучу всего. Это, конечно, не главное, но все равно приятно. Я сменила работу, у меня появились нормальные здоровые отношения.
Сейчас понимаю, что на сроке трезвости в месяц-два был энтузиазм, типа это так круто - я не пью, а все равно тогда еще мысли гуляли в голове, что когда-нибудь я смогу пить в меру, вести "нормальный" образ жизни и все будет ок. Обычное вранье самой себе.
А вот сегодня отпустило. Я это почувствовала и решила написать сюда. Чувствую, что наступил долгожданный комфорт в жизни, что я могу относиться к себе спокойнее, любить себя и ценить. Трезвость - это мой комфорт, мой покой. Я наконец почувствовала себя самой собой, такой, какая я есть. Я приняла то, что моя трезвая жизнь полна приятных впечатлений и радости.
Не хочу больше пить. Никогда.
Спасибо за отчет!
Я тоже могу подписаться под всем что ты написала. Я тоже отмечаю уют, чистоту, комфорт и радость.
Ты молодец, что не стала долго ждать пока алкоголь не разрушит тебя.

Я жалею что не бросила пить раньше.

Если бы ты не написала, что тебе 22, я бы подумала 45. У тебя такая твердость, уверенность, мудрость какая не часто встретится в 22 года.
Я веселилась и не думала ни о чем в твоём возрасте.

Желаю тебе оставаться трезвой и пронести такой настрой через всю жизнь.
И никогда не забывать кто ты.
А если что, приходи сюда и читай свой первый пост
Поздравляю и желаю тебе счастья!
:mauridia:

С годом! Поздравляю!
Очень тебе завидую, потому что тоже хотела бы бросить в 20 лет.
Будь счастлива!
Большое спасибо! Извиняюсь за поздний ответ, я прям таки в цейтноте! Как говорила моя учительница по ИЗО - никогда не поздно. Только она мне это говорила про то, что бы научиться рисовать, но рисовать мне никогда не хотелось и до сих пор я не рисую. С другой стороны, ее слова убедили меня в том, что человек может всему научиться и сделать что-то практически в любом возрасте. Жить трезво тоже надо научиться. Я думаю, твой внушительный счетчик прямо об этом говорит)

В общем, мои обновления:
Я переезжаю в новую съемную квартиру. Нашли прекрасный вариант. Квартира требует ремонта, но зато хозяин разрешил делать какой угодно ремонт, я обожаю ремонтировать, реставрировать, выбирать все, делать под себя, это меня безумно умиротворяет и вдохновляет. Так что на следующей неделе я перееду из квартиры, в которой прожила последние два года, в новое место, где рассчитываю провести столько же. Но тут уж как пойдет.
С работой тоже все в порядке, работы хватает, иногда даже завал бывает.
Начала заниматься с гештальт-терапевтом, давно хотела попробовать гештальт, все-таки это сейчас передовое направление в психотерапии. Могу сказать, что это довольно непривычно, но результативно и мне все нравится.
Последние три недели выдались нелегкими и напряженными, особенно при том условии, что неожиданно случился дефицит антидепрессантов, которые я пью, они просто пропали из аптек. Если кому-то интересно, можете поискать новости от 13 ноября о дефиците таблеток Триттико. В общем, ситуация разрешилась, теперь они подорожали на 300-400 рублей, но хотя бы есть. Ощутила на себе всю мощь синдрома отмены, но справилась. Трудно было общаться с людьми - была очень раздраженная.

Спасибо за отчет!
Я тоже могу подписаться под всем что ты написала. Я тоже отмечаю уют, чистоту, комфорт и радость.
Ты молодец, что не стала долго ждать пока алкоголь не разрушит тебя.

Я жалею что не бросила пить раньше.

Если бы ты не написала, что тебе 22, я бы подумала 45. У тебя такая твердость, уверенность, мудрость какая не часто встретится в 22 года.
Я веселилась и не думала ни о чем в твоём возрасте.

Желаю тебе оставаться трезвой и пронести такой настрой через всю жизнь.
И никогда не забывать кто ты.
А если что, приходи сюда и читай свой первый пост
Поздравляю и желаю тебе счастья!
:mauridia:
Спасибо!
Мне довольно часто говорят о том, что я умна для своих лет. Не знаю, честно говоря, так это или нет, и если так, то по какой причине это произошло. Мне кажется, что просто в моей жизни все тяжбы начались с ранних лет, вот все на мою долю прямо с детства. Это очень долгая и отдельная история. И я (мой партнер, кстати, такой же, только не алкоголик) выросла довольно одиноким ребенком, который с детства учился заботиться о себе и всегда знал, что надо подстелить соломки, если что. Что рассчитывать нужно только на себя, что никто мне не поможет. Поэтому я довольно быстро уехала от матери, устроилась в жизни. Сейчас я уже понимаю, что этот разрыв с матерью и родным домом был действительно тяжелым, и это в какой-то момент тоже на мой алкоголизм повлияло. Не то, что я стала алкоголиком, я была им и до этого, просто события форсировались. Я очень быстро начала спиваться, пить очень много и очень часто, в какой-то момент у меня пошли такие лошадиные дозы, что сейчас вспоминать страшно и противно. Я знала об этом давно, что это болезнь, как это протекает, просто думала, что мой момент не настал, думала, что повеселюсь лет до 25, а там и можно завязать. Я думала, что я веселая и крутая и у меня никаких проблем нет, а тот, кто эти проблемы ищет и видит - сам алкаш. Что уж греха таить, я и гордилась тем, что могу перепить любого. Сейчас могу сказать, что свою цистерну я уже выпила. А соревнования с другими и с самим собой привели к проблемам со здоровьем. В общем, ничего хорошего.
Действую по принципу "просто не пей".

Спасибо!
Мне довольно часто говорят о том, что я умна для своих лет. Не знаю, честно говоря, так это или нет, и если так, то по какой причине это произошло. Мне кажется, что просто в моей жизни все тяжбы начались с ранних лет, вот все на мою долю прямо с детства. Это очень долгая и отдельная история. И я (мой партнер, кстати, такой же, только не алкоголик) выросла довольно одиноким ребенком, который с детства учился заботиться о себе и всегда знал, что надо подстелить соломки, если что. Что рассчитывать нужно только на себя, что никто мне не поможет. Поэтому я довольно быстро уехала от матери, устроилась в жизни. Сейчас я уже понимаю, что этот разрыв с матерью и родным домом был действительно тяжелым, и это в какой-то момент тоже на мой алкоголизм повлияло. Не то, что я стала алкоголиком, я была им и до этого, просто события форсировались. Я очень быстро начала спиваться, пить очень много и очень часто, в какой-то момент у меня пошли такие лошадиные дозы, что сейчас вспоминать страшно и противно. Я знала об этом давно, что это болезнь, как это протекает, просто думала, что мой момент не настал, думала, что повеселюсь лет до 25, а там и можно завязать. Я думала, что я веселая и крутая и у меня никаких проблем нет, а тот, кто эти проблемы ищет и видит - сам алкаш. Что уж греха таить, я и гордилась тем, что могу перепить любого. Сейчас могу сказать, что свою цистерну я уже выпила. А соревнования с другими и с самим собой привели к проблемам со здоровьем. В общем, ничего хорошего.
Действую по принципу "просто не пей".
Привет! Твой опыт очень интересен. Заходи и пиши почаще. Может кому поможешь советом или собственным примером.
Скажи а возникают ли у тебя тяги? Как борешься?
Как окружение воспринимает, что ты не пьешь?
Просто представляю себя непьющую в твоём возрасте . И представить не могу. Хотелось пить гулять и куролесить

Скажи а возникают ли у тебя тяги? Как борешься?
Возникают, но все реже и реже. Знаю, почему и когда это происходит. Не могу справляться со стрессом, если чувствую не только эмоциональную, но и физическую усталость, напряжение - все, это просто ад начинается. Бывает такой день, когда кажется, что все идет против тебя. На работу проспала, пока ехала колесо пробила, кофе на белую рубашку себе пролила, хочется спать, жрать, ногу подвернула, весь день пахала, как вол, потом попросили заехать в магазин купить 4 батона и 6 коробок молока, пока тащила - вспотела триста раз, руки отваливаются итд - приедешь уставшая, на тебя еще и наехали, что ты что-то забыла или не так сделала, и думаешь, да как же все задолбало, никто мои старания не ценит, гори оно все синим пламенем. И тут вот хочется выпить. Я в таком случае просто ничего не делаю. Ложусь спать, смотрю сериал. Даже если на кухне гора посуды, везде бардак и я сама вся в мыле - я с места не встану, буду лежать и засыпать в ожидании нового дня. Утро вечера мудренее. Знаю, что завтра проснусь и такой злой уже не буду. Если выйду из дома - так проще будет выпить. Зайду поесть куда-нибудь - будет соблазн заказать к куску мяса пива или вина, или зайду в магазин - там вообще куча соблазнов. Раньше после такого трудного дня мне хотелось порадовать себя чем-то особенным. Я прям этим наслаждалась, тщательно выбирала. Я сейчас себя не искушаю, хотя мимо полок с вином прохожу спокойно. Когда только бросала - в магазин ездила только после 23 часов, когда бухло не продают.
Как окружение воспринимает, что ты не пьешь?
Близкие - хорошо, гордятся. Говорят о том, что так гораздо лучше, что им больше нравится со мной так общаться. Что я поступаю правильно, потому что я действительно избавляю себя от большого количества проблем, от стыда за пьяные выходки. Некоторые не понимают специфику алкоголизма и предлагают мне "чуть-чуть, от этого ничего не случится", я не обижаюсь, но и не пью. Некоторым даже объяснять бесполезно, мне на работе дарили алкоголь, я просто его передаривала, если предлагали выпить - говорила, что за рулем или пью таблетки. Есть и такие, которые говорят, что это бред и я сама себе придумала проблемы. Есть такие, которые обращаются за помощью ко мне, потому что сами поняли, что у них тоже проблемы. Я последний год с теми, кто пьет (и, по моему нескромному мнению, является зависимыми) не встречалась. Встречалась с теми, для кого алкоголь не проблема, мы и не пили. На свой день рождения я алкоголь на стол для гостей поставила, но не пила, и к этому отнеслись нормально. Все как-то уже нагулялись, мы пили в школе, в универе, а сейчас уже у всех все стало гораздо серьезнее, больше ответственности, больше дел. У некоторых вообще уже родились дети.

Возникают, но все реже и реже. Знаю, почему и когда это происходит. Не могу справляться со стрессом, если чувствую не только эмоциональную, но и физическую усталость, напряжение - все, это просто ад начинается. Бывает такой день, когда кажется, что все идет против тебя. На работу проспала, пока ехала колесо пробила, кофе на белую рубашку себе пролила, хочется спать, жрать, ногу подвернула, весь день пахала, как вол, потом попросили заехать в магазин купить 4 батона и 6 коробок молока, пока тащила - вспотела триста раз, руки отваливаются итд - приедешь уставшая, на тебя еще и наехали, что ты что-то забыла или не так сделала, и думаешь, да как же все задолбало, никто мои старания не ценит, гори оно все синим пламенем. И тут вот хочется выпить. Я в таком случае просто ничего не делаю. Ложусь спать, смотрю сериал. Даже если на кухне гора посуды, везде бардак и я сама вся в мыле - я с места не встану, буду лежать и засыпать в ожидании нового дня. Утро вечера мудренее. Знаю, что завтра проснусь и такой злой уже не буду. Если выйду из дома - так проще будет выпить. Зайду поесть куда-нибудь - будет соблазн заказать к куску мяса пива или вина, или зайду в магазин - там вообще куча соблазнов. Раньше после такого трудного дня мне хотелось порадовать себя чем-то особенным. Я прям этим наслаждалась, тщательно выбирала. Я сейчас себя не искушаю, хотя мимо полок с вином прохожу спокойно. Когда только бросала - в магазин ездила только после 23 часов, когда бухло не продают.

Близкие - хорошо, гордятся. Говорят о том, что так гораздо лучше, что им больше нравится со мной так общаться. Что я поступаю правильно, потому что я действительно избавляю себя от большого количества проблем, от стыда за пьяные выходки. Некоторые не понимают специфику алкоголизма и предлагают мне "чуть-чуть, от этого ничего не случится", я не обижаюсь, но и не пью. Некоторым даже объяснять бесполезно, мне на работе дарили алкоголь, я просто его передаривала, если предлагали выпить - говорила, что за рулем или пью таблетки. Есть и такие, которые говорят, что это бред и я сама себе придумала проблемы. Есть такие, которые обращаются за помощью ко мне, потому что сами поняли, что у них тоже проблемы. Я последний год с теми, кто пьет (и, по моему нескромному мнению, является зависимыми) не встречалась. Встречалась с теми, для кого алкоголь не проблема, мы и не пили. На свой день рождения я алкоголь на стол для гостей поставила, но не пила, и к этому отнеслись нормально. Все как-то уже нагулялись, мы пили в школе, в универе, а сейчас уже у всех все стало гораздо серьезнее, больше ответственности, больше дел. У некоторых вообще уже родились дети.
Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего. Отличный подробный пост. У тебя есть чему поучиться.
Мне очень понравилось как ты описала день когда все идёт против тебя. Я тоже в такие дни вечером зарываюсь в подушки и обкладываюсь вкусняшками. Своим предлагаю питаться как хотят. Посуду не мою и ничего не делаю. Утром другой человек.
Сегодня был корпоратив. Никто уже и не спрашивает ничего. Молча наливают мне сок. И никакие подколок.

Порекомендую твою тему другим.

Вот гляжу не племянника (21 год почти). А он у нас спортсмен и вроде бы умничка почти со всех сторон.. ну там школу неплохо закончил, в универ поступил не абы в какой и не абы на что, а даже немного подумав (сейчас второй курс), подрабатывает (старается находить по будущей специальности), чтоб с бабушки лишних денег не тянуть (родители в разводе, у отца за границей новая лубофф нашлась, редко тут появляется, мама тоже занята больше собой), с девушкой хорошей встречается, на все домашние праздники вместе приходят. Милота. Но пообщаешься с ним подольше и понимаешь, какой же он еще балбес и ребенок на самом деле.

Гляжу на племянницу. Тоже 20. Тоже молодец. И подход к учебе и к работе (самозанятая и тоже по специальности, которой пока официально только учится) еще более взрослый, чем у племяша. Но ребенок при этом даже больший, чем племяш.

Чудная веточка. Чего только не бывает на свете. Возраст, считай, тот же, почти весь 2019 год еще бухала, но вот решила взяться за ум, завязала и буквально за один год успела закончить универ, сделать карьеру, мебелировать хату, купить айфон, телек, комп, машину, обновить гардероб и еще по мелочам, снять другую хату, начать ее раставрировать!, ходить к психотерапевту, жрать антидепрессанты и изъясняться, как не все и к 40 начнут. В натуре, беби-степс, товарищи.

ТС, не сбавляй обороты, через 3 с половиной года выборы. Мы с тобой :biggrin:
На всякий случай добавлю, что я это не к тому, что так не бывает, а ТС сочиняет, а к тому, что история действительно очень впечатляющая, а ТС - большая молодец, конечно.

Последнее редактирование:
все время удивляет то, как люди реагируют на мой возраст)
первый раз , когда пришла на АА, там был парень тоже 22 лет, вот тогда я ему сочувствовала-типо мало попил :-D
А сейчас тебе говорю молодец- жить в трезвости это счастье, по сравнению с жизнью в аду употребления;-)

На всякий случай добавлю, что я это не к тому, что так не бывает, а ТС сочиняет, а к тому, что история действительно очень впечатляющая, а ТС - большая молодец
Привет, большое спасибо за приятные слова!
Не сочиняю, правда. Машины, у меня, кстати, нет, но я регулярно гоняю на каршеринге, на права еще в школе отучилась) Вот и пригодились. (Здесь должно быть долгое рассуждение на тему о том, как я не люблю личный транспорт и мечтаю о переходе на шэринг-экономику и мечтаю о развитии (реальном, Сергей Семеныч) общественного транспорта)
Мне кажется, что всему свое время. У меня неплохо получилось привести свою жизнь в порядок за последний год, наверное, даже, за последние 10 месяцев, первые два ничего не получалось. Ни с работой не перло, ни со всем остальным. Вообще, как сказал герой "Молчания ягнят" Ганнибал Лектер - "All good things come to those who wait" (Все хорошее приходит к тем, кто этого ждет) Свою нынешнюю работу я искала очень долго, это ожидание меня иногда просто поедало, но я продолжала работать там, где приходится и тупо ждать, когда появится возможность свалить.
В некоторых аспектах я еще не повзрослела, и мне кажется, что алкоголь охотится за такими людьми. Мой отец такой же. Эмоционально незрелый. И я эмоционально еще ребенок, я это и стараюсь исправить с терапевтом. Я ужасно обидчивая, я постоянно додумываю за других - что они имели ввиду, как стремились меня обидеть, подколоть, задеть. Я часто сливаюсь, когда нужно принять ответственность. Я уже не могу, я понимаю, что я себя мучаю, просто издеваюсь над собой, когда начинается это самобичевание. Когда думаю, что все против меня и я против всего мира. Сколько раз я меняла телефоны, убегала от людей, чтобы они меня искали, уезжала куда-то на несколько дней и не брала трубки, трепала нервы таким образом. У меня проблемы с выражением эмоций, чувств, потребностей, желаний. Я всегда жду чего-то от людей, но, при этом, об этом даже не говорю. Все это довольно глупо, на самом деле, но естественно. Могла бы сказать, что ничего не могу с этим поделать, но это исправляется просто работой с психотерапевтом и работой над собой.
Ну и лирическое отступление: самое главное, что хочется сказать - это все замечательно, конечно, саморазвитие, прогресс итд. Только не надо себя насиловать, если не получается - ну и не надо, потом разберешься, когда будут силы. Будет и работа, и хобби и все остальное. Я тут начиталась топиков "про новую светлую жизнь с понедельника", от отца наслушалась этого, и все это приводит к тому, что первые два месяца ты вроде бы горишь этим, ты полон мыслей и идей, а ничего не получается. И происходит моментальная демотивация. Надо уметь ждать, все будет. Повезет, не повезет - неважно. Тупо жди, оно придет.

Не сочиняю, правда. Машины, у меня, кстати, нет, но я регулярно гоняю на каршеринге, на права еще в школе отучилась) Вот и пригодились. (Здесь должно быть долгое рассуждение на тему о том, как я не люблю личный транспорт и мечтаю о переходе на шэринг-экономику и мечтаю о развитии (реальном, Сергей Семеныч) общественного транспорта)
Мне кажется, что всему свое время. У меня неплохо получилось привести свою жизнь в порядок за последний год, наверное, даже, за последние 10 месяцев, первые два ничего не получалось. Ни с работой не перло, ни со всем остальным. Вообще, как сказал герой "Молчания ягнят" Ганнибал Лектер - "All good things come to those who wait" (Все хорошее приходит к тем, кто этого ждет) Свою нынешнюю работу я искала очень долго, это ожидание меня иногда просто поедало, но я продолжала работать там, где приходится и тупо ждать, когда появится возможность свалить.
В некоторых аспектах я еще не повзрослела, и мне кажется, что алкоголь охотится за такими людьми. Мой отец такой же. Эмоционально незрелый. И я эмоционально еще ребенок, я это и стараюсь исправить с терапевтом. Я ужасно обидчивая, я постоянно додумываю за других - что они имели ввиду, как стремились меня обидеть, подколоть, задеть. Я часто сливаюсь, когда нужно принять ответственность. Я уже не могу, я понимаю, что я себя мучаю, просто издеваюсь над собой, когда начинается это самобичевание. Когда думаю, что все против меня и я против всего мира. Сколько раз я меняла телефоны, убегала от людей, чтобы они меня искали, уезжала куда-то на несколько дней и не брала трубки, трепала нервы таким образом. У меня проблемы с выражением эмоций, чувств, потребностей, желаний. Я всегда жду чего-то от людей, но, при этом, об этом даже не говорю. Все это довольно глупо, на самом деле, но естественно. Могла бы сказать, что ничего не могу с этим поделать, но это исправляется просто работой с психотерапевтом и работой над собой.
Ну и лирическое отступление: самое главное, что хочется сказать - это все замечательно, конечно, саморазвитие, прогресс итд. Только не надо себя насиловать, если не получается - ну и не надо, потом разберешься, когда будут силы. Будет и работа, и хобби и все остальное. Я тут начиталась топиков "про новую светлую жизнь с понедельника", от отца наслушалась этого, и все это приводит к тому, что первые два месяца ты вроде бы горишь этим, ты полон мыслей и идей, а ничего не получается. И происходит моментальная демотивация. Надо уметь ждать, все будет. Повезет, не повезет - неважно. Тупо жди, оно придет.
Из тебя самой получится отличный психотерапевт :obnim1:

Это очень крутая профессия, но тут нужно быть мастерски подготовленным и натренированным, я всегда удивляюсь тому, сколько всего замечает за мной мой терапевт)

Очень интересная тема и история, спасибо за подробный рассказ.

Могу ошибаться, но мне кажется, что бросать в молодом возврате как-то легче... психика может еще крепче? Обьясню почему. В 19 лет я понял что с куревом пора завязывать, начала появляться отдышка, по крайней мере мне так казалось. Спорту мешало, денег лишних не было. И на раз два три - завязал! Еще и парочку друзей под эту дудку со мной. Благо спорт помогал.

И вот прошло несколько лет. Началась взрослая жизнь. Появились деньги. Начались тусовки, клубы, кальяны. Ну а чё, если могу кальян на выхах покурить, почему и сигареты то нельзя? Опачки - приехали, КУ не сработало. Точнее протянуло оно не долго. И вот 2й раз уже бросать было гораздо тяжелее!!! Даже не знаю почему... вот.

Ё-мае, по ходу мне самому пора к ПТ, и судя по всему не только за консультацией по поводу алко )

Человечество ушло вперед благодаря тому, что новые поколения становились более развиты, умней и смышленней. Читаю, а сама вспоминаю себя.... я была уверенна, что никогда не стану алкоголичкой. Знала, что алкоголь яд. Только вопрос: когда я стала деградировать и успела спиться?🤨
Автор, ты большая молодец! Благодаря таким, как ты у человечества есть шанс🤣🤣🤣🤣

Апдейт: я переехала, очень вымоталась, к тому же, немного приболела. В это время тяга стала ощутимой, и я понимаю, почему. Виновата была не сколько усталость, сколько физическая боль. В юности я получила несколько травм, в том числе, спортивных, которая, как раз и обострилась. Наверное, пока таскала коробки и стройматериалы как-то не так пошевелила плечом. До сих пор болит адски, я уже записалась к врачу, конечно. Мне казалось, что если я выпью, то боль утихнет, потому что когда-то это работало, по крайней мере, мне так казалось. Пришлось перетерпеть, жду выходных, чтобы отоспаться и прийти в себя.
Очень много работала физически, мы реставрировали паркет сами, шпаклевали и красили стены, разбирали и собирали мебель. Оставались до утра и потом садились за работу. Получилось круто, мне нравится, что все монохромно, в серых тонах, ничего лишнего. Не люблю визуальный шум. Конечно, мы успели сделать только комнату, кухня, коридор и ванная впереди.
Еще один апдейт: в воскресенье мы забираем щенка у заводчика. Очень долго этого ждали.
Резюмирую, надо отдохнуть и физически восстановиться. Просто буду лежать на кровати. Тем более, что свою часть работы по дому я уже выполнила. Осталось только дозаказать некоторые вещи домой)
Всем спасибо за внимание, stay sober.

Апдейт: я переехала, очень вымоталась, к тому же, немного приболела. В это время тяга стала ощутимой, и я понимаю, почему. Виновата была не сколько усталость, сколько физическая боль. В юности я получила несколько травм, в том числе, спортивных, которая, как раз и обострилась. Наверное, пока таскала коробки и стройматериалы как-то не так пошевелила плечом. До сих пор болит адски, я уже записалась к врачу, конечно. Мне казалось, что если я выпью, то боль утихнет, потому что когда-то это работало, по крайней мере, мне так казалось. Пришлось перетерпеть, жду выходных, чтобы отоспаться и прийти в себя.
Очень много работала физически, мы реставрировали паркет сами, шпаклевали и красили стены, разбирали и собирали мебель. Оставались до утра и потом садились за работу. Получилось круто, мне нравится, что все монохромно, в серых тонах, ничего лишнего. Не люблю визуальный шум. Конечно, мы успели сделать только комнату, кухня, коридор и ванная впереди.
Еще один апдейт: в воскресенье мы забираем щенка у заводчика. Очень долго этого ждали.
Резюмирую, надо отдохнуть и физически восстановиться. Просто буду лежать на кровати. Тем более, что свою часть работы по дому я уже выполнила. Осталось только дозаказать некоторые вещи домой)
Всем спасибо за внимание, stay sober.
Поздравляю с переездом! Квартира своя? Ждём фото щенка.
К сожалению усталость и боль ещё тот тригер, молодец что справилась.
Всего тебе наилучшего.

Поздравляю с переездом! Квартира своя? Ждём фото щенка.
К сожалению усталость и боль ещё тот тригер, молодец что справилась.
Всего тебе наилучшего.
Привет, спасибо!
Нет, съемная, но с прекрасными условиями - хозяин за границей, ремонт какой хочешь делай, с животными можно, исторический район Москвы внутри третьего транспортного кольца, коммуналка включена. Минусы, конечно, тоже есть - первый этаж, стены тоньше, чем в предыдущей, площадь комнаты меньше, требует вложений, но в принципе, нам норм.

Назад
Сверху Снизу