Тетка дотерпела до пенсии чтоб побухать от души на последок, так нет же теперь даже соседи учат жизни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить в любом случае не лучше.Мне Буйный как то написал, чет типа трезвость на зубах- да зачем жить такую жизнь? Уж лучше пить себе
немного не понятно. 15 лет были кодированы ? и после такого срока срыв ?Я сорвалась с кодировки, 15 лет не пила.
Нетнемного не понятно. 15 лет были кодированы ? и после такого срока срыв ?
что нет ?)
В теме есть её объяснения, как на самом деле было, да и то не факт, что правда.что нет ?)
Если честно... Да.. Пью.. Не получается у меня.., не пить... Головой понимаю, только не могу бросить.. Незнаю по чему.., всегда могла.., а сейчас нет..И как с этим справиться не знаю.. Когда работаю нет.. Как выходные постоянно пиво, даже не хочу но иду и беру...
Как ты бросала?@ЧУЖАЯя, с соседкой все понятно, а ты?
Пьёшь?
И что?Умерла сегодня ночью в больнице ,
никогда не могла подумать что так быстро...., и так страшно..
Отказали руки и ноги... Головой все понимала и осознавала... Внутреннее кровотечение, 3 дня в реанимации.. Не спасли...
Да, немного пива , завтра на работу...И что?
Бухаешь поди?
Брил, спасибо за поддержку.@ЧУЖАЯя, ты пока бросать не собираешься?
Ты ж не твоя соседка, сможешь остановиться. Например, когда ножки откажут. Тогда сразу бросишь, да?
Приходи в наш раздел, напиши в "Если..."! У нас тот раздел для алкоголиков, желающих пребывать в ремиссии. Это не жизнь и не трезвость.Да, немного пива , завтра на работу...
Отмучилась. Приходи в Если, это ведь знак тебе был, что пора. Заходи ко мне в темку, если хочешь, у меня кормятУмерла сегодня ночью в больнице ,
никогда не могла подумать что так быстро...., и так страшно..
Отказали руки и ноги... Головой все понимала и осознавала... Внутреннее кровотечение, 3 дня в реанимации.. Не спасли...