Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите можно ли её как то спасти и вернуть к жизни?Ясно.
Мутная история по мне.
Я верю в сценарий созости - это когда пытаются спасти, в сценарий безысходности - когда не могут найти выход и вынужденны наблюдать, в сценарий отстранения - когда по каким то причинам нет сил или нет желания, есть еще сценарий принятия, но как то тоже не похоже, оно сразу не случается. А вот такое наблюдение, ну странное для меня
Почему ты за этим наблюдаешь, мне больше понятно и в просто жаль я тоже не особо верю.
Зачем?!! Она просит тебя об этом?Подскажите можно ли её как то спасти и вернуть к жизни?
Нет, нельзяПодскажите можно ли её как то спасти и вернуть к жизни
НичегоЧто делать в такой ситуации
С себя. Займись собой.С чего начать?
Мне нужны ваши советы !!!!
Я не знаю, можно снова написать - ты что прикалываешься) Если б это была моя мать, я б нашла способ, начиная с любых манипуляции, типа - она выпила все таблетки и потеряла сознание) Возможно это не принесло бы никаких результатов и она бы выйдя с больнички снова запила, но я бы не смогла не попробовать уложить ее в брльничку хотя бы один раз. Или забила бы.Если в больницу она не хочет, а скорая её не берёт...
Ну вот в этом и проблема что я никто и она не моя мать, ну а по поводу твоего совета приложу усилие, чтоб положили её.но я бы не смогла не попробовать уложить ее в брльничку хотя бы один раз.
Дурдом, ребуха. Учитывая возраст - это дорого. Удачи.Что делать в такой ситуации?
С чего начать?
Тогда ты как доктор должна понимать соседку)Да Юлия, сама понимаю.. пытаюсь не пить, но в какой то момент желание выпить сильнее меня
Да не лечат тут алкашей заочно.Хотелось бы услышать мнение алков, может кто то вылез из такой ж...опы..
Ну хотя я уже поняла, вы мне все разъяснили... В больницу её надо ложить, че гадать, другого варианта нет.
Всем откликнувшимся спасибо
Тоже в каком то ахере пребываю... СюрСоседей созить это что-то из нового!
В смысле, это другое?:)Я сорвалась с кодировки, 15 лет не пила. Я не пью крепкие, только пиво., редко вино или ликёр могу.
У меня работа и за рулём, когда выходные тогда пью с мужем... По гостям я не любительница ходить..
Может как рвз из них тарелка супа, которую не жалко? ну и как бы не волонтерТы ж говорила не ест она. И куда тогда деваются продукты, которые он возит каждый день?
Та соседка, о которой ты написала - это ты и есть?Подскажите можно ли её как то спасти и вернуть к жизни?
Что делать в такой ситуации?
С чего начать?
Без рюмки.Писала то трезвая, или просто поговорить под рюмку?:)