Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот этого ждать не стоит... ничего само по себе чисто от отказа от алкоголя не изменится! ну кроме физического самочувствия... ну да тебе об этом и вовсе рано наверноеНо мне кажется таким странным, что вот я брошу пить — и что-то уже только из-за этого само собой поменяется, что жизнь сама как-то налаживаться начнёт. Неужели, правда? Неужели, вот так элементарно?
Да, жить хочу. Но мне кажется таким странным, что вот я брошу пить — и что-то уже только из-за этого само собой поменяется, что жизнь сама как-то налаживаться начнёт. Неужели, правда? Неужели, вот так элементарно?
....
И краски померкли, и ощущения не те, и мир картонный.
Да, чтобы как в детстве — это мечта.
Привет, Ангел!
Да, жить хочу. Но мне кажется таким странным, что вот я брошу пить — и что-то уже только из-за этого само собой поменяется, что жизнь сама как-то налаживаться начнёт. Неужели, правда? Неужели, вот так элементарно?
Нет, жизнь не сама собой налаживаться начнет, конечно, а из-за твоих внутренних перемен. Ведь если ты бросаешь пить, значит - именно в тебе что- поменялось, настолько, что ты готова принять другую жизнь. И тогда, конечно, все завертится несколько иначе, чем ты привыкла. Ведь это жизнь другого человека, той, которой ты хочешь стать и становишься. Просто действительно может показаться, что жизнь налаживается только от непития)) А все в комплексе. Типа, личностный рост. Эзотерика+психология)) Может на каком-то этапе показаться, что трудностей больше стало. И это немудрено - теперь-то жить приходится, решать проблемы, совершать действия, включаться в окружающую действительность.
Да, краски ярче становятся (у меня через пару месяцев точно такое наблюдаться стало), и радостей появляется больше, тех, что раньше не ценила. А сейчас вижу- они гораздо круче, чем алкоголь.
Не запаривайся с курением, имхо. Решай проблемы по их приоритету и по одной.Как вас много! :)
Спасибо вам всем за поддержку и советы! Это просто неоценимая помощь. Жаль, только сейчас написать решилась, боялась чего-то. И как-то не придавала я большого значения общению на форуме, а зря, конечно. Просто не понимала и не представляла, какая это опора.
Буду читать, писать, буду не пить.
Но с сигаретами надо что-то делать, потому что курить уже не могу, противно, пачка в день у меня уходит. Я ж такая — ни в чём меры не знаю, не только в алкоголе, у меня и с едой паршивые отношения. Бросить курить, но продолжать пить — опять сорвусь, да и зачем тянуть. Бросить пить, а курение на лучшие времена оставить — тоже не вариант, сил уже нет эту гадость терпеть.
Так что, видно, волей-неволей всё разом бросать придётся.
да... к сожалению нас слишком много... явный перебор...Как вас много! :)
Но с сигаретами надо что-то делать, потому что курить уже не могу, противно, пачка в день у меня уходит. Я ж такая — ни в чём меры не знаю, не только в алкоголе, у меня и с едой паршивые отношения. Бросить курить, но продолжать пить — опять сорвусь, да и зачем тянуть. Бросить пить, а курение на лучшие времена оставить — тоже не вариант, сил уже нет эту гадость терпеть.
согласна, мы забухать можем и еду, и сигареты, и добрые дела и ....все что угодно.а с сигаретами и едой у меня тож самое... и думаю не только у меня... алкоголизм - это потеря контроля... а над чем - не имеет большого значения...
😁 иди жуй мороженое и не парься.....зато трезвая.Ягуарчик, увидела твою аву, вспомнила что мороженое в холодильнике. Мне так морозилку придется до отказа забивать 😁 Твоя ава часто встречается! Это к слову, про "забухать еду".
София, ты поставь "не пить" в приоритет. Если курение само отвалится, так хорошо, если уж правда чувствуешь, что сил нет гадость терпеть. А ломать себя еще и отказом от курения - такой стресс можешь сразу и не выдержать. Осторожней! Кстати, весьма возможно, что тебя курить будет меньше тянуть, реже будешь на перекуры бегать. Сама не курила, но по мужу сужу. Он когда не пьет, раза в два точно меньше курит. Бережней к себе сейчас надо.Как вас много! :)
Спасибо вам всем за поддержку и советы! Это просто неоценимая помощь. Жаль, только сейчас написать решилась, боялась чего-то. И как-то не придавала я большого значения общению на форуме, а зря, конечно. Просто не понимала и не представляла, какая это опора.
Буду читать, писать, буду не пить.
почему не согласен? сила воли - это на зубах, а я лично трезвею с удовольствием) переделала кое-что в своих мозгах и всё)вот в этом я с ним не согласен... точнее с ним согласен, не согласен с тезисом:)
Ты меня благословила)) иду к холодильнику. 😍😁 иди жуй мороженое и не парься.....зато трезвая.
Зонтик. 😍
😁 подумаешь, ерунда какая!переделала кое-что в своих мозгах и всё)
ну да, надо немножко поработать, зато потом легко😁 подумаешь, ерунда какая!
ну потому что сила воли нужна, что ограничивать себя, чтобы решиться на перемены... но просто не все и не всегда это могут... поэтому проще убедить человека, что она ему не нужна, чем воспитывать во взрослом эту самую силу воли, которой там никогда не было...почему не согласен? сила воли - это на зубах, а я лично трезвею с удовольствием) переделала кое-что в своих мозгах и всё)
зачем сила воли-то?! 😲
все бросают пить, но не все в этой жизни.ну потому что сила воли нужна, что ограничивать себя, чтобы решиться на перемены... но просто не все и не всегда это могут... поэтому проще убедить человека, что она ему не нужна, чем воспитывать во взрослом эту самую силу воли, которой там никогда не было...
и тогда - да... переделать что-то в мозгах, чтобы не бороться с собой