Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Охотник...вообще то мы занимаемся не похуданием, а реставрацией)мурка шпрехает.. она мну вон как похудела...
да хоть матсрубацией.. главное 40 кг долой )))Привет, Охотник...вообще то мы занимаемся не похуданием, а реставрацией)
Уже намного больше 40...а вот этой самой МАТСРУБАЦИЕЙ ты как нибудь сам занимайся...да хоть матсрубацией.. главное 40 кг долой )))
Да знаю, лидское пиво, квас, мебель). Да не заморачивайся с этим праздником, поужинаете, пообщаетесь встрктите новый год, выйдите петарды повзрывайте, феерверк, а дальше как пойдет. У меня это уже второй новый год будет трезвый за мою сознательную жизньпривет. я из Лиды. знаешь может?
Вот это уже интересно. Что за мебель?*WRITE*мебель
спасибо за участие. я особо не гружусь, но всеже. какието нервы накануне.. а так питарды уже купил разные, меню у детей собрал.Да знаю, лидское пиво, квас, мебель). Да не заморачивайся с этим праздником, поужинаете, пообщаетесь встрктите новый год, выйдите петарды повзрывайте, феерверк, а дальше как пойдет. У меня это уже второй новый год будет трезвый за мою сознательную жизнь
раньше была известна "Лидская мебельная фабрика". она и сейчас существует, впринципе.Вот это уже интересно. Что за мебель?*WRITE*
А мебель какая корпусная или мягкая?раньше была известна "Лидская мебельная фабрика". она и сейчас существует, впринципе.
мебель корпусная. кухни там, секции делают, спальни. массив сосны, может и еще чего массив. достойное качество.А мебель какая корпусная или мягкая?
У меня дома стоят комоды, беларуско - германского производства из серии Мираж. Народ сильно западают...думают старина. К сожалению кроме комодов в Москве больше из этой серии ничего не нашли(
а ты, если не секрет, откуда будешь?А мебель какая корпусная или мягкая?
У меня дома стоят комоды, беларуско - германского производства из серии Мираж. Народ сильно западают...думают старина. К сожалению кроме комодов в Москве больше из этой серии ничего не нашли(
Знакомый покупал себе на дачу комод и стенку викинг из масива сосны помоему. Очень неплохо смотрится. Каталог мебели Лидская мебельная фабрика, ОАО с ценами и фото.А мебель какая корпусная или мягкая?
Из Москвы.а ты, если не секрет, откуда будешь?
Спасибо)Знакомый покупал себе на дачу комод и стенку викинг из масива сосны помоему. Очень неплохо смотрится. Каталог мебели Лидская мебельная фабрика, ОАО с ценами и фото.
У меня из массива сосны думаю.мебель корпусная. кухни там, секции делают, спальни. массив сосны, может и еще чего массив. достойное качество.
С детьми)
как в этот раз праздновал?Друзья. остаюсь на праздник один с двумя детьми. жена работает. подскажите, как провести праздник весело и без алкоголя.
Веселье и алкоголь никак не связаны. Дурь в голове и алкоголь связаны - это точно. Но это не имеет отношения к веселью. Я посчитал, что встретил уже 13-й трезвый Новый год. Человеку дан дар речи. Ему доступна мимика, память, эмоции. Искренняя радость от общения с близкими. Этого более чем достаточно, чтобы ВЕСЕЛИТЬСЯ без спиртового дерьма. Употребление алкоголя по праздникам это не привычка и не традиция. Это обычная человеческая лень. Вместо того, чтобы пользоваться всем огромным инструментарием, который дал человеку Бог, к сожалению множество людей заменяют его отвратительным химическим ядом C2H5OH.Друзья. остаюсь на праздник один с двумя детьми. жена работает. подскажите, как провести праздник весело и без алкоголя.