Второй Год Трезвости

• Автор темы Автор темы maximm
  • Дата начала Дата начала
общаться не видя собеседника, а тем более выяснять отношения абсолютная глупость. я вас поздравляю))))

По моему мнению у вас всё ещё сухость и реакции типичные для сухого алкоголика, который никак не может пережить абстиненцию.

Жорж, вы открыли мне глаза!!! Я был слеп и бродил в неведении. О, как это типически!!!
<

Сейчас догрызу в бессильной сухости последнюю ножку от стула и непременно пересмотрю свои абстинентные взгляды.

Ей-ей...

С пламенным приветом всей группе воинствующих <strike>зайчиков-побухайчиков</strike> алкодиссидЭнтов!!!

Так победим!!!

😄

а всерьёз спорить с женщиной.... )))

"не откуда, а куда" -- "абсолютная глупость","не забывайте об этом"

я так немного скомпилировал отрывочные месседжы.

Вы что хотели сказать то??))

"не откуда, а куда" -- "абсолютная глупость","не забывайте об этом"

я так немного скомпилировал отрывочные месседжы.

Вы что хотели сказать то??))
да так... скучно просто)))

..Знаешь, если для тебя по пьяне лезть в чужие разговоры, называя незнакомых людей "дядями" -- это не хамство, а верх интеллигентности -- то мои поздравления! 😁
А теперь ещё и советы начинаются. У вас с Рено по советам -- я смотрю -- прогрессирующая алкообщность, как и тяга к моим приятелям)
Спасибо, уважил злого трезвенничка, силы померил!!! Рад, что хоть без пьяных сопель.
Ты поспи дружочег малость, водички попей, потрезвись пару дней для начала,...
Глядишь и придёт на ум, что бухаешь ты не потому что Дреки плохая или я -- чудовище, а потому что алкоголик.
И ищешь ты её в поиске и мне хамишь ровно по этой же причине.
А не наоборот...
Там, глядишь, с этого понимания и начнётся что-нить разумное, вечное, доброе. Вместо алкоагрессии и алкопутаницы мозга.
И выяснится вдруг , что ты в общем-то славный парень. И змий мозжечок ещё не доел.
И вообще -- пора уже заканчивать. С бухлом-то.
Ты, maximm, в своем ночном бдении так и не удосужился вчитаться в мой пост.
Могу его тебе повторить другими словами. (Без "дяди", раз для тебя это хамство. Тем более какой ты мне дядя - мы с тобой одногодки).

Еще раз простыми словами и по пунктам, раз у тебя информация плохо усваивается, убирая причины того, почему я набрел на твою тему (или их тоже разжевать?)
1. Ты немотивированно оскорбительно высказался по отношению к Рено. (да, меня это задело, как если бы ты обо мне говорил, потому я тебе и написал).
2. Оскорбило, потому что ты человека вполне интеллектуального (про тебя не знаю, вроде щнаешь слово "Ибсен", но не о тебе речь вообще), вполне глубокого, тонкого и чувствительного к слову, ответственного в отношении к нему, и ценящего в себе все это
для чего-то назвал "псевдоинтеллектуальным", "лукавомудрым", "выливающим из пустого в порожнее".
По-простому и тебе понятному: ты человека, который считает ум высшей ценностью назвал дураком. Или девушку, пекущуюся о своей красоте, назвал уродиной.
Это понятно?
3. Ты сделал это не в частной беседе в ЛС, а в общей теме, потому твою приватизацию диалога: "лезть в чужой разговор", - можешь оставить себе и своим приятелям, которых ты от алкоголизма избавить никак не можешь.
4. От тебя оставалось только пояснить: "Ой! был не прав. Но Рено, надеюсь, не обиделся".
5. Еще я тебе предложил как интеллектуальному, мудрому, образованному, переливающему из полного в полное (ты так о себе думаешь, судя по всему) и что главное с 2-мя годами трезвости, пойти в раздел "Если.." и нести идеи трезвости (о своем желании так делать со своими пьяными приятелями ты сам упомянул. Мне твои приятели до одного места) к заблудшим душам.

И что ты ответил?
Оскорбился называнием тебя "дядей", приписал мне несуществующее якобы мое мнение о том, что "Дреки плохая" или "ты плохой".
(Я тебя знать не знаю, увидел только, что ты оскорбляешь уважаемых мной людей и у тебя ГИГАНТСКИЙ счетчик трезвости, и все)
Дальше ты переходишь на то, что мы бухаем и у нас алкопутаница мозга, мы агрессивные, нам надо проспаться и перестать бухать.
(Про перестать бухать я и без тебя знаю как-то, спасибо. Очень ценный совет на самом деле)

Ответа по сути - ноль.

т.е. никакого конструктива от тебя услышать не удастся и толку с тебя никакого для стремящегося к трезвости человека.
Пока что так.
Больше тебе сюда не напишу, потому как не понимаю с какими там алкосущностями, набивающимися в твой ценный круг приятелей, ты разговариваешь. Разговаривай с ними дальше.
Пойду трезветь к алкашам.
<

Жорж, вы открыли мне глаза!!! Я был слеп и бродил в неведении. О, как это типически!!!
<

Сейчас догрызу в бессильной сухости последнюю ножку от стула и непременно пересмо
трю свои абстинентные взгляды.

Как я понимаю, для этого и существует этот форум, чтобы на пути к трезвости помогать друг-другу, открывать глаза, отыскивать совместными усилиями зернышки истины.

Только зубы портить не следует, а из не нужных ножек стула можно приготовить вкусненького самогона и.....

Ей-ей...

С пламенным приветом всей группе воинствующих <strike>зайчиков-побухайчиков</strike> алкодиссидЭнтов!!!

Так победим!!!

😄

Зайчики и алкодиссиденты это тревожные симптомы, Вы уверены, что к тому психоаналитику ходите?

Вы уверены, что к тому психоаналитику ходите?

Жорж! Да вы просто Светоч!!! Как же верно подмечено то!!! WOW!!!
Как же я жил то раньше без этой милой чудо-юдо-терапии -- "<strike>птичку</strike> ножку жалко","самогон" и...??? 😳

При всём том, что мне глубоко эмпатичны ваши групповые алкотерзания, не могу не зевнуть от шаблонности повторений алкоагрессии -- то приятели мои не те, теперь профессор плох и трезвость -- не трезвость...
Как под копирку. И "автор" негативизма очевиден.

Завязывайте уже мне тему своим алкобредом заливать, а?

Вас то<strike> зайчиков-побухайчиков</strike> алкодиссидЭнтов много и пишете одно и то же.

Трезвели бы также -- аутентично и стройными рядами -- всяко б позитивней было...

Все-все, оставляю вас наедине с вашей темой, трезвостью и "доктором психоаналитиком". Извините, что вторгся в вашу уютненькую темку.

никак соскучился? 😁

Больше всех - по тебе, моя радость 😍 😍 😍

Ну и в рифммолётство вернуться, конечно, хочется...

Словечек то поднакопилось)

К концу апреля, может, дозрею.... раскину конспекты и всё такое.
😄

Больше всех - по тебе, моя радость 😍 😍 😍
Вот не надо только банальностей клишированных.
Пишите, пишите, читать-одно удовольствие.
Хоть какая радость в жизни, чужой слог, и то пища.

Вот не надо только банальностей клишированных.

Как скажешь)

Черкну по случаю для разминочки в расчёте на улыбку 😳

Эпиграф к алкосказке:

Думал зайчик-побухайчик,
Что этил - как растегайчик...

Отповедь невеже:

В заповедных Палестинах
Мозговедно шелести, нах!!!

Сложный мантрический образ в драматургии:

Дедаваси деда Васи

😄

Назад