Оксан@
Эксперт
К иллюзии возвращаешься? Есть смысл?Иллюзия любви и полной семьи, верила ему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К иллюзии возвращаешься? Есть смысл?Иллюзия любви и полной семьи, верила ему
Да, Оксана, ты права, фасады так и манят своей красотой.Фасады( как тут говорят)
А за ними что?Да, Оксана, ты права, фасады так и манят своей красотой.
Абсолютно верно. Я тоже была терпилой, запасным вариантом, обеспечивающей комфортные условия, решающей все проблемы, создающей быт и уют. Я никогда не забуду, когда пришла с работы с температурой 38,9, а он ушел пить с другом, которого не видел неделю!!!! Он мне даже помощи не предложил. На следующий день он звонил узнать вышла ли я на работу или на больничном. Если на больничном, то он собирался пару дней жить в родительской квартире, чтоб не заразиться от меня, а вдруг у меня корона. Потом, естественно, перевернул все в свою сторону, мол, если бы я попросила его остаться, то он бы не ушел. Но по нему тогда было видно, что он хотел выпить с другом, а не помочь мне.Так хочется верить , что это последний раз. Что в этот раз все будет по другому.
Я дошла до своего дна, когда поняла, что он за моей спиной ищет другой ресурс в виде бабы, обеспечивающей его существование, потому как я сломалась- мне стало жалко тратить свои кровные, которые достаются мне тяжелым трудом на мужика, его комфортное существование. У него всегда есть отмазка, почему он не может обеспечить, почему именно я должна. И поняла, что он мне постоянно врет- для него имеет значение лишь пить и жить в комфорте. Для него важно привязать к себе ресурс сказками о любви и семье.
Когда ты осознаешь что он тебе лжет каждую секунду, обеспечивая своё комфортное питиё, может в тебе что-то перевернётся.
Нет уважения, тебя держат за дойную корову, чтобы ты обеспечивала жратву, чистоту, бесплатный секас. Стыдно быть терпилой и показывать пример деткам.
Картинка близкого родного человека лишь у тебя в голове. Для него ты терпила, которую надо загнать обратно в стойло.
Я два раза болела короной и оба раза муж конечно помогал и давал отлежаться, готовил кушать и с детьми был.Абсолютно верно. Я тоже была терпилой, запасным вариантом, обеспечивающей комфортные условия, решающей все проблемы, создающей быт и уют. Я никогда не забуду, когда пришла с работы с температурой 38,9, а он ушел пить с другом, которого не видел неделю!!!! Он мне даже помощи не предложил. На следующий день он звонил узнать вышла ли я на работу или на больничном. Если на больничном, то он собирался пару дней жить в родительской квартире, чтоб не заразиться от меня, а вдруг у меня корона. Потом, естественно, перевернул все в свою сторону, мол, если бы я попросила его остаться, то он бы не ушел. Но по нему тогда было видно, что он хотел выпить с другом, а не помочь мне.
Спрятаться и сделать вид, что все хорошо. Если я не уйду, я так и не повзрослею, не возьму ответственность за свою жизнь в свои руки, а буду во всем мужа обвинять, что он такой, да сякой, мне всю жизнь испортил.А за ними что?
Уважения действительно нет, на словах только, ну и на каких то поступках, но когда пьет, то про все забывает.Нет уважения, тебя держат за дойную корову, чтобы ты обеспечивала жратву, чистоту, бесплатный секас.
А вы не вместе сейчас живёте?Пытаюсь прекратить и не поддаться на уговоры и обещания. Но также как и ты что-то мешает и останавливает. Те же фасады и иллюзии. Вот тебе задаю вопросы , а на самом деле себе
Нет. У меня своя квартира. Есть куда удалиться.А вы не вместе сейчас живёте?
Продолжаете общаться? Или гостевой брак? Как сейчас ваши отношения?Нет. У меня своя квартира. Есть куда удалиться.