Как помочь сестре ?

Не обязательно. Ой как не обязательно.
И по другому бывает
Дейл, переезд, полиция, санитары и т.д.
Было бы желание. Пока нет желания самой рулить в своей жизни, а есть желание кого то винить, то алкаш тут очень кстати. Это же он во всем виноват, если что, это же из за него нихрена не выходит жить как хочется)

Ну, я старалась, у нас вообще откладывать начинают с первой зарплаты многие, основная масса, конечно начинает примерно с 35 лет)
А что именно откладывают? В какой валюте имею ввиду?

Не знаю, и не просили никогда))) У меня просто лицо такое "не подходи")))
Вот и у меня: где сядешь, там и слезешь.
Я давала деньги брату, когда приезжала, но я сама употребляла, несколько раз даже с ним.
После того как бросила пить он не увидел от меня ни копейки, а сейчас уже и не просит. Да и я его больше не боюсь.

В чешской кроне, я из Чехии)
Упс.
Просто у нас например (Казахстан)инфляция бешеная и регулярные дефолты. Пример после развала СССР ввели нац.вплюту .хорошая зарплата была 200 тенге, сейчас 200 000. Вот и простая такая арифметика.

Упс.
Просто у нас например (Казахстан)инфляция бешеная и регулярные дефолты. Пример после развала СССР ввели нац.вплюту .хорошая зарплата была 200 тенге, сейчас 200 000. Вот и простая такая арифметика.
Может, тогда в недвижимость вкладываться?

Может, тогда в недвижимость вкладываться?
Ты думаешь зарплата обычного человека позволяет иметь много лишних денег? Только ипотека, которую многие 15-25 лет платят. Деньги только на еду, коммуналку и детей. Все.

Назад
Сверху Снизу