Как помочь сестре ?

Не, мне в банке не надь, они все равно ограбють)))) Я про "государство подкидывает", у нас государство только отбирает)))
Это фонд, в который заявку пишешь через банк, там хитро все, тогда к опредеонной сумме добавляется часть, она фиксирована, например одному гражданину два нельзя)))

Не надо и уважения, Амариш. Вот просто ничего не надо. Чел хочет пить и будет пить и по фиг ему на ваши уважения)
Чот вот ни у Аллы , ни у Соньки , ни даже у Няши не пиют просто так. Норовят переться к бывшим и валяцца под дверями.
Не пьется им всласть то.

Не надо и уважения, Амариш. Вот просто ничего не надо. Чел хочет пить и будет пить и по фиг ему на ваши уважения)
Блин, Ириша, да алки сами вцепляются, фиг отвяжешься. У меня только мать просила, чтобы от нее отстали (и действительно вела себя так же), остальные алкоголики ну все доставучие были и есть. И по жизни доказывали, что они чего-то стоят, попробуй не согласись или начни игнорировать, дело и до скандалов доходило. Алкоголик не может тихо в одиночестве сидеть и пить, ему театер подавай.

И ты хочешь сказать, что это все понятно всем сразу? Вот попросил алк денег и все ясно, что если дашь то это плохо. А если соседка трезвая попросила и ей дать, то это хорошо. Не все сразу видят разницу, что помощь алкоголику вредит в отличие от любого другого человека. Потому что большинство людей относиться к алкоголику так же как и к другим людям. Вот только здесь объясняют, что к алкоголикам должно быть другое отношение.
Если кто-то просит денег, наверно нужно думать, когда эти деньги вернут, и какие шансы вообще их возврата, а не про рацион человека, их просящего)

И ты хочешь сказать, что это все понятно всем сразу? Вот попросил алк денег и все ясно, что если дашь то это плохо. А если соседка трезвая попросила и ей дать, то это хорошо. Не все сразу видят разницу, что помощь алкоголику вредит в отличие от любого другого человека. Потому что большинство людей относиться к алкоголику так же как и к другим людям. Вот только здесь объясняют, что к алкоголикам должно быть другое отношение.
А мне кацца ты не с того края заходишь.
Зачем тебе кому то деньги вообще давать, хоть алк он, хоть нет?

Блин, Ириша, да алки сами вцепляются, фиг отвяжешься. У меня только мать просила, чтобы от нее отстали (и действительно вела себя так же), остальные алкоголики ну все доставучие были и есть. И по жизни доказывали, что они чего-то стоят, попробуй не согласись или начни игнорировать, дело и до скандалов доходило. Алкоголик не может тихо в одиночестве сидеть и пить, ему театер подавай.
Достать можно только того, кто позволяет. Меня ты хрен достанешь)))

Это фонд, в который заявку пишешь через банк, там хитро все, тогда к опредеонной сумме добавляется часть, она фиксирована, например одному гражданину два нельзя)))
У нас с мужем пенсии в коммерческих фондах, посмотрим, что на выходе получится)))

Вот это я и хочу донести, что созы с удовольствием бы отстали от алков, да фиг отвяжешься. В данном случае с тобой трудно не согласиться.

Чот вот ни у Аллы , ни у Соньки , ни даже у Няши не пиют просто так. Норовят переться к бывшим и валяцца под дверями.
Не пьется им всласть то.
В игры всегда играют двое. Вот уж не знаю чо там. Алк прется туда, где может поиметь ресурсы, пох какие. Значит там их ему дают, вот и все

Если бы это знать еще тогда.... Пока поймешь, как себя вести надо, столько крови выпьют! Тем не менее, лучше поздно, чем никогда.

А у тебя муж алк ? Буйный ?
Вот зареклась я с некоторых пор так говорить то.
А то тоже уверенна была что хрен достанешь.)))

В игры всегда играют двое. Вот уж не знаю чо там. Алк прется туда, где может поиметь ресурсы, пох какие. Значит там их ему дают, вот и все
Ты как то не дооцениваешь невменоз данных товарищей.
Они ж не приняв сто грамм прутся , а в полном ауте знакомой тропой.

А у тебя муж алк ? Буйный ?
Вот зареклась я с некоторых пор так говорить то.
А то тоже уверенна была что хрен достанешь.)))
У меня отец был алк и местами буйный, у меня брат алк, который лупил меня смертным боем, так что я в курсе, чо к чему.
Сепарация полная вам поможет, если жизнь дорога. Я вообще уехала за тыщу км

может как раз поэтому и повырастали. потому что мать бежала из семьи, делая вид что работает нещадно. при совке без отпуска не особо разрешалось работать. кстати.
У меня мать в семье была типа Северянина. Деньгами держала всех на коротком поводке,манипулировала. А сейчас, когда она на пенсии, все деньги пораздавала, дома построила, оказалась неудел, мнимое уважение пропало. И все кинулись бухать.

В игры всегда играют двое.
Я сыграла. Примерно с год назад отдолжила своей алкашке приличную сумму, я знала, что вернуть ее шансов нет. Зато теперь, я и с наглым видом, и даже всем родственникам, про это напоминаю. До этого стрелялось по мелочи, зато постоянно)))

У меня мать в семье была типа Северянина. Деньгами держала всех на коротком поводке,манипулировала. А сейчас, когда она на пенсии, все деньги пораздавала, дома построила, оказалась неудел, мнимое уважение пропало.
Надое было все деньги при себе держать)))) Наслаждалась бы танцами с бубнами вокруг))

Это ты мне сейчас плохого пожелала? ;D
Это я тебе мудрости пожелала. Почитай притчу, что у всех все не надолго. И если у тебя сейчас круто, то рано или поздно все поменяется. Точно так же, если у кого то сейчас плохо, то это тоже не надолго.

Назад
Сверху Снизу