Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По моему мнению у вас всё ещё сухость и реакции типичные для сухого алкоголика, который никак не может пережить абстиненцию.
а всерьёз спорить с женщиной.... )))
да так... скучно просто)))"не откуда, а куда" -- "абсолютная глупость","не забывайте об этом"
я так немного скомпилировал отрывочные месседжы.
Вы что хотели сказать то??))
да так... скучно просто)))
Ты, maximm, в своем ночном бдении так и не удосужился вчитаться в мой пост...Знаешь, если для тебя по пьяне лезть в чужие разговоры, называя незнакомых людей "дядями" -- это не хамство, а верх интеллигентности -- то мои поздравления! 😁
А теперь ещё и советы начинаются. У вас с Рено по советам -- я смотрю -- прогрессирующая алкообщность, как и тяга к моим приятелям)
Спасибо, уважил злого трезвенничка, силы померил!!! Рад, что хоть без пьяных сопель.
Ты поспи дружочег малость, водички попей, потрезвись пару дней для начала,...
Глядишь и придёт на ум, что бухаешь ты не потому что Дреки плохая или я -- чудовище, а потому что алкоголик.
И ищешь ты её в поиске и мне хамишь ровно по этой же причине.
А не наоборот...
Там, глядишь, с этого понимания и начнётся что-нить разумное, вечное, доброе. Вместо алкоагрессии и алкопутаницы мозга.
И выяснится вдруг , что ты в общем-то славный парень. И змий мозжечок ещё не доел.
И вообще -- пора уже заканчивать. С бухлом-то.
Не знал, что ТС женщина.а всерьёз спорить с женщиной.... женщина создана для любви, не забывайте об этом))))
Жорж, вы открыли мне глаза!!! Я был слеп и бродил в неведении. О, как это типически!!!
Сейчас догрызу в бессильной сухости последнюю ножку от стула и непременно пересмо
трю свои абстинентные взгляды.
Ей-ей...
С пламенным приветом всей группе воинствующих <strike>зайчиков-побухайчиков</strike> алкодиссидЭнтов!!!
Так победим!!!
😄
Вы уверены, что к тому психоаналитику ходите?
никак соскучился? 😁
Вот не надо только банальностей клишированных.Больше всех - по тебе, моя радость 😍 😍 😍
Вот не надо только банальностей клишированных.