Так не равна, считалось уже)Если сумма от сдачи квартиры за 10 лет равна сумме стоимости квартиры, то вложение денег считается выгодным и не важно какой город и регион.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не равна, считалось уже)Если сумма от сдачи квартиры за 10 лет равна сумме стоимости квартиры, то вложение денег считается выгодным и не важно какой город и регион.
Кто считал?)))) Это мнение специалистов и такие результаты реальны.Так не равна, считалось уже)
Я считала у себя в городе такой вариант заработка и вложения денег, фигня)Кто считал?)))) Это мнение специалистов и такие результаты реальны.
Так я и не про все квартиры и города говорю))) И сроки разные, 10 это очень хорошо, 10-15 просто хорошо и тдЯ считала у себя в городе такой вариант заработка и вложения денег, фигня)
Так я и не про все квартиры и города говорю))) И сроки разные, 10 это очень хорошо, 10-15 просто хорошо и тд
К сожалению человек так устроен, что не дает в обиду свою волю. Начинается это в подростковом возрасте проявляться, когда это становится видимо... И в общем насилие над волей приводит почти всегда к противоположному результату.Наша точно так же себя ведёт. Гонит из дома мужа и дочь. Не знаю , сердце разрывается, я плачу постоянно. Как помочь ? И муж её ничего не делает .
Ниче не делать. Тем более из другого города.Если у вас доверительные отношения, можете позвонить, а лучше написать сестре, чтобы четко и ясно продумать каждое слово и впоследствии себе самой напомнить, что Вы попытку сделали. А написать о том, что писал Вам выше Стец. Только может более мягко, что Вы готовы оказать помощь и поддержку, но в случае если человек отказывается от нее вы со своей стороны вольны в дальнейшем поступать так, как считаете нужным. В том числе и самоустраниться из ее жизни.Добрый день Олег Викторович ! У меня сестра ей 48лет и она спивается. Живём мы в разных странах, я в России она на Украине. Выпивать она начала постепенно, сначала с подругами раз в неделю , потом вышла замуж и её муж оказался совсем неравнодушным к выпивке, и они стали пить вместе , понемножку. Раз или два в неделю, вдвоем или с друзьями. Сестра оставила работу , муж ее настоял на этом, т.к на тот момент они жили вдостатке. Родила дочку. Но выпивать не бросила. Шло время. Когда я или мама приезжали к ним в гости, она держалась выпивала мало . Я видела ,что у неё проблема с выпивкой и несколько раз говорила с её мужем, предлагала помощь, но он всегда отвечал, что я приувеличиваю и проблемы просто нет. А сестра спивалась дальше. Сейчас ситуация следующая. Дочь выросла ей 22 года и она живя в такой обстановке стала созависимая , теперь и она нуждается в помощи. Сестра устроилась на работу, казалось бы должна меньши пить, но нет вышло всё наоборот. Каждую пятницу она напивается, пьянка переходит в субботу и заканчивается в воскресенье к вечеру, т.к в понедельник идти на работу. Пьёт всё. Предпочтения в выпивке нет. Может по 6 литров пива дуть .В состоянии опьянения, бывает ведёт себя агрессивно, лезит драться, ругается матам, на мужа и дочь орет. Зять обслуживает её запои, приносит выпивку, сам выпивает очень мало. Сестра не считает себя алкоголичкой и никогда не пойдёт добровольно лечиться. Что делать в такой ситуации ? Как с ней говорить ? Как убедить признать проблему и начать лечиться ? Я не знаю, что делать ? Помогите.
Спасибо Вам за совет.Ниче не делать. Тем более из другого города.Если у вас доверительные отношения, можете позвонить, а лучше написать сестре, чтобы четко и ясно продумать каждое слово и впоследствии себе самой напомнить, что Вы попытку сделали. А написать о том, что писал Вам выше Стец. Только может более мягко, что Вы готовы оказать помощь и поддержку, но в случае если человек отказывается от нее вы со своей стороны вольны в дальнейшем поступать так, как считаете нужным. В том числе и самоустраниться из ее жизни.
У меня отец-алкаш 68 лет. Я всю жизнь как могла устранялась от "спасения" его. Мама пыталась привлекать к "спасению" с 15 лет. Я была еще молода и не всегда могла сопротивляться, поэтому жутко стыдясь пару раз завела короткий разговор в духе: "Папа не пей". Сейчас прошло 20 лет. Моя мать так и живет с алкашом-отцом и естессно плачется о своей жизни, которую не пожелала изменить 20 лет назад. Но это ее выбор. И хоть я и слушаю ее жалобы периодически, я понимаю, что это был ее выбор.
А пить - это выбор моего отца. Он пьет до сих пор. И что будет дальше я не знаю. Но буду решать проблемы по мере поступления. потому когда-то он сам принял решение пить.
Так и выбор Вашей сестры пить. И Вы тут ничего не сделайте. Все.