как праздновать Новый Год трезвым.

привет. я из Беларуси. с сожалению или к счастью. спасибо за приглос. было-бы ближе, обязательно воспользовались бы. у самого стаж вождения 20 лет. А Вам желаю добра и хорошего настроения в Новом Году.
Привет земеля, я из Гомеля. А ты из каких краев?
 
Друзья. остаюсь на праздник один с двумя детьми. жена работает. подскажите, как провести праздник весело и без алкоголя.

Повзрывать взрывпакеты. Чекнуться комотом. Прокричать "ура"!!! Съесть оливье. И спать. А на первое января с утра программу по вкусу. Тут кто на что горазд. Я обычно в горы. Кто на велосипеде. Главное чтоб по душе было. И не через силу.

Я хоть и алкоголик но на новый год уже давно мало употребляю. Жду первого января чтоб с утра заняться приятностями.
 
Последнее редактирование:
я как завязал с алкоголем, правильно питаться стал. ну типа увлекся другим образом жизни.

Я тоже сейчас на гречке и куриной грудке живу. Но спрашиваю себя, хочу ли я олевье на новый год. Думаю да. Ибо это уже ритуал из самого детства. А саблюдение ритуалов дает нам чувство защищенности и безопасности. Когда мы саблюдаем любимые ритуалы из детства мы идем по очень знакомой дорожке. И нам хорошо, так как все неизвестное нас тревожит
 
Я тоже сейчас на гречке и куриной грудке живу. Но спрашиваю себя, хочу ли я олевье на новый год. Думаю да. Ибо это уже ритуал из самого детства. А саблюдение ритуалов дает нам чувство защищенности и безопасности. Когда мы саблюдаем любимые ритуалы из детства мы идем по очень знакомой дорожке. И нам хорошо, так как все неизвестное нас тревожит
оооо. рад слышать собрата. такая-же фигня. на гречке с курогрудкой. похудел после того как завязал на 35 кило за полгода. дополнительный стимул в общем то. я думаю ты меня понимаешь.
 
Я тоже сейчас на гречке и куриной грудке живу. Но спрашиваю себя, хочу ли я олевье на новый год. Думаю да. Ибо это уже ритуал из самого детства. А саблюдение ритуалов дает нам чувство защищенности и безопасности. Когда мы саблюдаем любимые ритуалы из детства мы идем по очень знакомой дорожке. И нам хорошо, так как все неизвестное нас тревожит
тебе сколько годков?
 
тебе сколько годков?

Годиков много.

На твой вопрос из "лички", сколько чего ем.
60% углеводов (правда получается меньше). 30% белка и 10% жиров. Гречку, пшенку, перловку. Перловку редко, так как от перловки снова вес набираю. Курогрудки. Куроножки без кожи. Творог. Яичный белок. Редко рыбу. Иногда балую себя протеиновыми батончиками. Масло льяное. Ну и зелень всякую, что попадется.

Так как вначале напрягался с подсчетами, чего сколько есть, написал программку.
Ссылка Калькулятор БЖУ
 
привет! У меня будет первый новый год без алко, но мы под это и программу придумали. Мы поедем в Москву на машине и будем везде кататься и гулять, начнем с ВДНХ, 12 часов будем на Тверской, втроем, я и дети, 17 и 12 лет, еще куча их друзей придет, так что норм. Если в в Москве, присоединяйтесь к нам, мы веселые, 3 свободных места в машине, вожу хорошо, стаж 15 лет, резина отличная
Хорошо написала, хоть самому присоединяйся *THUMBS UP*
 
Годиков много.

На твой вопрос из "лички", сколько чего ем.
60% углеводов (правда получается меньше). 30% белка и 10% жиров. Гречку, пшенку, перловку. Перловку редко, так как от перловки снова вес набираю. Курогрудки. Куроножки без кожи. Творог. Яичный белок. Редко рыбу. Иногда балую себя протеиновыми батончиками. Масло льяное. Ну и зелень всякую, что попадется.

Так как вначале напрягался с подсчетами, чего сколько есть, написал программку.
привет. Саша, по опыту думаю, что про перловку ты зря. если углеводы в первой половине и в разумных количествах, ни фига не наберешь. Здесь количество калорий имеет значение. Скажи, где яичный белок берешь? И спасибо за программу.
 
Хорошо написала, хоть самому присоединяйся *THUMBS UP*
мне думается, что хороший человек, раз приглашает на , по моему мнению, семейный праздник. Напиши в личку ему, вместе веселей.
 
а что это значит. ты конечно, погуглив, с умным видом расскажешь :)
 
мурка шпрехает.. она мну вон как похудела...
 
Скажи, где яичный белок берешь?

Из яиц. Это я себя так по выходным балую. Делаю омлет из помидора, каши и заливаю все это белком из яиц. Почему по выходным, так как время по утрам есть.

И спасибо за программу.
Там если нажить на белки, углеводы или жиры, можно поменять их соотношение.

Я ролик записал, где рассказываю как ей пользоваться
 
Назад
Сверху Снизу