Как помочь сестре ?

Я сейчас смотрю на мать - незнакомый человек.

может как раз поэтому и повырастали. потому что мать бежала из семьи, делая вид что работает нещадно. при совке без отпуска не особо разрешалось работать. кстати.

Привет, девочки. У меня похожая ситуация с мамой. Ей 47 лет. Пытаюсь принять ситуацию и понять, что за нее бросить не могу. А учитывая, что сама являюсь алком, занимаюсь в первую очередь собой. Иногда делюсь с ней ощущениями в надежде, что она прислушается и что-то вынесет из этой информации.
Точно ток жена самое но с сыном.Только там из наркота ещё из деградация мозга.Похлеще Достоевского.

я, кстати, последнее время уже не стесняюсь напоминать, что они там благодаря себе и только себе. чтобы расставить все по местам. (ну и маленькая месть за вечное "Да мы ради ВАС")

сюда же и вечная привычка копить на смерть. вместо того, чтобы копить на жизнь и жить НОРМАЛЬНО эту жизнь. посмертные фасады -
Мне вот не надо от детей "стакан воды".

У мамы был ряд инсультов, больницы, врачи, памперсы, востановительный период и по кругу. Кто это прошел или живет с этим, понимают какова цена "стакана воды" и я не о финансах.

Старшей дочери сказала, если что то со мной вот так, не трать свою жизнь на меня, определяй в спецучреждение.
Да и мне этот стакан не нужен . Не хочу никого мучать собой . Лучше пулю в лоб . Я с матерью тоже по больницам .

культ похорон какой то. это я молчу о том, как неоднократно даже эти деньги тырило государство. у нас тут.
Ну они ведь не всю жизнь эту сумму копили. Причем тут культ? Мои родители благополучно работали и бухали всю жизнь, а примерно после 60 решили накопить на похороны. Тебе будет 60, тоже задумаешься о том, в какой гроб тебя положат и кто будет за это платить. Или вообще пофиг, хоть на помойку пусть выносят?
У нас в штатах люди тоже все заранее описывают в завещаниях. Например, мой свекор хочет быть развеянным над океаном, тоже культ похорон?

Страховка есть в нормальных странах)
Предлагаешь по-быстрому всем в нормальные страны бежать?)))) До старости чтобы успеть))) Кстати, эти страховки стоят кучу денег каждый месяц, не всем по карману.

Я на похороны копить не собираюсь. А на пенсию, если доживу, то уже сейчас начну потихоньку откладывать.
Где и как похоронят мне вообще по фигу.
И в чем тоже.

В идеале, сожгли бы, да и все. И пепел развеяли не важно где.
Мест очень мало на кладбище, тут хоронят друг на друге прям

Я на похороны копить не собираюсь. А на пенсию, если доживу, то уже сейчас начну потихоньку откладывать.
Где и как похоронят мне вообще по фигу.
И в чем тоже.
Я на пенсию в 33 стала откладывать, и то считаю, что поздно.
Люди разные, кому-то пофигу, кому-то нет. Мне не пофигу.

За что?
Благодарность там, где есть запрос о помощи.
Где его нет, так вы просто суете нос не в свое дело)
Вот это неправда. Сколько знаю семей с алкоголиками и у самой в том числе. Алкоголики постоянно ноют и просят денег. Наберут кредитов, а созы выплачивают, пока не разберутся, что действительно благодарности все равно не дождешься и денег тоже не напасешься. Деньги алки принимают как должное. Действительно чего благодарить то? Кроме денежных вопросов много и другой помощи по запросу типа отвези туда, привези то, но все это делай и пить не мешай.

Уже пора, давно, там по три копейки, называется у нас достойная старость, у нас еще государство подкидывает, это как фонд
Сем, ты в другой реальности живешь. С чем тебя и поздравляю и даже немного завидую)))

Назад
Сверху Снизу