Вот тебе это зачем?Лежать в говне?....Вся жопа, простыни и одеяла...
У нее вообще-то сын есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе это зачем?Лежать в говне?....Вся жопа, простыни и одеяла...
А ещё интересно, что дальше было?Лежать в говне?....Вся жопа, простыни и одеяла...
Действительно. Столько вопросов. Вчера трезвая, а сегодня в говне. Вот в этот момент и надо вызывать докторов. Пусть полюбуются...
Пока есть возможность помочь... Не хочу потом желеть что видела, но прошла мимо
А зачем?Действительно. Столько вопросов. Вчера трезвая, а сегодня в говне. Вот в этот момент и надо вызывать докторов. Пусть полюбуются...
О, я дядьку своего вспомнила. В частном доме жил, в самой большой комнате у него также так было, только у него собака была. Алкоголик, естественно. Умер в запое.весь пол был в фекалиях кота, (
А конкретно что сделала кроме поболтать в подробностях?Брил.. Честно сказать?
Попытаюсь спасти... Ну на нет и суда нет. Ты б прошла мимо беспомощного? Я нет... Пока есть возможность помочь... Не хочу потом желеть что видела, но прошла мимо
Я тоже решила что выпила её, но не могу справиться с этой заразой, если бросаю выдерживаю неделю или две и по новой.
Четвёртый год как затянуло, начинала с малого бутылочка пива или немного вина в итоге по 3 - 5 литров в день, потом отходняк и к вечеру опять надо..
Сейчас третий день не пью, и так накрывает.. сердце выскакивает, давление.
Амариш, не Олкашам начнём с этого..Это алкашеская тема. Обычно олкашам это все интересно. Они с радостью спасают себя в виде каких то соседок в фекалиях и прочее.. Интересно и радостно об этом поговорить. Что мир "не без добрых других олкашей"
Всё что могли сделали..А конкретно что сделала кроме поболтать в подробностях?
Ты хотела выпить все 15 лет или часть из них? Сколько?Любой алкаш даже бывший всегда хочет выпить, я не пила 15 лет, и много знакомых кто не пил такие сроки.,у любого спроси и все хотят т. к это в подсознании ... Кодировка или самовнушение проходят с годами.
Первый год было постоянно желание выпить, перетерпела.. 8 лет не пила.Ты хотела выпить все 15 лет или часть из них? Сколько?
Ну, а что же ты врешь, что не пила 15 лет?:) Ты не пила сначала 8 лет, потом 7 лет.( И то, при условии, если не срывалась, скажем на неделю или дня 3 в год:)) Сейчас пьешь, и делать тебе в созразделе нечего.Первый год было постоянно желание выпить, перетерпела.. 8 лет не пила.
Потом был срыв но не долго (3 месяца) , осознала и сама пошла на кадировку, не пила 7 лет...
Второй срок легче перенесла.
Но желание выпить было всегда в голове , как бы проскакивали мысли но держалась.
15 лет сухости, кошмар. Очень жаль.Первый год было постоянно желание выпить, перетерпела.. 8 лет не пила.
Потом был срыв но не долго (3 месяца) , осознала и сама пошла на кадировку, не пила 7 лет...
Но желание выпить было всегда в голове , как бы проскакивали мысли но держалась.
Говори за себя. Можешь у меня спросить, хочу ли я выпить. Неть))). У меня нет никакой кодировки, нет никакого внушения. Так же знаю алкашей с форума, которым это желание в трезвости неведомо.Любой алкаш даже бывший всегда хочет выпить, я не пила 15 лет, и много знакомых кто не пил такие сроки.,у любого спроси и все хотят т. к это в подсознании ... Кодировка или самовнушение проходят с годами
Значит ты не работала с головой, итог очевиденПервый год было постоянно желание выпить, перетерпела.. 8 лет не пила.
Мне Буйный как то написал, чет типа трезвость на зубах- да зачем жить такую жизнь? Уж лучше пить себе15 лет сухости, кошмар. Очень жаль.
Говори за себя. Можешь у меня спросить, хочу ли я выпить. Неть))). У меня нет никакой кодировки, нет никакого внушения. Так же знаю алкашей с форума, которым это желание в трезвости неведомо.
Аж страшно стало, целых 15 лет человек мучается и не понимает, что и не было у неё осознанной комфортной трезвости.15 лет сухости, кошмар. Очень жаль.
Никого не лечат без согласия.Алкашей не лечут...
Звонила в наркологию 3 суток 16000...
Помогла чем могла, дальше пусть дети думают...
Любой алкаш даже бывший всегда хочет выпить, я не пила 15 лет, и много знакомых кто не пил такие сроки.,у любого спроси и все хотят т. к это в подсознании ... Кодировка или самовнушение проходят с годами.